Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Валерий Гаина, группа «Черный Обелиск» и «ТОК»

Клуб «РК»

Адрес:
ул. Ленина, 6
Телефон:
(056) 767-22-32, 094 910-92-32
Ничто так не отражает человеческую душу, не показывает его естество, не поддерживает его в трудную минуту, как музыка...
8 ноября 2012 в 00:00
2993 просмотра

11 ноября в Бар-Клубе «РК» выступят Валерий Гаина, экс группы «Круиз», группа «Черный Обелиск» и «ТОК». 

 Перед выступлением «Черного Обелиска» на сцену выйдет сольный музыкант Валерий Гаина. Он известен своими совместными работами с такими музыкантами, как Фёдор Васильев («Круиз», «Белый Орёл», «Ночные Снайперы» и др.), Иван Михайлов («Чёрный Кофе», «Эпитафия»), Николай Коршунов («Артерия», «Крематорий», «Butterfly Temple», «Омела» и др.) и многими другими. В этот раз он будет выступать в поддержку своего альбома «Fingertips» который выпустил в 2011 году.

Группа «Черный Обелиск» приедет с презентацией нового диска «Мой Мир», а также исполнит хиты Анатолия Крупнова.
В новый альбом вошли лучшие песни за последние 12 лет, которые были перезаписаны и переаранжированы. Песни обрели новое звучание и новое качество, которое, несомненно, улучшилось. Музыканты сами называют альбом лучшим за 26 лет их истории.

Надо отметить, что в работе над диском «Мой Мир» приняли участие Михаил Семёнов (группа «Декабрь»), Дмитрий Спирин (группа «Тараканы»), Артур Беркут, Алексей Горшенёв (группа «Кукрыниксы») и многие другие. Альбом посвящен десятилетию выхода знаковой для группы пластинки «Пепел». «Черный Обелиск» также отыграет хиты прошлых лет и песни Анатолия Крупнова.

Так же в этот день на одной сцене с ребятами выступит группа «ТОК», известная своими каверами на «Sex, wine and rock’n’roll» и «Империю».

Коллаж от vk.com/tisharazumovsky 

Лично я очень жду «Черный Обелиск», потому что не могу забыть прошлое выступление. Я узнала о их концерте за день до него. А у меня еще не было билета. Итак, 29 мая 2011 года, я ищу билеты в предпродаже, но их уже нигде небыло. Концерт начинается в 18:00, и я ужасно хочу там быть. Под «Тайм-аут» приехала к 4 часам, а в 5 уже заняла место у самой сцены. В тот день я осознала, что не просто слушаю эту группу, я ее люблю. Люблю за их песни, такие протестантские как «Свобода» и такие как  «Капли дождя», «Открой глаза», «Пепел». Но любимая, прослушанная раз сто, не меньше — «Мой мир», которая стала для меня чем-то личным и сокровенным, тем, что нельзя никому показывать или говорить вслух, со своим запахом, вкусом, воспоминаниями.

Приближается 11 ноября, кровь в венах стынет, дыхание замирает, пульс замедляется для того что бы проснуться на концерте и взорваться. Чтобы обрушится стеной всеохватывающего драйва, перерастающего в незабываемые, яркие впечатления. Надеюсь, так и будет, а как же иначе может выступить «Черный Обелиск», да еще с лучшими песнями?!
До встречи на концерте!





Читай также





Нет комментариев