Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Как Выходной зажигал на Новый год (фотоотчет)

Мы все индивидуальности: ходим в разные заведения, предпочитаем те или иные вещи, ставим какие-то цели... Но 31 декабря мы все забываем об этих различиях, чтобы дружно встретить Новый год.
14 января 2013 в 12:38
3203 просмотра

Вот и пролетели незаметно самые долгожданные и любимые всеми праздники — Новый год, Рождество. Сегодня, 14-го января, 2013 год наконец наступил по всем календарям, и поэтому мы решили поделиться с тобой нашими новогодними фотографиями, вспомнить как весело было в ту волшебную ночь и пожелать в уже наступившем году... 

Диана Лебедева (журналист) говорит: Пусть в Новом году я опять начну бегать по утрам, кататься на велосипеде и на роликах, и схожу, наконец, в поход с большим тяжелым рюкзаком... Ну пожалуйста, пусть!

Я бы хотела сказать читателям Выходного, что я искренне, безудержно, страстно и неумолимо люблю их. Правда, ребята, вы лучшие! (Плачет)

Как журналист, я хочу пожелать чтобы у всех моих коллег всегда находились нужные слова, точные, своевременные, красочные хлесткие, сочные эпитеты, и они, используя деепричастные обороты, достигали потрясающих высот письма и — пунктуации.

Благодаря моим стараниям, в следующем году Выходной будет жить и процветать, рассказывать и показывать всякие интересные штуки, удивлять и баловать, вызывать восторг и слезы радости. Обещаю. 

Родион Ерошек (дизайнер) говорит: Этот Новый год мы праздновали дома у моей новой лучшей подруги Дианы Лебедевой. Это была тематическая вечеринка, поэтому мы так странно выглядим на фото.

Задача была нарядиться персонажем из песни, и я, ни минуты не сомневаясь нарядился «Пьяным Мачо» Земфиры, а Диана — «Кролевой Рока» Мумий Тролль. И мы искренне надеемся именно в этом амплуа и провести весь следующий год.

Вечеринка прошла превосходно, на ней было много замечательных людей в странных, но обворажительных костюмах, были фейерверки, песни под гитару, кругом звучал веселый смех. К слову, 2013 — это первый год, который я встречал 3 дня напролет.
Я хочу всем нашим читателям пожелать таких же невероятных друзей, шумных компаний и бурного непрекращающегося веселья. 

Святослав Федоров (дизайнер) говорит: Мой Новый год. Делаю курсовую работу по организации строительства.

Благодаря моим стараниям в новом году Выходной будет еще ярче!

Анастасия Гольцева (журналист) говорит: Пусть в Новом году будет много-много приключений. Благодаря моим стараниям в 2013 году Выходной будет более сумасшедшим.

Александра Стригун (журналист) говорит: Пусть в Новом Году будет побольше ярких моментов в жизни, и светлых улыбок. Как журналист Выходного, я хочу пожелать больше развлекайтесь и отдыхайте! Жизнь состоит не только из серых будней. Читайте нас и наслаждайтесь жизнью вместе с нами!

Наталия Стрига (журналист) говорит: Этот Новый год я встретила на Новом мосту в компании близких друзей. Когда небо над городом взорвалось огнями фейерверков, мы откупорили бутылочку шампанского, обнялись, загадали желания. Было немного прохладно из-за пронизывающего ветра, но атмосфера единения и уникальность этого момента стоили того. 

Оставайтесь с Выходным, проживайте каждый момент вашей жизни ярко и насыщено.
Как журналист, я хочу пожелать быть проще. Будьте искренними с собой и другими людьми. Благодаря моим стараниям в 2013 году блог Выходного будет полон отчетов о интересных событиях, фоторепортажей, интервью с нестандарнтыми людьми. 





Читай также





3 комментария

Анастасия Гольцева
Анастасия Гольцева 14 января 2013 в 16:53
Какие мы яркие :)
+1
Алексей Василевский
Алексей Василевский 14 января 2013 в 19:21
яркие не то слово :)
0
Анастасия Косевич
Анастасия Косевич 14 января 2013 в 22:23
Выходной,будьте здоровы и продолжайте нас радовать,удивлять и оповещать)
+3