Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


BloggerHunting

« #девочкитакиедевочки» или «если вы как я»

Статья специально для конкурса «Blogger Hunting»
1 декабря 2016 в 17:25
651 просмотр

Привет тебе, мой друг, привет тебе мой дальний знакомый, привет Вам, уважаемые дамы и господа:), и наконец, привет всем, кто с уже понедельника, сидя на работе, планирует свои выходные, как я. 

  Я думаю, что никто и спорить не станет, что лучшим развлечением нашего города является аттракцион-маршрутка в Час пик.  Развлечение — деятельность ради удовольствия, проведение досуга- как мне подсказала тетушка Википедия:) Так вот, более востребованного развлекательного мероприятия, как 116 и 126 маршрутка в 8.00 утра я не видела. Досуг, который совместно проводит и бабушка – льготница, и ветеран, и мальчишка с пирсингом, и гламурная девчуля с iPhone 7.  Эх,  жаль вот что с третьего декабря стоимость на аттракцион-маршрутка повысится на гривну (не шучу!).  Но как бы не изменилась ценовая политика на маршрутный транспорт, мы также будем и в зной и в снегопад стоять на остановках и выглядывать чудо-аттракцион в надежде пошорхаться куртками,  пакетами о колготки, мокрыми зонтами о идеальные укладки волос:)

   И если закончить тему о наболевшем, то плавно можно перейти и к лучшим развлечениям города:) Что касается лично моих развлечений, то я ооочень серьезно подхожу к этому вопросу, поскольку люблю занимать свободное время максимально продуктивно и насыщенно. Предупреждаю стазу,  «sex drugs and rock'n'roll» -это не моих выходных девиз.  Если у вас моментально возник вопрос «а как же без этого девиза можно вообще развлекаться ?!», то я могу провести такой некий экскурс,  и вам обязательно понравится и вы обязательно заинтересуетесь, но при одном условии -  «если вы как я» Заинтриговала? Тогда ТОП5 развлечений Днепра для вас ниже.

1.Романтикка

  Могу поспорить, что не каждый может в выходной пожертвовать своим утренним сном ради того чтобы увидеть и услышать невероятное.. Вы вообще в курсе, что самая длинная набережная в Европе иногда бывает пуста? А вы в курсе, что это место может принадлежать исключительно вам? Хм, да- это реальная реальность-когда самое оживленное место в городе молчит и говорит только с тобой! Как вариант спортивное утро с пробежкой в удобной обуви с замечательным видом на Днепр. Как другой вариант-романтичный пикник с любимым человеком, встречая зорьку и признаваясь друг другу в любви. 

2. Спортсменка, комсомолка и просто красавица! 

Чето унесло в лирику! А вообще спортивное утро или спортивный обед или вечер-это уже кому как по кайфу, потому что спорта в городе более чем достаточно: 

- спортивных залов-хоть завались-красивых, просторных и с огромными зеркалами (где можно очень даже неплохо заселфиться в новой маечке или ярких кросовочках)

- беговых клубов тоже предостаточно, где можно пробежать в компании позитивных, спортивных людей миллион километров, да еще и медаль так сказать «за отвагу» получить. Я думаю, что все поняли, что я говорю о беговых дистанциях марафон, полумарафон 10 километров и т.д. Досуг не для слабонервных, но даже я 10 км.  пробежала разок, так что не так уж тут все сложно).

- ну и экстрим-это изюминка спортивного досуга! Прыгнуть с крыши или моста, пострелять или погонять на квадрациклах  -  не вопрос  и не проблема-дерзайте, пока молодые)!!

3. Овсянка, сэр!  

Что-что, а покушать вкусно, это мое! Приготовить что-то необычное на завтрак! Ммм.. Возможно даже не себе, а удивить свою половину сладкими бутерами с Нутелой и фруктами в форме сердечек )))

Ну а если с фантазией мрак, то в городе полно кафешек, которые и дизайном впечатлят и кухней не подведут! (естественно и фоточка в Инсте лайков соберет немеренно от тех завистников, которые увидят какой-то шикарно-аппетитный круассан в вашей ленте) 

А вообще, какие там ТОП5- в городе безграничное количество развлечений, досуга и мероприятий! Там что «Выходной» вам подскажет во все времена при любой погоде и вашем настроение огромное количество мест, где можно провести время наилучшим образом!

 Таня Малахова


*Орфография и пунктуация автора сохранены.




Популярное в блоге





Нет комментариев