Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Идти или не идти в кино на этой неделе? (25/04 — 01/05)

И все-таки каждый вторник Выходной анализирует кинопремьеры недели и пытается понять, стоит ли тратить время и деньги на поход в кино
23 апреля 2013 в 11:21
3412 просмотров

Если вы посмотрели все премьеры предыдущей недели, о которых мы уже писали, то нет. Серьезно, эта неделя настолько скудна на хоть сколько-нибудь интересные премьеры, что идти в кино есть смысл только если очень, очень и еще раз очень хочется и больше совершенно нечем заняться. Если у вас как раз такой случай, читайте дальше.

Кровью и потом

Режиссер: Майкл Бэй

В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кодри, Ребел Уилсон и др.

Страна: США, 2013, 129 мин.

Бюджет: $25 000 000

В кинотеатрах Днепропетровска с 25 апреля 2013 г.

Подробное расписание сеансов 

Сюжет

Солнечная Флорида, шикарные дамочки, машины и пальмы. Два качка-неудачника (Джонсон и Уолберг) с очень большими бицепсами, движимые Великой Американской Мечтой, решили украсть деньги у богатого и хитрого бизнесмена (Шэлуб). Для этого они натягивают яркие латексные костюмы супер-героев, берут шокер и еще одного неудачника (только с меньшими бицепсами). Ну и здесь начинаются неприятности и какое-никакое веселье.

Трейлер

 

Идти или не идти? Говорят, что Майкл Бэй много лет откладывал работу над этим фильмом из-за знаменитых «Трансформеров». Возможно, если бы откладывал и дальше, то всем бы нам было немного лучше и вместо «Кровью и потом» в этот четверг мы могли бы посмотреть «Железного Человека-3». Но имеем что имеем. В конце концов, мышцы у Дуэйна Джонсона и Марка Уолберга перекатываются очень даже зрелищно, красивые женские попы и не менее красивые машины мелькают в кадре каждую секунду, а в конце трейлера тойтерьер ест чей-то палец. А вдруг из этого получится что-нибудь вроде «Плохих парней» того же Бэйя (помню, в 16 это было хорошо).

Очень страшное кино 5

Режиссер: Малкольм Д. Ли

В ролях: Эшли Тисдейл, Саймон Рекс, Эрика Эш, Катрина Боуден, Терри Крюс, Хэзер Локлир, Жан-Поль Мано, Мак Миллер, Джерри О’Коннелл, Молли Шеннон и др.

Страна: США, 2013, 86 мин.

Бюджет: $20 000 000

В кинотеатрах Днепропетровска с 25 апреля 2013 г.

Подробное расписание сеансов 

Сюжет

Счастливые молодые супруги возвращаются домой с новорожденным ребенком, конечно же, случайно и со всей дури бьют его головой о дверной проем, а потом бить начинают уже супругов. Призраки и духи рисуют на стенах и роняют жителям дома на голову сковородки, Чарли Шин получает по причинному месту, а Линдси Лохан такая Линдси Лохан, всевозможные аллюзии ко всему, что было в кинотеатрах в последние несколько лет, и тонны туалетного юмора. В общем, все как обычно.

Трейлер


Идти или не идти? На постере к этой части написано очень крупно, что эта часть — ПОСЛЕДНЯЯ. И это, пожалуй, самый весомый повод сходить в кино. Поесть попкорн, возможно даже улыбнуться над шуткой про «Черного Лебедя» Араноффски, и точно улыбнуться, увидев Чарли Шина и Линдси Лохан в одной постели (при этом играют они самих себя), запить это все кока-колой, попрощаться и искренне надеяться, что эта часть действительно последняя и что больше вы никогда не потратите на подобное деньги и время. 

Работодатель

Режиссер: Фрэнк Мерле

В ролях: Малкольм МакДауэлл, Давид Дастмалчян, Пейдж Ховард, Майкл ДеЛоренцо, Мэттью Уиллиг, Катерина Микайленко, Билли Зейн, Никки Эйкокс, Дэниэл Алдема, Марк Александр Херц

Страна: США, 2013

Бюджет: неизвестно

В кинотеатрах Днепропетровска с 25 апреля 2013 г.

Подробное расписание сеансов 

Сюжет

Серьезная корпорация в лице Малькольма МакДауэлла проводит собеседования с пятью кандидатами на какую-то, видимо, очень хорошую должность. После всех типичных этапов кандидаты должны пройти последний, напоминающий по посылу все части «Пилы» с элементами передачи «Последний герой». Соискателей закрывают в тесной комнате с огромной железной дверью и сообщают, что останется только один. Что начинается потом, вы наверняка догадались.



Трейлер


Идти или не идти? Нет, потому что все это уже показали (и намного изящней) в британском фильме «Экзамен». Здесь же важные темы этики, достоинства и животных инстинктов как-то неловко и гиперболизировано заперли в корпоративной плоскости, как бы намекая, что нынче белые воротнички готовы перегрызть друг другу глотки за место под солнцем. Но послушайте, когда же было иначе? 





Популярное в блоге





3 комментария

Александра Стригун
Александра Стригун 23 апреля 2013 в 15:46
Даже мне жалко тратить время на такой бред...
+2
Евгений Чехов
Евгений Чехов 23 апреля 2013 в 20:45
идти, но на "Легенда №17"
+1
Маша Лымарь
Маша Лымарь 23 апреля 2013 в 21:15
Евгений, безусловно, в интро так и сказала
+3