Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Новый Стартрек и, наконец-то, Гэтсби

Каждый вторник Выходной анализирует кинопремьеры недели и пытается понять, стоит ли тратить время и деньги на поход в кино
14 мая 2013 в 12:53
3131 просмотр

Стартрек: Возмездие

Режиссер: Дж.Дж. Абрамс

В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Элис Ив, Джон Чо, Леонард Нимой и др.

Страна: США, 2013, 132 мин.

Бюджет: $185 000 000

В кинотеатрах Днепропетровска с 16 мая 2013 г.

Подробное расписание сеансов 

Сюжет

Команда «Интерпрайз» возвращается с планеты Вулкан, которую они пытались спасти в прошлом фильме. Голубоглазый капитан Кирк и его команда готовы «исследовать странные новые миры, искать новые расы и цивилизации», но не тут-то было. На горизонте появляется известный всем любителям франшизы злодей Хан (Камбербэтч) и грозится уничтожить все, что так дорого нашим героям.

Трейлер


Идти или не идти?

Тем, кто знает и любит вселенную Стартрек, совет «Выходного» не нужен, потому что ответ очевиден — бежать. Тем, кто не видел вообще ничего из франшизы, я бы ответила так же, но для начала посмотрите если не сериал, то предыдущий фильм Абрамса «Звездный путь» . А посмотрев, обязательно влюбитесь в актера Закари Куинто, который сыграл Спока так круто, что Леонард Нимой может спокойно уходить на пенсию.

И да, еще одна замечательная «плюшка» — это великолепный Бенедикт Камбербэтч в роли Хана, генетически усовершенствованного сверхчеловека и главного антагониста. Ох, вы только представьте, каким крутым злодеем будет Камбербэтч!

 

Великий Гэтсби

Режиссер: Баз Лурман

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Айла Фишер, Джоэл Эдгертон, Джейсон Кларк, Эделейд Клеменс, Каллэн МакОлифф и др.

Страна: Австралия, США, 2013, 143 мин.

Бюджет: $127 000 000

В кинотеатрах Днепропетровска с 16 мая 2013 г.

Подробное расписание сеансов

Сюжет

Основан на всем известном романе Фицджеральда «Великий Гэтсби», поэтому пересказывать, думаю, нет смысла. Если вдруг не читали, прочтите (это займет максимум час).

Трейлер


Идти или не идти?

Знаете что? Просто посмотрите трейлер и идите, летите, бегите! ДиКаприо, Маллиган, костюмы, саундтреки, да все, ВСЕ в этом фильме настолько круто, что мы здесь в «Выходном» ждем его уже почти год. Единственное сомнение, которое мною лично все же овладевает, — что посмотреть первым? Стартрек или Гэтсби, Гэтсби или Стартрек? Пойду, пожалуй, на оба прямо в четверг.  




Популярное в блоге





7 комментариев

Александр Рыжков
Александр Рыжков 14 мая 2013 в 14:02
На Стартрек обязательно схожу.
+1
Валентина Козлова
Валентина Козлова 14 мая 2013 в 17:56
Я так ждала "Гэтсби", а он какой-то слишком нарисованный
+1
Александр Рыжков
Александр Рыжков 14 мая 2013 в 18:13
Валентина, чтото у меня много знакомых его очень ждали... надо бы прочитать)
0
Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 15 мая 2013 в 21:17
Как можно советовать фильм, который не видели, а все выводы делать по трейлеру?
+4
Александр Рыжков
Александр Рыжков 15 мая 2013 в 23:50
Дмитрий, по «рейтингу ожидания». знаком?
0
Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 16 мая 2013 в 09:11
Рейтинг ожидания не отображает качество картины, а учитывает лишь догадки людей, исходя из трейлера, имени режиссёра, бюджета и прочих факторов. "Внешние" составляющие не всегда верно отображают качество, за всем этим может быть сплошная ересь.
+5
Маша Лымарь
Маша Лымарь 16 мая 2013 в 10:30
Дмитрий, мы делаем догадки, да) опираясь не только на трейлер, но и на знакомство с предыдущими работами режиссера/сценариста/продюсера/актеров. И, конечно, всегда есть риск не угадать, но он так мал, если подумать
+1