Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

PR-директор «Квартиры»: за 7 дней — 7 крайностей

Каждую пятницу Выходной просит неординарного и очень активного жителя Днепропетровска выделить самые интересные события будущей недели.
17 мая 2013 в 11:11
3199 просмотров

Выходной попросил Екатерину Леонову, международного журналиста по образованию, поэта по зову души и PR-директора арт-Квартиры, проинспектировать афишу на ближайшую неделю и отметить те ивенты, которые особенно приглянулись.

О «квартире»: «Думаю, мы сделали для города кое-что хорошее и продолжаем в том же духе: выставки, кино, театр, музыка, йога, детские сказки, благотворительные события, профессиональные клубы и лекции, церемонии— все в одном культурном центре. Мы хотим стать таким местом, где будут встречаться люди, чьи вкусы могут объединиться, в прямом и переносном смысле, только под крышей „квартиры“».

Об отборе: «За 7 дней — 7 крайностей. Я честно старалась найти такие события, чтобы и для души, и для тела, и для ума. Надеюсь, вышло объективно».


Событие

Комментарий эксперта

17 мая

Концерт «Vivienne Mort» в Квартире  

 




«Інколи „дефекти фікції“ у співачок закохують у себе більше, ніж цнотлива вимова. А насправді, глибокі вірші Vivienne Mort та приджазованість музики, що нагадують моїх улюблених перлин із прізвищами «Чайковські», обов’язково потраплять у чутливі серця. Інколи чується Бьорк»   


18 мая

Третий Днепропетровский фестиваль свежей кухни «СВЕЖ» 




«…полезное событие. Для тех, кто хочет покончить с салом в своем рационе. Говорят, животные передают нам свою панику и страх перед смертью. Все, кто питается нетрадиционно, «без сала/хлеба», по-прежнему считаются отклонением от соцнормы. Неправда. Они выглядят красивее и здоровее, а еще не так агрессивны, как мясолюбы. Всего не знаю, конечно. Но чтобы переубедиться, что это не секта и без мяса и каши жить можно, — рекомендую»   


18 мая 

Dance festival - 2013 




«Обязательное событие для всех, кто получает удовольствие от движения собственного тела под музыку. А может, для тех, кто хочет выучить новый язык выражения себя».  


18 мая

Группа «Табула Раса» в Квартире 




«Наверное, без строк «по билету, на Восток» и «Шейк-Шей-шей» мое детство было бы хуже. Имя «Табула Раса» звучит также символично, как «Грин-Грей», «Океан Ельзи» и др.»


19 мая

Катание на лошадях с Kava  




«Отличный отдых вне города для тех, кто любит лошадей и верит, что сможет „сесть и поскакать галопом“ сразу»  


20 мая

Вечеринка «Киски любят виски» в Crazy Bar «xХxXхXx»  


 




«Начало нерабочей недели! Киски, если вы хотите, правда, заземлиться во всех смыслах, обязательно идем. И пьем много виски»  


21 мая

Концерт «И.С.Бах и П.И.Чайковский»  




«Классическую музыку иногда лучше слушать не в плеере, не в машине и не в кафе. Смело едем в настоящий Дом органной и камерной музыки»   


22 мая

Киноклуб в Арт-Квартире

 

 




«Если фраза «журнал наш» находит трепетный отклик в голове (!!!), спешу напомнить, что ведущий этого киноклуба — экс-редактор экс-журнала «НАШ». Он очень-очень-очень много знает о кинематографе и хороших фильмах. И это не странно. Приглашаю»  


23 мая

Хорооке в Сэндвич Баре  




«Всем котикам и кискам: петь хором в караоке, что может быть лучше? Петь громко. И много виски — логичное продолжение понедельника. „Стремно, конечно, но погнали“ (с)»


23 мая

Вистава «Сонце в очах твоїх…» 

 




«Михайло Мельник» и «Крик» — театральные бренды нашего города. И Украины тоже. Несколько раз в год снимаем маску снобства «что я там не видел» с лица и спектакли Мельника засияют новыми гранями и смыслами. Стоит пойти»  






Популярное в блоге





Нет комментариев