
График работы
ПН-ПТ: | с 8:30 до 24:00 |
СБ-ВС: | с 10:00 до 24:00 |
Сейчас открыто
Сайт
Телефон






В гостях у ресторана «Феличита» как в гостях у итальянской семьи - гостеприимно, радушно, всегда вкусно пахнет и всегда Вам рады. Казалось бы, центр мегаполиса, всегда шумно и вокруг много суеты, за огромными окнами ресторана кипит жизнь, а внутри — маленькая Италия, соблазняющая запахами всех сюда входящих.
Здесь потрясающе уютно, раздаются негромкие чарующие звуки музыки. В помещении каждая деталь радует глаз и согревает сердце! Остается только выбрать блюдо по душе. А выбор здесь действительно большой. Хочется попробовать все и сразу.
Шеф-повар ресторана не перестает изучать вкус диких итальянских трав, под его пристальным вниманием отбирается каждый помидорчик. Он играет с ингредиентами, совмещает семейные секреты приготовления с современными знаниями, постоянно придумывает что-то новое и божественно вкусное.
Пицца здесь готовится исключительно из итальянской муки Сaputо Rosso 00. Её аромат вскружит голову, хрустящая тонкая основа, сладкий томатный соус, много начинки, расплавленный тянущийся сыр, оливковое масло, отборные томаты и базилик, наполняющий пряным ароматом – неотъемлемые ингредиенты фирменной пиццы ресторана «Феличита»
Домашняя паста, ароматные мясо и рыба на гриле навеют воспоминания об Италии. О них и говорить не надо, надо пробовать! Только вот ехать за тысячи километров совсем не нужно. Вот она, настоящая Италия в ресторане «Феличита».
Позвоните нам прямо сейчас, закажите столик и станьте частью семьи ресторана «Феличита»!
Мы ждем Вас в гости!
Цены
Пицца | грн |

Статьи
«Felicitа!» - место, куда хочется вернуться!
Ресторан традиционной итальянской кухни Felicitа появился в Днепре в декабре 2011 года и сразу же покорил сердца ресторанных критиков и гурманов.
31 отзыв
Заведение покоряет ровно с момента, когда переступаешь порог. Атмосфера созданная интерьеров сразу настраивает на нужный лад. Тихо, уютно, аппетитно. Идеальный баланс между чувством "как дома" и рестораном. Приветливый персонал способствует продолжению потока приятных эмоций от заведения. А Wi-Fi поможет скоротать время готовки блюда. Уже несколько минут не знаю как описать кухню.. Такой вкусной пиццы я не ел никогда в жизни. Стоит отметить, что знакомство с ней произошло благодаря корпоративу и личному знакомству нашей коллеги с хозяином заведения, после которого наши "дни рождения" не проходят без заказанных пицц. А благодаря мастерству приготовления лазаньи, это блюдо "поселилось" в моей семье. Очень рекомендую и приду в Феличиту еще не один раз.
