Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

«13 шефов» — еда как искусство


13 марта в 13:38
1447 просмотров

Впервые в Днепре начался проект “13 Шефов”. Концепция мероприятия продолжена с идеи Львовского, Харьковского мероприятия: дать возможность познакомиться шеф-поварам Днепра друг с другом, поделится опытом и идеями. Всего в проекте приняли участие 10 Шефов. Каждый из шефов принимает гостей в заведении и готовит для них свои уникальные блюда.

Первым 26 марта для нас готовил Давид Зелигер, шеф-повар GoodZone. С Давидом интересно общаться на темы современной кулинарии, жизни и отношениях коллектива на кухне. 

О кухне

Давид провел нам мини-экскурсию по кухне. Кухня — большая, чистая. Приятно видеть рабочее место повара в отличном состоянии.

О приготовлении

В процессе приготовления блюд Давид делился секретами и рецептом блюд,, поддерживал разговор о развитии Украинской кухни и популярности гастрономии.

О еде

Давид приготовил нам:

собственный хлеб;

салат из печеной тыквы с козьим сыром;

картофельный суп с рыбой;

лосося с овощами по фирменному рецепту;

каре теленка с запеченным костным мозгом;

чизкейк с манго;

манго-облепиховый сорбет.

#13chefs, #13shefs2018, #chefsua

 Больше фото по ссылке https://dnepr.vj.ua/photoset/24970 





Популярное в блоге





Нет комментариев