Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Премьеры недели: Джонни Депп и вайлд вайлд вест

Каждый вторник, а иногда и в среду, Выходной анализирует кинопремьеры недели и пытается понять, стоит ли тратить время и деньги на поход в кино
2 июля 2013 в 11:40
2329 просмотров

Одинокий рейнджер


Режиссер: Гор Вербински

В ролях:  Джонни Депп, Арми Хаммер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер, Барри Пеппер, Джеймс Бэдж Дэйл, Хелена Бонем Картер, Джеймс Фрейн, Рут Уилсон, У. Эрл Браун и др.

Страна: США, 2013, 135 мин.

Бюджет: $250 000 000 

В кинотеатрах Днепропетровска с 3 июля 2013 г.

Подробное расписание сеансов

Сюжет

Америка времен вайлд вайлд веста, бравый блюститель закона Джон Рейд (Хаммер) пытается поймать злобного преступника-кажется-каннибала, но попадает в западню вместе со всей своей командой (в том числе любимым братом). Все погибают, но Рейд чудесным образом воскресает, встречает странного индейца Тонто (Депп) с не менее странным конем, вместе они отправляются восстанавливать справедливость и добивать таки преступника-каннибала. 

Трейлер


Идти или не идти?

«Одинокий рейнджер» — одна из самых дорогих и популярных франшиз в Америке, взявшая старт еще в 1933 году в качестве радио-шоу и вылившаяся в итоге в несколько полнометражных картин, сериалов, комиксов, романов. И, конечно, для американских зрителей этот фильм — ничего себе событие. Для остального мира — это, скорее, такой себе спин-офф «Пиратов карибского моря», только с другими декорациями. Последнее, конечно, шутка, но сочетание Вербински-Брукхаймер-Депп как бы намекает. 

Но, судя по отзывам, Джонни Депп все-таки играет индейца Тонто, а не очередного Джека Воробья. В общем, идти нужно обязательно. Бесшабашная пародия на вестерн с цирковыми номерами от Деппа, шуршащими юбками Хелены Бонем-Картер в роли одноногой шлюхи, волшебным белым конем и крушащимися паровозами. Единственное, что не понятно, — это как туда вписываются пассажи о геноциде? Ну серьезно, здесь кривляется Джонни Депп в странном макияже, как можно всерьез говорить о геноциде? В конце концов, как правильно сказал какой-то режиссер, утверждать, что кино — что-то большее, чем развлечение, — лицемерие. Так что запасаемся поп-корном, будет весело.





Популярное в блоге





1 комментарий

Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 3 июля 2013 в 13:48
Смотреть даже не хочется. Джек Воробей с другим макияжем, не более. Не удивительно, что фильму предрекают судьбу "Джона Картера"
+1