Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Выходной рекомендует

7 ужасов Днепра: а ты знаешь, что скрывается в городских подворотнях?

Демоны, вампиры, кровожадные маньяки-психопаты и неуспокоенные души…

Uklon переходит на динамическую модель ценообразования в часы пик

Украинский сервис вызова авто Uklon перешел на модель формирования рекомендованной стоимости для пассажиров в часы пик.

Обзор ресторанов Днепропетровска

Где мы будем есть?

Новости, новости, новости и вкусные акции.

Где мы будем есть?

Интересные новости, акции, подарки и обновления меню.

Хундертвассер — тайны голубого запорожца

Ты делал это в Запорожце? Что «это»? Да все на свете!

Где мы будем есть?

Осенние обновления в меню, акции одного дня, груши в глинтвейне, мясные чипсы, тыквенный фреш и еще много вкусностей.

Где самые уютные пледы в Днепропетровске?

Мы отобрали лучшие летние площадки и террасы, на которых вам обязательно предложат этот атрибут бесконечных осенних вечеров.

«Мясоедовская, 7»: порадуй своего мужчину

...И тогда я поняла, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и выстелен он мясом.

Где мы будем есть?

Новые ланчи, арбузные коктейли,лучшие лимонады и счастливые часы на сладкое.

А вы были в «Четвергах»?

Каждый четверг ты ждешь вечера, красиво одеваешься и мчишься в то место, где нет грусти, нет политики, лишь только музыка, красивые люди и танцы...

Траттория «Buon Fratelli» — за семейным столом

Активная игра с трюфелем в блюдах и слишком итальянский американо.

Ресторанчик «Беллини»: La Bella Vita

Поговаривают, у этого места «географическая предрасположенность» к отменным мясным блюдам, а также сюда захаживают коренные итальянцы.

Причиной медленного обслуживания в ресторанах являются смартфоны

Выяснилось, что на скорости обслуживания негативно сказывается тот факт, что посетители постоянно фотографируют еду и общаются в соцсетях со своих смартфонов.

Где мы будем есть?

Фестиваль еды и три новых заведения, в которые мы обязательно зайдем.

Где мы будем есть?

Блюда на сене, астроменю на каждый день, мороженое со вкусом костра и другие новинки.

Где мы будем есть?

Отвечаем на главный вопрос вместе.

Летние обновления в «Caffe in Grani»

Ажурная площадка, желе из шампанского и другие прохладные новости.

Из грязи в смузи. Часть 2

Проверяем хай-левел-заведения на «вшивость» путем безобидных провокаций.