Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Марта Жир («Танцуют все!-3») рассказывает о Днепропетровске, муже, детях и танцах

Сейчас ей без малого 21 год, она успешная танцовщица и любящая жена. На талант-шоу «Танцуют все» Марту характеризуют как энергичную, эмоциональную и прямолинейную девушку — и именно такое впечатление она произвела на меня.
25 февраля 2013 в 16:06
10538 просмотров

Мы встретились с Мартой в студии красоты «Ролла», где она красила волосы в так хорошо известный нам по экрану блонд. Вместе со мной в зал, где сидела Марта, зашел 10-летний мальчик, сын одного из клиентов студии, который сидел в кресле у окна. «Иди сюда, — мужчина жестом поманил сына к себе, — смотри, твоя звезда сидит в соседнем кресле». 

Мальчик начал оглядываться по сторонам, и вдруг он замер и на его лице расцвела счастливая улыбка: в кресле сидела участница проекта «Танцуют все» Марта Жир. Мальчишка не сводил с Марты обожающего взгляда до тех самых пор, пока папа за руку не вывел его из салона. Наблюдая за мальчиком, я поняла, что Марту в Днепропетровске на самом деле любят.

Марта Жир приняла участие в третьем сезоне талант-шоу «Танцуют все» когда ей было 18 лет. Тогда она продержалась 7 недель до самого финала, в котором, к слову, победил ее будущий муж Александр Геращенко. Весной 2012 года пара Геращенко-Жир вернулась в проект, чтобы вместе принять участие в «Битве Сезонов».

Прямо на глазах телезрителей Марта росла и совершенствовалась, встретила свою любовь и отыграла пышную свадьбу с Александром в гангстерском стиле фильма «В джазе только девушки». Сейчас ей без малого 21 год, она успешная танцовщица и любящая жена. На талант-шоу «Танцуют все» Марту характеризуют как энергичную, эмоциональную и прямолинейную девушку, —именно такое впечатление она произвела на меня.

С разрешения Марты мне удалось сделать несколько снимков того, как ей наводят лоск, после  чего она с радостью согласилась дать мне небольшое интервью.

Расскажи о твоем увлечении танцами: с чего все началось?

Я начала танцевать в Днепропетровске с 6-ти лет, на танцы меня отправила мама. Я сначала жутко не хотела: убегала, пряталась от нее, но она была уверенна, что ребенок должен развиваться и ходить в кружки. И потом я слилась с этим делом, танцы стали моей основной работой и основной занятостью. Я очень люблю это дело: каждый день танцую и танцую.

Планируешь ли ты отдавать своих детей на танцы?

Да, конечно! Я сама могу их учить, тем более что мы с мужем оба танцоры. Я буду учить с двух лет. Нет, с пеленок!

Как раз хотела тебя спросить о твоем муже Саше Геращенко, с которым вы познакомились на проекте «Танцую все». Как вам живется вдвоем, таким ярким и творческим личностям? Вы дома обсуждаете работу?

Мы постоянно в этом живем, все действие у нас происходит в танцах, и иногда нам хочется переключиться, и мы с Сашей ходим в кино, допустим, или еще как-то отвлекаемся. Но, понятно, разговоров о танцах не избежать.

Какие у тебя планы на ближайшее будущее?

Сейчас я готовлюсь к большой танцевальной постановке в рамках фестиваля «Нова Масляна», где соберутся лучшие танцоры Украины. Танцевальную часть готовит Костя Томильченко (хореограф-постановщик танцевального проекта «Танцюють всі!» на телеканале СТБ, — прим. «Выходного»). «Новая Масленица» пройдет 16 и 17 марта в Киеве в Экспоцентре.

Кроме этого, летом мы с Сашей хотим поехать заграницу и поработать дуетом. Мы пока еще точно не знаем, куда поедем, но мне очень хочется поехать в Китай или в Турцию.

Расскажи о своих любимых местах в Днепропетровске.

Я родилась в Днепропетровске и у меня очень много любимых мест. С самого детства я любила ходить в Цирк, а когда стала взрослее и начала встречаться с мальчиками, то гуляла с ними в парке Глобы. Мне там очень нравится, особенно весной и летом, там очень красиво. Из кафе и ресторанов я очень люблю пиццу в «Мафии» и японскую кухню в «Сушия».

Чтобы ты посоветовала ребятам, которые только начинают танцевать?

Главное никогда не сдаваться: поставить себе определенную цель и идти к этой цели, ни перед чем не останавливаясь. Если ты будешь верить в себя и в то, что ты делаешь, то ты будешь совершенствоваться и сумеешь преодолеть на своем пути все преграды и всех соперников. В любой сфере есть конкуренция и всегда хочется быть лучшим. Чтобы быть лучшим в своем деле, нужно этому делу уделять максимум времени и максимум сил. И самое главное — делать это от души.






Популярное в блоге





Нет комментариев