Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Вечеринка «Дурнев+1» в Днепропетровске прошла без лишних слов

Проект «Дурнев+1» в очередной раз побывал в гостях в Днепропетровске. Свою программу они представили в ночном клубе «Империя». Здесь же и прошли съёмки для следующего выпуска передачи.
6 ноября 2012 в 17:43
5160 просмотров

Девчонки и мальчишки, но только без родителей 2 ноября собрались в ночном клубе «Империя» чтобы поучаствовать в съёмках программы «Дурнев+1», зажечь под треки Алексея Дурнева и просто хорошо отдохнуть в пятницу, которую в народе именуют «развратницей».

Маленькая справка. «Дурнев +1» — это любимая передача многих украинских тинейджеров и студентов, которая выходит по понедельникам в 23:20 на телеканале ТЕТ. По сути, это альтернативные светские хроники. Здесь вместо вопроса «А где вы отдыхали этим летом?» можно услышать саркастическое: «А как ты относишься к детям, которые проводят лето у бабушки на речке?». Программа состоит из 3 рубрик: съёмки на каком-нибудь общественном мероприятии (выставка, симпозиум, открытие чего-либо), антигламурный репортаж из клуба и рубрика «К доске». Все они высмеивают человеческие недостатки и пороки. Проект «Дурнев+1» был создан в насмешку над мейнстримом, но вскоре сама передача стала частью его.

Итак, я на месте. Даша и Лёша не спешат появляться на публике, ждут пока Dj Paolo, Dj Sedlinskyi, DMC Толстый и Гари Чё хорошенько разогреют публику. К полуночи клуб уже полон и танцпол забит. Даша Ши выходит в зал и начинает искать «жертву». Некоторые, как обычно, пугливо отпрянули, некоторые — отважно ринулись «в бой». Десять минут Даша ходит по залу, а потом исчезает за кулисами. После того, как публика уже довольно разогретая, то ли танцем, то ли обильным количеством алкоголя, на сцене появляется Лёша Дурнев. Становится за пульт и играет довольно стандартный свой plaуlist.

Не снимая зеркальных очков, Лёша запечатляет на свой IРhone всю эту молодёжную тусовку. Даша Ши в это время танцует рядом. За всё их выступление днепропетровская молодёжь так и не услышала ни слова. Всё было сказано MC Толстым, который в какой-то момент снял с Даши обруч-«корону» и надел себе на голову.

Отыграв около часа, Даша и Лёша не медлили и отправились в гримёрку. Тут-то нам и удалось взять у них интервью. Эстафету за пультом в это время перехватили резиденты клуба и малоизвестный гость из Киева — Дмитрий Левшин.

После трёх стало откровенно скучно, поэтому пора было уезжать. На следующий день «Выходной» связался с Дашей, чтобы узнать, как ей понравилась вечеринка и что изменилось после последнего пребывания «Дурнев+1» в Днепропетровске, а также почему они за всю вечеринку не сказали клубной публике ни слова.

Даша Ши: «Мне понравилась вечеринка потому, что там были мы. Я уже сбилась со счёта, какой раз я в Днепропетровске. Второй с программой, да? Особо в Днепре ничего не изменилось, кроме погоды. Сильно ребят в клубе я не грузила вопросами. Сегодня снимали «К Доске» в ТРЦ «Пассаж», так вот здесь уже вопросы посложнее были и не все отвечали. Почему не сказали ни слова? Так за нас всё MC Толстый сказал, его хватило».

Удалось ли Лёше и Даше постебаться над днепропетровскими мажорами, как об этом было заявлено в их видео-приглашении, увидим на экранах телевизоров уже в понедельник. Смотреть всем!


 




Популярное в блоге





5 комментариев

Еленочка Логвиненко
Еленочка Логвиненко 7 ноября 2012 в 23:21
о,и я на фотке встряла :D
0
Светлана Цыбко
Светлана Цыбко 8 ноября 2012 в 02:10
о боги, что за статья?! где вы взяли такого журналиста, которые употребляет такие глупые речевые обороты в статьях? я даже лучше писала в пятом классе. в сочинениях по русскому языку? в топку таких писак! не позорьтесь сами и не позорьте свою репутацию.
+5
Ира Доненко
Ира Доненко 8 ноября 2012 в 02:17
Светлана, Согласна с Вами. "играет довольно стандартный свой plaуlist. " - как такое можно употреблять в своей статье. Набор слов не везде связанных между собой смыслом. А фраза " И так, я на месте" - меня сразила на повал. Особенно мне интересно в среду, что ты в пятницу была на месте. Это как минимум не профессионально. Мне интересно у этого журналиста хоть образование есть? Или так, по знакомству взяли?
+4
Еленочка Логвиненко
Еленочка Логвиненко 8 ноября 2012 в 11:25
Ира, . "играет довольно стандартный свой plaуlist. " -типо он(а) часто на его сэтах бывает)
+1
Светлана Цыбко
Светлана Цыбко 8 ноября 2012 в 11:49
Еленочка, согласна с вами и с Ириной. простые обороты, несуразные высказывания- все это не гоже для статей, пусть даже и на интернет-порталах!
+3