Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Двухсотая статья

Дорогой друг! Ты, наверное, уже и не помнишь, как ты жил без блога Выходного раньше. А ведь сегодня мы публикуем всего-то 200-ю статью.
22 мая 2013 в 18:50
3618 просмотров

Из текста в текст мы делимся с тобой своими впечатлениями о новых ресторанах, советуем, как максимально использовать возможности Днепропетровска, подбрасываем идеи, чем заняться, если тебе скучно.

Давай же еще раз вспомним, что хорошего мы успели рассказать тебе в последней сотне статей.

События

Во-первых, мы понимаем, как тяжело выбрать из 50 ежедневных событий Днепроетровска то, на которое действительно стоит пойти. Поэтому, каждую неделю мы просим кого-то интересного и активного рассказать нам о событиях, на которых не стыдно показаться самому и привести друзей.

Своими соображениями на этот счет уже успели поделиться музыкант, продюсер и владелец репетиционной студии и студии звукозаписи Armada Sound Кирилл Тетерев:

Олеся Малеваная, энергичная, увлекающаяся натура и управляющий партнер Tour De Gra™ corporation:

Бизнесмен, ивентор и издатель, CEO Tour De Gra™ corporation, владелец лицензий PechaKucha Foundation и TED Foundation Демьян Ом:

Екатерина Леонова, международный журналист по образованию, поэт по зову души и PR-директор арт-Квартиры:

Кино

Каждую неделю в кинотеатрах Днепропетровска появляются новые фильмы. Некоторые из них зрелищные и интересные, некоторые — скучные и предсказуемые. Поскольку у нас в городе нет журналистских предпоказов, то решать идти или не идти в кино нам остается опираясь на имена режиссеров, актеров, рейтинг ожиданий и, чего уж тут скрывать, на трейлер. Конечно, всегда есть вероятность неожиданно плохого сочетания хороших, в общем-то, компонентов, но за все время существования рубрики, интуиция нас не подвела ни разу. Прислушивайтесь к Выходному, друзья.

Инфографика

Да, да, мы не могли обойти вниманием такую классную, а главное наглядную штуку, как инфографика. Пока, нам удалось показать тебе, как видят географию днепропетровские рестораторы, где в Украине будут проходить майские фестивали, и, конечно же, посоветовать, как достать татуировщика.

Новые места

Мы спешим рассказать и показать тебе все классные места, которые нам удалось найти в городе. Благодаря нам, ты узнал, как устроен первый автомобильный кинотеатр в Днепропетровске, где прячется маленький и уютный ресторанчик «Винтаж», какая на вкус тайская еда в «Островке», как пользоваться конвейером-кайтеном в суши-баре «Go Sushi». И, признайся, ведь мы были первыми, кто подробно рассказал тебе о «Пончиках Мо»?

Кстати, о пончиках. Мы ведь не просто нашли их, но и наградили грамотой как одну из трех лучших кондитерских Днепропетровска. Двумя другими стали DoubleDecker и Da Vinci. В итоге, мы собрали финалистов в D&D на небольшое празднование для победителей. О том, как это было можно посмотреть видеоролик, и не один.

Обзоры

Самая познавательная рубрика на «Выходном». Здесь мы рассказываем тебе всякие полезные штуки о жизни: как сделать татуировку в Днепропетровске и не облажаться, как снять кино, если ты из Днепропетровска, и, что нужно знать, отправляясь за вещами.

Мы действительно стараемся помочь тебе открыть Днепропетровск заново: рассказываем тебе о тех, кто делает граффити, уходим работать из офиса в другие места, чтобы рассказать тебе каковы ощущения. Черт, я даже сходила на 9 свиданий за один час, чтобы подробно рассказать тебе, как в нашем городе работает Quick Date. Мы собрали длдя тебя всю информацию, которая могла быть полезной, чтобы ты мог понять, оставлять ли чаевые официанту. 

Мы стремимся, чтобы ты всегда был в курсе событий, поэтому на собственных примерах показываем тебе, почему американские интернет-мэмы — это смешно.

Да ты посмотри, друг, мы настолько хорошо тебя понимаем, что даже присмотрели для тебя самые удобные примерочные для секса!

Мы развлекаем тебя легендами и байками о днепропетровских кафе и всякими смешными штуками, которые говорят о нашем городе иностранцы.

Рассказываем, кто в городе лучше всех доставляет пиццу и как правильно готовить идеальный эспрессо.

А сколько всего мы понарассказали тебе о спорте? О страйкболе и других мужских играх! 

Люби нас, читатель, ведь мы столько всего для тебя делаем! Оставайся с нами, самое интересное — впереди!

P.S. Мы хотим поблагодарить своих постоянных комментаторов, без которых блог не был бы и в половину так хорош: Елизавета Панченко, Светлана Романова, Ярослав Олейник — вы наша опора и надежда, пишите нам почаще!

 





Популярное в блоге





Нет комментариев