Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Премьеры недели: последний Мальчишник и новый триллер Рубина

Каждый вторник Выходной анализирует кинопремьеры недели и пытается понять, стоит ли тратить время и деньги на поход в кино
28 мая 2013 в 15:27
2712 просмотров

Мальчишник: Часть III

Режиссер: Тод Филлипс

В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм, Джеффри Тэмбор, Джастин Барта, Джон Гудман, Мелисса МакКарти, Майк Эппс и др.

Страна: США, 2013, 100 мин.

Бюджет: $103 000 000

В кинотеатрах Днепропетровска с 30 мая 2013 г.

Подробное расписание сеансов 

 

Сюжет 

Все та же прелестная троица, но в это раз вместо свадьбы — похороны. Глупый и замечательный Алан (Галифианакис) плохо повел себя с жирафом, чем сильно расстроил своего отца. Так расстроил, что последний скончался от сердечного приступа. «Отгуляв» похороны, волчья стая решила отправиться на реабилитацию в Вегас, но все как обычно пошло не по плану.

Трейлер


Идти или не идти?

Первая часть трилогии, безусловно, была смешной. Да, ее смело можно было отнести к «тупой и американской», но она действительно была смешной. Вторая часть была неудачным клоном, бледно повторившим чуть ли не покадрово первую часть и даже великолепный Галифианакис и Жонг не спасали. Про последний «Мальчишник» говорят и пишут разное (но чаще хорошее), по трейлеру, как обычно, сложно что-то сказать, но судя по детальному описанию сюжета (да, я взяла и прочитала) а) дуэт «Галифианакис и Жонг» выходит на первый план и это замечательно, б) схема «напились-кто-то пропал-нужно найти» будет все-таки нарушена и это тоже очень хорошо, потому что ну сколько можно.

А вообще, очень странно так много говорить о «Мальчишнике». Это будет смешно в той или иной мере как минимум из-за актерского состава, поэтому смотреть (в кино ли — решайте сами). Если кто-то все еще не любит сильно-пресильно Галифианакиса, посмотрите пару выпусков «Между двумя папоротниками».

 

Пентхаус с видом на север

Режиссер: Джозеф Рубен

В ролях: Мишель Монахан, Майкл Китон, Каньехтио Хорн, Барри Слоун, Эндрю У.Уокер, Тревор Хейс, Оливье Сюрпренан и др.

Страна: США, 2013, 85 мин.

Бюджет: неизвестно

В кинотеатрах Днепропетровска с 30 мая 2013 г.

Подробное расписание сеансов 

Сюжет

Красивая и вдумчивая девушка по имени Сара (Монахан) живет в красивом пентхаусе, судя по всему, с видом на север. Вид, правда, для Сары не важен, так как после взрыва в Афганистане (где она работала фотокорреспондентом) героиня ослепла. И вот однажды возвращается она в красивый пентхаус, а ее парень лежит грустно в огромной луже крови, а по квартире ходит садистского вида преступник с ножом, саспенс-саспенс. И когда наконец-то слепая Сара понимает, что происходит, начинается экшн.

Трейлер


Идти или не идти?

Тем, кто по какой-то причине не помнит режиссера («В постели с врагом») Джозефа Рубена, после беглого взгляда на афишу и трейлер может показаться, что «Пентхаус» — это малобюджетный и сомнительный дебют (слепая девушка мочит двух вооруженных мужиков, серьезно?). Тема и правда сомнительная и пахнет триллером класса Б, но дело в том, что режиссер Рубен и с триллерами класса Б ох как хорошо справляется (чего только стоит «Отчим»). Наверняка будет много саспенса, наверняка будет много задушевных захватов сзади, но мне лично очень интересно, что все-таки сделал с таким забавным сюжетом (ну серьезно, слепая девушка в закрытом помещении с двумя вооруженными мужиками!) сценарист Дэвид Локери (который в свое время очень порадовал фильмом «Одержимость»).  




Популярное в блоге





1 комментарий

Диана Байбурина
Диана Байбурина 3 июня 2013 в 12:30
Третья часть мальчишника оставила такое двойственное впечатление. Две предыдущие части без сомнений лучше!
0