Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Идти или не идти в кино на этой неделе? (02/05 — 08/05)

Каждый вторник Выходной анализирует кинопремьеры недели и пытается понять, стоит ли тратить время и деньги на поход в кино
30 апреля 2013 в 16:50
3950 просмотров

Железный человек 3

Режиссер: Шейн Блэк

В ролях: Роберт Дауни мл., Бен Кингсли, Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Ребекка Холл, Пол Беттани, Джон Фавро, Джеймс Бэдж Дэйл, Уильям Сэдлер

Страна: США, Китай, 2013, 132 мин.

Бюджет: не пишут, но наверняка огромный

В кинотеатрах Днепропетровска со 2 мая 2013 г.

Подробное расписание сеансов.

Сюжет 

Великий и прекрасный миллиардер с отличным чувством юмора Тони Старк (Роберт Дауни-младший) терпит поражение от злобного террориста Мандарина (Бен Кингсли), но сдаваться не собирается. Здания взрываются, люди (наверняка) гибнут, а на Тони накатывается вся бренность бытия супергероем. И, как всегда, на фоне непростые отношения с возлюбленной (Гвинет Пэлтроу) и собственным костюмом.

Трейлер

 

Идти или не идти?

За весь трейлер ни одной шутки, сплошные сопли, рефлексия и развенчание геройского мифа. С одной стороны, к этому скатывается в определенный момент чуть ли не каждый фильм/комикс о супергероях (вспомните Супермена, Человека-паука и Бэтмена). С другой стороны, есть хорошие фильмы и комиксы, построенные исключительно на рефлексии и развенчании (вспомните Хранителей). А с третьей, предыдущие две части «Железного человека» настолько круты, Роберт Дауни-младший так прекрасен, что никакие сопли и никакой Джастин Бибер просто не могут это испортить!

 

Любовь без пересадок

Режиссер: Александр Кастаньетти

В ролях: Людивин Санье, Николя Бедос, Джонатан Коэн, Клемантина Селарье, Лила Сале, Софи-Шарлотта Юссон, Мишель Вюйермо, Брижитт Катийон, Шарлотта Эжен Гибо и др.

Страна: Франция, 2013, 96 мин.

Бюджет: неизвестно

В кинотеатрах Днепропетровска со 2 мая 2013 г.

Подробное расписание сеансов 

Сюжет 

Двое бывших любовников встречаются «на соседних креслах и на большой высоте». Самолет явно намерен лететь много часов через Антлантику, а бывшие любовники (которые, очевидно, расстались далеко не друзьями) пытаются понять, как себя вести в такой неловкой ситуации. Понимают, начинают говорить и вспоминать, а вместе с тем становятся намного симпатичней (серьезно!). Ближе к концу трейлера складывается впечатление, что без хэппи энда не обойдется, оно и к лучшему.

Трейлер


Идти или не идти?

Трейлер по-своему очарователен, диалоги, герои и картинка напоминают американизировавшегося Вуди Аллена средней руки с легким французским налетом (понимайте как хотите), что опять-таки неплохо. Но самое главное, после просмотра трейлера хочется глупо улыбаться, а такой эффект — лучшая рекомендация тому, что принято называть романтической комедией. 





Популярное в блоге





Нет комментариев