Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Выходной рекомендует

7 ужасов Днепра: а ты знаешь, что скрывается в городских подворотнях?

Демоны, вампиры, кровожадные маньяки-психопаты и неуспокоенные души…

Uklon переходит на динамическую модель ценообразования в часы пик

Украинский сервис вызова авто Uklon перешел на модель формирования рекомендованной стоимости для пассажиров в часы пик.

Обзор ресторанов Днепропетровска

Из грязи в смузи

Что будет, если прийти в фешенебельный ресторан с 50-ю гривнами?

Пельмень всему голова

Как Выходной сходил в пельменную «Полный фарш» и понял, что такое casual-кафе.

Дамасская шаурмень

Мечты сбываются! В Днепропетровске можно поесть шаурмы, сидя за столом приличного кафе!

Безумное чаепитие на «Диване» или В гостях у Алисы

На Короленко, 6 появилось кафе с оригинальным дизайнерским интерьером и странным, как сперва может показаться, названием «Диван».

Январская ревизия Instagram: Зачем нам так много снега?

Выходной отобрал лучшие снежные фото с тегами #Dnepropetrovsk и #Dnepr.

Ах, мой милый «Чарли»

Знакомимся с «Чарли» — рестораном с 14-летней историей и добрым именем. В чем секрет успеха?

Кофе и чай в жизни Бекира

Интервью с человеком, для которого чай — это целый мир. Мир, который укромно затаился в обычном мебельном магазине.

Esperanto Cafe — заведение, которое умеет перевоплощаться

Если привычные заведения «Esperanto» — это кофейня, пиццерия и магазин — три в одном, то свежеиспеченное «Esperanto Cafe» открылось в совершенно новом формате.

Новая давно знакомая кофейня «Да Винчи»

В кофейне с 11-летним стажем возле парка Шевченко «Да Винчи» изменился интерьер, но...

Новогоднее меню в Сaffe in Grani — время попробовать что-то новенькое

«Выходной» снова посетил кофейню Caffe in Grani на ул. Карла Маркса,55 чтобы проникнуться праздничным настроением, которое здесь создает особое новогоднее предложение...

Концептуальный ресторан «Felicita» ― amore mio!

Ресторан «Felicita» — сколько стоит настоящее итальянское удовольствие?

Тибетская кухня в Днепропетровске

Каков Тибет на вкус? Как мы готовили и пробовали момо и другие восточные деликатесы.

Суши-бар с конвейером: «Go Sushi», go!

Мы вернулись в кайтен-бар «Gо sushi», чтобы узнать, как восточноевропейский тренд прижился на славянских просторах

Такой близкий «Чикаго»: о душе паба, новинках в меню и счастливых часах

В свой очередной визит Выходной оценивает новое меню в пабе «Чикаго», «пятничную» атмосферу и фирменные блюда.

Дореволюционный ресторан «Подворотня»: в Днепропетровске-матушке при царе-батюшке

О заведении «Подворотня», где подают оригинальные блюда по рецептамъ 1909 года.

«Терраса» в «Пассаже»: борщ и другие итальянские деликатесы

Что такое остерия, каким должно быть ее меню и чем нас разочаровала «Терраса» в Пассаже. Подробный авторский обзор заведения.

Nchokolatier ― дорогое удовольствие?

Когда сладость не особо в радость. Наш гастрономический критик в очередной раз испытывает настоящий шоколадный шок...

Новый гриль-бар Перец: стоит ли перчинка выделки?

Иногда нашему ресторанному эксперту Сергею Самарскому приходится сладко. А иногда, ему приходится жевать куски сала в Цезаре. Как, например, в новом гриль-баре «Перец».

Кафе «Пармезан»: изысканная простота и вкусовая бомба

Во что перерос Токо-Токо? Что изменилось и что добавилось? Детальный обзор интерьера, меню и цен кафе «Пармезан».