Впервые в Днепре начался проект “13 Шефов”. Концепция мероприятия продолжена с идеи Львовского, Харьковского мероприятия: дать возможность познакомиться шеф-поварам Днепра друг с другом, поделится опытом и идеями. Всего в проекте приняли участие 10 Шефов. Каждый из шефов принимает гостей в заведении и готовит для них свои уникальные блюда.
Первым 26 марта для нас готовил Давид Зелигер, шеф-повар GoodZone. С Давидом интересно общаться на темы современной кулинарии, жизни и отношениях коллектива на кухне.
О кухне
Давид провел нам мини-экскурсию по кухне. Кухня — большая, чистая. Приятно видеть рабочее место повара в отличном состоянии.
О приготовлении
В процессе приготовления блюд Давид делился секретами и рецептом блюд,, поддерживал разговор о развитии Украинской кухни и популярности гастрономии.
О еде
Давид приготовил нам:
собственный хлеб;
салат из печеной тыквы с козьим сыром;
картофельный суп с рыбой;
лосося с овощами по фирменному рецепту;
каре теленка с запеченным костным мозгом;
чизкейк с манго;
манго-облепиховый сорбет.
#13chefs, #13shefs2018, #chefsua
Больше фото по ссылке https://dnepr.vj.ua/photoset/24970







Самое обсуждаемое
— Виталий Третяк 25 августа 2017 в 16:32 к статье «Новый китайский ресторанчик «Bruce Lee»»