Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Жутко классное начало дня в хэллоуинском Конфетти

Тыквенные монстры, гигантские пауки и скелет. В Сonfetti уже готовы к весёлому Хэллоуину.
29 октября 2012 в 08:40
3852 просмотра

6:00 — звенит будильник. Я лениво тянусь к нему рукой и запихиваю под подушку, но его, окаянного, слышно и оттуда. Хорошо хоть часы на зимнее время перевели. И за окном в уже светло. Лениво встаю и потягиваюсь, собираюсь с мыслями. Ой, да сегодня же я собралась начать свой день в кофейном ресторане Confetti! На радостях я бодро собираюсь и мигом выскакиваю из дому :)

Это заведение я выбрала посетить сегодня неспроста. В Confetti уже с понедельника начинают праздновать Хэллоуин! И я более чем заинтригована их программой: симпатичные ведьмы и вурдалаки, огромное количество приятных подарков — вот какой сюрприз ожидает посетителей кафе ближайшие три дня. И я буду одной из первых, кто это увидит:) 

8:00 — я сижу за уютным столиком возле окна и наслаждаюсь вкусом Баварского завтрака. Ммм... Я в восторге от одного только вида! От тарелки поднимается лёгкий пар. Аромат вообще не передать словами! Яичница на тостах, охотничьи колбаски, нарезка из свежих овощей и горячая булочка с маслом! Из широкого выбора напитков, которые, кстати, входят в стоимость завтрака, я выбрала клюквенный морс. Здоровый и вкусный завтрак!

Но что я всё о еде? Вокруг меня хэллоуинские фонарики, гирлянды, пауки и тыквы! Бутафорская паутина заволокла все окна и предметы интерьера. Скелет сидит на страже своих сокровищ. Вот уж я попала в настоящий праздник! Антуражная атмосфера в зале отвлекают меня от рутинных мыслей: о понедельнике, работе, холодной мокрой погоде и пр.

Кстати, идея открыть небольшую кофейню под названием «Confetti» у владельцев родилась в Ницце несколько лет назад, когда там проходил ежегодный карнавал. Вот почему это уютное заведение называют теперь «кусочком Европы». И действительно, в будние дни здесь по-европейски спокойно и размеренно. А в выходные — весело и непринуждённо. Это такое место в нашем городе, где можно на время расслабиться и выпасть из привычного ритма в душевную и уютную атмосферу, выпить кофе и немного отвлечься.

9:00 — публикую в блог этот пост и отправляюсь на работу. Празднование Хэллоуина только началось, а я уже побывала в одном жутко классном месте. То ли ещё будет!

P. S. Ведьм и вурдалаков я так и не увидела, но мне пообещали, что они обязательно зайдут на огонёк 31 октября :)






Популярное в блоге





4 комментария

Александр Рыжков
Александр Рыжков 29 октября 2012 в 09:25
о, шикарно, иду туда на завтрак:)
+6
Tatiana Misiuk
Tatiana Misiuk 29 октября 2012 в 14:25
ммм...вкусно описано! а о каком именно Confetti идет речь? или сейчас в них всех так прикольно?
0
Наталия Parker
Наталия Parker 29 октября 2012 в 14:31
я заходила в Сonfetti на Гагарина, 24.
0
Наталия Parker
Наталия Parker 29 октября 2012 в 14:33
а украшены они все. 31 октября бутут ещё аниматоры и фотограф, и куча призов
0