Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


BloggerHunting

17.12. Иван Дорн. Juzzy Funky Dorn. Киев. МВЦ.

Статья специально для конкурса «Blogger Hunting»
1 декабря 2016 в 12:07
853 просмотра

В данной статье, конечно, буду хвастаться, но менее информативной от этого она не станет. Сегодня всю ночь на пролет пересматривала киевский Live- концерт Вани Дорна и не могла оторваться от мыслей о том, что однажды Ваня не побоялся уйти из успешного проекта в неизвестность, а мы с вами боимся выйти из зоны комфорта, руководствуясь "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку".  

Иван Дорн как проект - лично для меня открытие и не едино разовое, а каждодневное. 

Да, я одна из той многотысячной аудитории, которая врывалась весь концерт Вани на вертолетной площадке в Киеве, во время дождя и слышала все то, что цитировать мне хочется нонстопно. 

"Когда говорят, что Иван Дорн хорошо поет - такая лесть мне не нравится. Мне больше нравится, когда кричат столичные красавицы"(с) Иван Дорн  

Уехать в огромный мощный тур, покорить каждый город и каждого из нас - это только один из пунктов, который был блестяще осуществлен. 

Мы, как зрители, естественно не всегда задумываемся о том, что происходит за кулисами. Нам кажется, что все состоит из "приехал - выступил - уехал". Нет. За одним концертом стоит огромное количество профессионалов. От идеи до реализации обычно еще очень много шагов, набросков, обсуждений, встреч. Чтобы так грамотно покорить Киев, каждый город в туре - насколько же нужно быть Ваней! 

Не знаю ни единого человека, который не знал бы строк "...Мишка виновен - теперь он уголовник...", "...Синими, желтыми, красными - разрисуем любовь мою разную...", "...За окном звезда ищет продюсера, наделена шибким бюстом она...", "...Мама, смотри, мы прошли до конца. 23 до сих пор, даже не верится...". 

Каждый раз жду концерт, как сугубо личный, важный праздник. Очень нравится мне наблюдать за командой Ивана Дорна, за всей публикой с лучшим музыкальным вкусом.

"Собрались на крыше люди не простые. Музыку услышав - уши навострили. Вдруг на сцену вышли парни молодые и сказали людям: "Здравствуйте, родные!". В этот скромный вечер, пятница 13 мы пришли на встречу с вами разобраться, чтоб подкинуть угольку и немного грязи, и устроить Киеву музыкальный праздник. Что греха таить? Волнуюсь. Локоть весь искусан. Ведь напротив туса с лучшим музыкальным вкусом!" 

Мужчины, все что вам нужно знать из этой статьи: 

17.12 ИВАН ДОРН выступит в киевском МВЦ с программой Juzzy Funky Dorn! Любимые песни в фанковой обработке. 

А теперь, девушки, оставайтесь (будет горячо), мужчины, закрывайте статью. 

Девушки, а теперь давайте на чистоту: песен Ивана Дорна, как хорошего секса - много не бывает. Можно (читай: нужно) на завтрак обед и ужин. 

Так пускай же, хотя бы 17го декабря у каждой из нас будет хороший секс, хоть и моральный. 

Валери Шоркина

Фото: Андрей Максимов 


*Орфография и пунктуация автора сохранены. 





Популярное в блоге





Нет комментариев