Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Как мы фотографии на вторую «Сушку» носили

Не так давно наш город открыл для себя новый формат фотовыставки. За стенами музеев и галерей. 21 октября в Днепропетровске прошла вторая «Сушка».
28 октября 2012 в 09:06
2550 просмотров

Не прошло и двух месяцев после успешной первой «Сушки» (о которой ты можешь прочитать здесь), как уже следующая партия фото развешена на бельевых верёвках и ждёт своих новых владельцев. Напомню, что идея этого проекта заключается в свободном обмене фотографиями.

И снова уютный дворик на Дарвина, 10 рад принимать гостей.

Впервые фотовыставка «Сушка» была проведена в Санкт-Петербурге в 2011 году. После шумного успеха этого мероприятия эстафету перехватили многие города СНГ. И Днепр не исключение!

«Выходной» выступил одним из организаторов второй «Сушки». Мы даже провели специальный конкурс. В течение 3 дней каждый желающий мог оставить свои фотографии в альбоме группы «Выходной».

Мы отобрали 50 фотографий, собравших наибольшее количество перепостов и «+», распечатали их и отправили на «Сушку-2».

Александр Скрипник — победитель конкурса для второй «Сушки». Он получил карточку «Выходного» на 10 лет и... пачку сушек :). Поздравляем счастливого обладателя карточки и ждём от него новых интересных и качественных фотографий.

Около 400 гостей пришли посмотреть на вывешенные фотографии.

Во время «Сушки» можно сделать очередной фотошедевр и вывесить его следующий раз.

Важно упомянуть, что «Сушка» — проект некоммерческий, поэтому вход на мероприятие свободен. На вторую сушку пришло ещё больше гостей, чем на первую. Поэтому можно с уверенностью сказать, что проект будет жить. Более того, масштабы его всё больше растут.

Фотографировать — значит творить, вы ещё сомневаетесь?

«Сушку-2» посетили фотографы, влюблённые в фотографию и просто случайные люди. Но дворик на Дарвина, 10 принял их всех одинаково тепло. Пока гости неспешно прогуливались среди сотни развешенных фотографий их настроение подогревал своей музыкой ди-джей John-El. Организаторы угощали всех посетителей чаем со сладостями.

В конце «Сушки-2» уже по традиции каждый мог снять с верёвочки и забрать себе одну или несколько понравившихся больше всего фотографий. Так что с пустыми руками не ушёл никто. Все вывешенные на второй «Сушке» работы нашли своё место в доме у посетителей. Возможно, кто-то повесил их в рамочке на стенку или же добавил в свой фотоальбом.

Ждём не дождёмся следующей «Сушки»!





Популярное в блоге





2 комментария

Александр Рыжков
Александр Рыжков 28 октября 2012 в 11:55
Да, было безумно круто! думаем над тем где зимой провести...
+2
Дмитрий Тимошенко
Дмитрий Тимошенко 1 ноября 2012 в 00:33
Видео из центра событий) http://www.youtube.com/watch?v=3J20fAW8634&list=UUVr2IYovlCE3Wuji7yTsxWQ&index=1&feature=plcp Авторы http://vk.com/smokeandbike
0