Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Главные события будущей недели: концерты, концерты и еще раз концерты!

Каждую пятницу Выходной просит неординарного и очень активного жителя Днепропетровска выделить самые интересные события будущей недели.
24 мая 2013 в 00:59
2227 просмотров

Выходной попросил арт-директора клуба MasterShmidt, независимого промоутера, ивент-менеджера, концертного директора групп «Тайна Третьей Планеты» и «Гражданин Топинамбур» Алексея Карагодина проинспектировать афишу на ближайшую неделю и отметить те ивенты, которые особенно приглянулись.  

Событие

Комментарий эксперта

24 мая

Выставка «бУкет гАрні»




«Интересное объединение в одной работе фото и живописи. Творческий дуэт днепропетровской фотохудожницы Татьяны Шлапак и художницы Алины Гаевой. Выставка проходит в галерее «Чорна Ящiрка», где кроме этой выставки еще куча интересных авторских штук. Всем рекомендую»   


24 мая

Группа «Jazz Lyre» в Cotton Bar




«Группу открыл для себя несколько лет назад, еще будучи арт-директором в MasterSHmidt. Крутейшие джазовые музыканты Киева. Ребята не зациклены на одном стиле и экспериментируют то с кантри, то c цыгано-балканщиной, то с чем-то еще. Пойдет под любое настроение»   


25 мая 

Екскурсія в Дніпровсько-Орільський заповідник  




«Не рекомендую платить деньги за это сомнительное мероприятие. Просто сядьте на маршрутку 122б на пл. Островского и поедьте в пос. Кировское, переедьте через орельский мост и на развилке выйдете. Минут 5 пешком по грунтовке — и вы в Днепровско-Орельском заповеднике. Там, действительно, хорошо погулять по лесу и выйти к Орели. В описании события написано: «можливо нам пощастить побачити кабанів або косуль». Косуль там нет давно, а с кабанами лучше не встречаться»  


25 мая

Кипелов

 




«Музыка в стиле джи-джи-джи от одного из самых ярких представителей русского рока! Спасибо за то, что ты русский, спасибо за то, что ты рок!»


26 мая

Прыжки c Южного моста с KAVA 



«Сам прыгал неоднократно с моста в Запорожье, там высота чуть выше — 40 метров. Скажу честно, ощущения невероятные. Начинаешь смотреть на природу, окружающий мир не с точки зрения бога и венца творения, а с точки зрения маленькой песчинки»  


26 мая

Концерт Joel Holmes в «Неизвестном Петровском»  

 




«Звезда мировой величины, номинант на «Грэмми» проведет мастер-класс и даст концерт! Событие, на мой взгляд, самое значимое среди культурных событий этой недели!»


29 мая

Группа «Everything is made in China (Москва) E.I.M.I.C» в Квартире  




«Не знаю, что написать про эту группу, просто очень круто!» 


25 мая

Велодень-2013

 

 



«Я за здоровый образ жизни, и велосипеды очень люблю! Поэтому no comments»  


29 мая

Благотворительный концерт в «Неизвестном Петровском» 




«Все здесь абсолютно правильно и интересно. Единственное, настораживает ”веселящий газ — Константин Рафальский”» 

31 мая

Группа «Серебряная Свадьба»  



«И напоследок. Моей задачей было высказать мнение о событиях по 30.05. Но не могу не упомянуть концерт кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба», который состоится 31 мая в клубе РК. Единственный в своем роде коллектив, который играет музыку кабаре в том виде, в котором она была изначально, плюс театральные постановки и световое шоу!»  


А Выходной добавит: «Каждый концерт «Серебряной Свадьбы» — это феерия. Я лично наблюдала, как десятки пациков, ожидающих Noize MC  на фестивале «Соседний мир» и ругающие (в характерной манере) всех выступающих артистов (ведь эти артисты «задерживали» выход чудо-рэпера), спустя 2 минуты после выхода кабаре-бэнда восторженно плясали и кричали “Б**! Да она ох**нная!”»






Популярное в блоге





1 комментарий

Андрей Солонский
Андрей Солонский 27 мая 2013 в 07:04
кроме как на Кипелова и идти некуда!!
+1