Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Сколько заведений, столько и мнений

Вот прошла уже неделя с того момента, как я порвала утренние отношения со своей кухней...
2 ноября 2012 в 09:55
2075 просмотров
За это время я посетила ровно 6 заведений, отличающихся концепциями, интерьером, кухней, атмосферой, в конце концов. Это были 6 разных мирков, каждый из которых по-своему уютный и приятный. Настало время разложить по полочкам все оценки и мнения и подвести итоги.

Итак, если ты гурман-сладкоежка или страстный кофеман, то советуем тебе отправиться в «Да Винчи», как мы сделали это вчера. Здесь ты найдёшь изысканный интерьер, внимательных официантов с безукоризненным видом и вкуснейшие произведения кондитерского искусства. Обслуживание здесь, конечно, на высочайшим уровне профессионализма. Лучшей выпечки в городе и такой антуражной обстановки стоит ещё поискать.

Если хочется ощутить на себе романтический дух старинного Львова в родном городе — cмело отправляйся в «Львівську майстерню шоколаду», где мы были в прошлый четверг. И ехать далеко не надо, и конфетки здесь просто объедение.

Если хочешь поднять настроение сочным капкейком в дружеской атмосфере, то лучше всего подойдёт кондитерская «DoubleDecker Cake & Co», которую мы посетили в прошлую пятницу. Лучшее место в городе для твоих воспоминаний. Здесь радостно, солнечно и окрыляюще!

Когда я буду праздновать свой День Рождения, то позову всех друзей в «Рыбу Андрей» (я завтракала там в этот вторник), придумаю кучу конкурсов, всевозможных игр и принесу сюда свою любимую еду в неограниченном количестве.

А если мне нужно будет сытно и вкусно позавтракать, то отправлюсь в «Сonfetti» (как это было в понедельник). Демократичные цены, удобное месторасположение и расслабляющая обстановка покорили моё сердце.

Ну а после зажигательной ночи в клубе я зайду в «Сampus» (где я была также в эту среду), чтобы отдохнуть от шума и суматохи и обсудить проделки только что минувшей ночи. А также поесть суши, выпить чашечку кофе и встретить рассвет на диванчике в тепле.

Если ты знаешь какое-нибудь интересное заведение нашего города, где я ещё не была и о котором ты хочешь узнать больше, обязательно напиши это в комментариях. «Выходной» открыт для общения и готов экспериментировать. Также ты можешь написать свою статью о любимом кафе или ресторане, сделать там фотографии и мы обязательно опубликуем её у нас в блоге.

 




Популярное в блоге





6 комментариев

Диана Лебедева
Диана Лебедева 3 ноября 2012 в 09:25
О, а если пройтись по этнике? В центре же есть маленькая кубинская кафешка, есть индийская Дамодара, сербский ресторан Порто Мальтезе, паназиатская кухня в Вок... Китайского ресторана у нас же нет?
0
Александр Рыжков
Александр Рыжков 3 ноября 2012 в 16:11
Да, Порто круто очень, надо будет туда заскочить...
0
Таня Гуменюк
Таня Гуменюк 3 ноября 2012 в 22:20
А еще есть моя любимая индийская Говинда на Калининском спуске недалеко от вокзала
0
Наталия Parker
Наталия Parker 4 ноября 2012 в 08:24
Ещё два индийских ресторана есть в районе Екат. бульвара
0
Наталия Стрига
Наталия Стрига 6 ноября 2012 в 13:19
Грузинская кухня у нас ещё есть.
0
Алексей Уславцев
Алексей Уславцев 16 ноября 2012 в 12:37
Ребят, хотелось бы увидеть статью о "Груше" (на Чкалова, чуть выше Артема).
0