Раньше были с друзьями довольно часто,а в пт по работе на обед повели туда итальянца из Милана, мне там всегда нравится: вкусно и хороший сервис) мы взяли каждый по пицце, 1 карбонару и капрезе с песто. Потом спросила его мнение о кухне и о месте, в ответ я услышала, что в этом заведении от италии только название и при чем не совсем ясное исходя из рекламы по радио, говорят felicità (счастье) а пишут felicitа (имя женщины), его это ввело в замешательство, как в прочем и меня) но сказал что пицца не плоха, не смотря на то что основа не хрустящая как должна быть. Ну а карбонара...мне пришлось переводить этот рецепт около полу часа, какая она должна быть) так что вот так говорят итальянцы) но я считаю, такая трактовка итальянской кухне в Украине имеет место быть)
Дарья, добрый день! Сразу видно, что в Милане Вы не были, поэтому и заплетают нам итальянцы басни о своей кухне и как должно быть. Я бывала там неоднократно, и хочу сказать, что пицца, в основном, у них вообще на пирог похожа, о какой-то корочке и речи не идет. А своими высказываниями иностранцы дают понять, что мы люди 2 сорта и нам до них оч. далеко, но это не так. Не ведитесь :-) А про "карбонару" - просто играл, чтобы изъясняясь вы помучались и чувствовали себя неловко. И про название - не все знаки красиво и удобно "лепить" для лого. Наслаждайтесь качественной едой из натуральных продуктов, которую сейчас очень трудно найти в заведениях, вот что важно, а все остальное мелочи…
Ну чтож действительно согласна, что я не так как Вы знакома с севером Италии, согласна с Вами, что на севере, скорее пицца кальцоне, а не та открытая классическая с юга, а вот с гастрономией юга знакома уж точно, и в Неаполе пицца действительно как он сказал, но какая разница? 2 разные страны - мы и Италия. В классической карбонаре не используется соус бешамель, а используется соус из яиц, а попросту желток, но не в этом суть, каждый шеф может изменять рецепт и не в этом суть. На счет названия, меня спросили как правильно называется заведение и я действительно задумалась и все тут, действительно хотелось бы знать для общего развития. К сожалению я не соглашксь с Вами, что мы люди второго сорта, и к счастью не имею знакомых которые так считают. Он не играл, а поддерживал беседу за обедом, и не понимаю в чем должны быть мои мучения и чувство неловкости. Отзыв мой не критический это всего лишь еще одно мнение еще одного человека. Лично мне было интересно его услышать и узнать о каких-то вещах. Информация - путь к совершенствованию. Наверное я Вас огорчу, но оттого что там корочка не такая как в Италии или карбонара с бешамель я не перестану туда ходить. Я люблю хорошее обслуживание, хорошие продукты и эту атмосферу. Еще раз повторю, что такая трактовка Италии в Украине имеет место быть.
Отдельно хотелось бы отметить уровень сервиса и доброжелательности, а также скорость выдачи блюд, вообще не свойственные для Днепропетровска. А это в свою очередь создает благоприятную атмосферу.
Летом настоятельно рекомендую попробовать лимонад из базилика, а любителям десертов - шоколадный фондан. Ну и конечно все остальное)))
Очень уютно, приветливо и душевно!
Я советую!
Сегодня были в Феличите. Раньше посещали, все было отлично. Сегодня такое ощущение,что что-то пошло не так...Падали вилки, ножи. При том,что половина зала была свободная официанты метались, а вилки и ножи так и лежали на полу и никто их не поднял. Нас посадили за стол на котором была грязная скатерть, вся в крошках. При условии,что официанты метались, нам пришлось искать и ждать человека, который бы нас обслужил. Под пиццу забыли подать тарелки и приборы,а когда мы попросили, то принесли грязные тарелки...на одной из них были остатки какой-то петрушки..Еда достойная, но за довольно приличные деньги получили крайне неадекватное обслуживание. Если вы устали - отдохните, соберитесь. Надеемся,что отзыв не останется без внимания и в следующий раз, когда мы созреем прийти все будет как раньше, в лучшем виде.
Безумно огорчены ((( Не однократно посещали с супругой Феличиту, всегда были довольны кухней и обслуживанием. Решили что стоит в проверенном месте отметить сыну годик . Как вы понимаете для нас это было очень значимое мероприятие, и ресторан " Феличита" на наш взгляд , было самое подходящее место . Но, случилось обратное , все условия которые были проговорены с администрацией ресторана были на 80 % не выполнены . Блюда подавались отвратительным образом, официанты просто решили что мы должны сами себя обслуживать . Самое не приятное случилось в конце вечера, мы с супругой были готовы к глобальным тратам, но не до такой степени , счёт принесли в два раза больше, хоть изначально эти блюда были введены в компьютер и была выставлен счёт на оплату. Самое печальное что гостей присутствовало 30 человек, за столом были гости которые являются владельцами крупных компаний, все были шокированы. Нам остаётся только жалеть о том что выбрали это заведение для праздника, ресторан просто не предназначен для банкета, и сотрудники заведения не понимают что такое банкет !