Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Выходной рекомендует

7 ужасов Днепра: а ты знаешь, что скрывается в городских подворотнях?

Демоны, вампиры, кровожадные маньяки-психопаты и неуспокоенные души…

Uklon переходит на динамическую модель ценообразования в часы пик

Украинский сервис вызова авто Uklon перешел на модель формирования рекомендованной стоимости для пассажиров в часы пик.

Блог Выходного

Instagram-ревизия: самый первый снег!

Срочно в номер! Горячие фото первого снега из Днепропетровского Instagram

Второй раз в первый класс!

Мы снова вернулись в Лимож , чтобы отведать неопробованного за все посещения и оценить новинки меню. Заодно и узнать вектор развития ресторана — стало ли всё ещё лучше, или, наоборот, время на пользу не пошло? Давайте же вместе узнаем это!

Три живых квеста: что значит оказаться Взаперти?

Ключ неумолимо повернулся в замке. Нас заперли. На какое-то мгновение мы оцепенели. — Как бы там ни было — через час нас отсюда выпустят — ободряюще сказала Анжелика.

Где мы будем есть?

Новые заведения, обновления меню и акции

В Днепропетровске открылась пекарня «Львівські пляцки»

«Перша міська пекарня сирників та штруделів «Львівські пляцки» – місце, куди приходять на запах, а залишають з найсмачнішими спогадами».

Где мы будем есть?

Праздник вина, приятные акции, новые блюда.

Фуд-фотография в Днепропетровске. Готовим с KETCHUP

Суп в разрезе, бургеры на шпагах, лапша в полете – ловкость рук и никакого мошенничества!

Где мы будем есть?

Про партнеров, блюда, акции и новости

Год престижа

Отличный борщ и самолепные пельмешки.

Ужин «на сене»

Пряничный домик, где вкусное мясо.

Где мы будем есть?

Новости, новости, новости и вкусные акции.