Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Каков он, вкус «Победы»?

Ресторанчик «Победа»

Адрес:
пр. Героев, 3
Телефон:
(056) 740-15-40
Если повар ресторанчика «Победа» умеет готовить мясо, я прощу ему и «компот» из меню...
28 мая 2013 в 16:08
4669 просмотров

В городе Днепропетровске огромное количество ресторанов и кафе, которые предлагают кухни на любой вкус. В этот раз длинные руки «Выходного» добрались до преимущественно мясной кухни пивного ресторанчика «Победа», расположенного на одноименном массиве. Мой пристальный взгляд обнаружил японское и итальянское меню по соседству с кавказским. Я не люблю, когда все кухни мешают в одну кучу, и считаю добавление суши-паста-меню для «люди же их любят» излишеством. Впрочем, если повар умеет готовить мясо, то на эту мелочь я внимания обращать не буду.

Интерьер своеобразный. С одной стороны, больше напоминает пивную, с массивными деревянными скамьями и большой барной стойкой. С другой, можно было с легкостью предположить, что это рыбный ресторан, так как вся тематика украшений посвящена морю — муляжи (я надеюсь, что это были они) осьминогов и различных рыб развешаны по стенам, потолкам и полу. Туалет чистый и большой (туда может передислоцироваться одновременно несколько пар из примерочных для продолжениясвоих занятий сексом :)), но и в нем на стенах стеклянные инсталляции в виде причудливых рыб.

Обслуживание: обычно в заведениях, ориентированных на пиво и мясо, хорошим обслуживанием не балуют, но тут все наоборот. Молодой человек был максимально предупредителен, все делал своевременно, и было видно, что он действительно работает. Просто отличное обслуживание, надо сказать. Я был предупрежден о скидке в 25% по будням до 18:00 на весь счет, и это была отличная новость. Терминала в заведении нет, но рядом находится банкомат, о чем меня тоже предупредили.

Меню: меню типичной пивной, ламинированные листы с большими картинками. Бросив мельком взгляд на суши, я избавил себя от необходимости заказывать ролл «Сексуальный маньяк» и сосредоточился на кавказской кухне. И тут меня постигло первое глобальное разочарование — баранина отсутствовала, и, соответственно, я не мог заказать ни канонический бараний шашлык на кости (который я хотел оценить в первую очередь), ни люля-кебаб из баранины. Также отсутствовали Мюнхенские колбаски. Это все конечно сильно расстроило.

Кухня:

Салат «Коктейль с языком» — обычный майонезник с классическим сочетанием язык, огурец, яйцо. Вкусно, в основном из-за отлично отваренного языка.

Нюрнбергские колбаски — заказал из-за отсутствия мюнхенских, и не пожалел. Наверное, лучшие из всех, что я пробовал когда-либо. Полны соком, идеально приправлены, смело можно брать вторую порцию. Немного удивил выбор гарнира — капуста с порезанным копченым беконом. Отлично!

Соусы — к мясу заказал шашлычный соус и аджику. Аджика была не классического рецепта, а так как ее обычно у нас делают, без кинзы и грецких орехов. Оба соуса оказались вкусными.

Шашлык из свинины — странное дело этот шашлык. Из четырех кусочков три оказались хорошим и вкусным свиным шашлыком, а четвертый был жестким, жирным и недожаренным. Воздержусь от оценки.

Пирзола куриная — две аппетитные куриные ножки, в меру приправленные. Вкусно, без откровений, на четверочку.

Люля-кебаб из телятины — а вот это хорошо, сочно и с правильной идеей. Съесть с удовольствием не помешало даже то, что люля был пересолен. Я люблю соленую пищу, но многим может показаться чересчур.

Все мясо подавалось на тонком армянском лаваше с слегка маринованным луком.

Вердикт:

Скидка в 25% не позволяет ругать это место в полной мере. Все чуть выше среднего, можно хорошо посидеть, выпить пива и поесть мяса. Нюрнбергские колбаски прекрасны, ради них можно съездить и специально. Плохо, что блюда, очевидно, зависят от настроения повара, может повезти, а может — нет. Требую вернуть баранину повару! Хотя может отсутствие баранины — пиар-ход, чтобы люди приходили потом второй раз пробовать уже баранину :)




Популярное в блоге





4 комментария

Андрей Солонский
Андрей Солонский 29 мая 2013 в 07:55
Баранина вообще супер!!!Вот и выедают всю каждый день!!!А самае лучшее люля кебеб!!
+1
Aleksey Bajda
Aleksey Bajda 29 мая 2013 в 12:09
gthsdq
0
Aleksey Bajda
Aleksey Bajda 29 мая 2013 в 12:19
Первый раз там побывал 2013-05-19 Сильно порадовали обслуживание (официанта действительн охотелось отблагодорить по итогу) и наличие Гиннеса. Удивился мясной сковородке: 6 кусочков свинины по объёму - максимум треть порции (обещанный выход блюда 300г). Но вкусно, да ) Когда задали вопрос о дисконтных программах и скидках официант перечислил акции аля напиток-к-пице, но не упомянул ни про собственную дисконтную программу, ни про программу выходного.
+1
Лилия Ефимова
Лилия Ефимова 7 февраля 2016 в 22:50
Заведение ужасное! Первым вынесли картошку одну порцию из четырех заказанных!Потом минут через 15 по нашей просьбе вынесли напитки!Затем пицца ну и вот мы дождались наши три оставшиеся порции картошки!После гарячего принесли суши!Которые тоже ужасные!Один рис,закрутка отвратительная !Так пивная низкого класса!!!
0