Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Семейный праздник с Kitsch Dance Studio

Чем отличался Family Party от тысячи подобных праздников, как Кitsch до безумия раскачал отель Good Zone и каким сюрпризом закончился этот яркий праздник, — обо всем этом узнай в нашей статье.
3 июня 2013 в 13:56
4909 просмотров

Между Всемирным днем семьи (15 мая) и Днем защиты детей (1 июня) в этом году вписался еще один праздник для родителей и детей — праздник, который придумала и успешно воплотила в жизнь танцевальная студия Кitsch. Душевное торжество c простым названием «Family Party» прошло 26 мая в современном загородном комплексе GoodZone. Одним из более 500 приглашенных на мероприятие гостей оказался и «Выходной». Для нас было большой честью влиться в дружную семью дэнс-студии Кitsch, поэтому, получив приглашение от нашего уважаемого партнера, мы трижды станцевали макарену и ча-ча-ча, а потом, поостыв, стали с песней собираться в дорогу. Чем отличался Family Party от тысячи подобных праздников, как Кitsch до безумия раскачал отель Good Zone и каким сюрпризом закончился этот яркий праздник, — обо всем этом узнай в нашей статье. 

26 мая в 14:00 я вместе с участниками и гостями на специально арендованной «карете» — большом комфортабельном автобусе — отправилась на бал, а говоря современным языком — на вечеринку «Kitsch Family Party concert 2013». Чтобы скоротать время в дороге, я завела разговор со своей соседкой. Оказалось, что Лена — одна из участниц сегодняшнего мероприятия. Она рассказала мне о своих ожиданиях от концерта, а также поделилась подробностями подготовки к нему:

Лена Чус: Будет круто, я уверена, ведь хореографы ставили это танцевальное шоу целых полгода. Правда, участники готовились к нему по-разному: кто несколько меcяцев, а кто только неделю. Лично у меня было всего лишь две недели на подготовку к концерту. Сегодня я буду танцевать контемп, хотя это не единственный стиль, в котором я танцую, ведь моей танцевальной карьере уже 8 лет!

Прибыли мы на базу отдыха заранее, и перед концертом была еще целая куча времени, чтобы погулять по территории, вдоволь нафотографироваться, неспешно отужинать в ресторане. В общем, расслабиться и отдохнуть от городского шума и суеты.

Думаю, такого количества детей Good Zone еще не видел. Как только наш кортеж прибыл, малыши бросились врассыпную, потянув за собой своих родителей. Уже через час первые бурные эмоции у ребят поутихли и на территории базы отдыха воцарилась настоящая семейная идиллия: кто-то из детей плескался на берегу реки, кто-то строил песочные замки, кто-то играл на лужайке вместе с задорными аниматорами, кто-то изведывал лабиринты детского городка, некоторые посетили мастер-класс по лепке из глины. Good Zone на время превратился в маленький «Диснейленд»: повсюду слышался детский смех, царил веселый хаос. Атмосфера непринужденности и семейного отдыха полностью уничтожила у детей чувство страха перед сценой.

Маленькая Афина привезла на праздник всю большую семью: маму, папу, братьев и бабушку с дедушкой. Перед своим выступлением, на котором она должна представить классическую хореографию, она прибежала за поддержкой еще и к Лене, администратору танцевальной студии Kitsch, своей взрослой подружке.

Лена Маргарян, администратор танцевальной студии Kitsch: Наша цель — развивать детей, чтобы они понимали, что такое сцена, понимали, для чего они все это делают. Каждые полгода мы проводим показательное выступление и каждый раз пытаемся все сделать на уровень выше и выше. Это уже вторая Family Party за трехлетнюю историю существования студии Kitsch. Выступят самые лучшие ученики — те, кто больше всего тренировался и достиг успеха. Это около 120 ребят самого разного возраста, начиная с 4 лет!

Когда в 18:00 гости заняли свои места за столиками, все уже было готово к торжеству — установленная на воде сцена украшена разноцветными лентами, прожекторы горели тысячей огней, воздушные шарики стремились в ясное небо. Странно, я даже не успела заметить, когда это все дети преобразились в ярких сценических персонажей — обезьянок, кошечек, кукол, папуасов, королей и изысканных леди.

Представление началось, и зрители всецело погрузились в волшебное действие, разворачивавшееся перед их взором. Каждый номер поражал оригинальной постановкой, яркими костюмами, креативным подходом. Каждый следующий танец отличался от предыдущего стилем и настроением. Публику завели маленькие, энергичные «папуасики», очаровали «пчелки» и настроили на мечтательный лад милые «куколки». Номера взрослых групп «Мираж» и «Замкнутый круг» были настоящими зрелищными постановками. Эти танцы были не только красивыми, чувственными, они заставили зрителей задуматься о причудах человеческой судьбы, переживаниях и сложных решениях.   

Всего было поставлено 24 номера, задействовано 10 танцевальных коллективов. Каждый ребенок кроме огромного удовольствия от выступления получил подарки от студии Кitsch и ее партнеров. В конце вечера ребят ждал еще один сюрприз — огромный торт, которым они сразу после праздника дружно полакомились. Когда довольные гости понемногу стали разъезжаться и отель вернулся в свою привычную спокойную обстановку, мы разыскали главного виновника торжества — учредителя танцевальной студии Кitsch Ольгу Цховребову, — чтобы поблагодарить ее за прекрасно организованный праздник как для родителей, так и для детей.

Ольга Цховребова, учредитель Kitsch Dance Studio: Мы были приятно удивлены таком количеству гостей на сегодняшней вечеринке, ведь мы ожидали, что придет человек 250-300, а пришло около 500! Порадовали дети, потому что мы смогли увидеть их на сцене, в огнях, в ярких костюмах. В танцевальном зале такой праздник сделать не получится. Когда ты видишь на 100% готовый материал, сразу понимаешь все свои вложения. Для меня нет ничего лучше, чем видеть горящие глаза детей, выступающих на сцене. Я помню свой первый опыт на сцене в 5 лет, поэтому я их прекрасно понимаю и вот так скрещиваю пальцы, когда они танцуют.

Kitsch Family Party — лишь очередной отчетный концерт студии, впереди у маленьких танцоров еще сотни выступлений на маленьких и больших сценах. Но благодаря такому семейному празднику дети узнали, что выступать совсем не страшно, а очень даже приятно, ведь вокруг все свои — любимые хореографы, родители и друзья.





Популярное в блоге





Нет комментариев