Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

8 причин не ходить в спортзал... Никогда

Фитнес-центр «Impulse»

Адрес:
ул. Исполкомовская, 12а, 5 этаж
Телефон:
067 983-36-95, 050 480-21-22
Наконец, можно не утруждать себя мыслями о стройной фигуре и крепком теле. Выходной, сродни британским ученым, нашел 8 причин не ходить в спорт-зал этой осенью....
21 августа 2013 в 18:37
8171 просмотр

На носу осень... Пора, когда летняя гиперактивность спадает с людей, словно пожелтевшая листва с деревьев, когда одна часть твоих друзей впадает в депрессию, а другая — в лениво-сонливый режим, когда преимущественное большинство невольно закольцовывает расписание дня: «работа-дом-работа». Настала пора сделать выбор: продолжить активный образ жизни в тренажерном зале или переключиться на безопасный домашний режим? Придется выбирать между телевизором и штангой, пивным животиком и кубиками пресса, физическими упражнениями и просмотром любимого сериала. «Выходной» поможет тебе решить эту дилемму непредсказуемым образом.

Мы отыскали 8 причин не ходить в спортзал... Никогда 

1. Зачем тратить уйму драгоценного времени на то, чтобы неизвестно когда, возможно (!), у тебя на животе появился какой-то рельеф. Может, тебе этот мифический пресс и вовсе не пойдет. А вдруг прикоснуться к пляшущему кругленькому пузику захотят в разы больше красивых девушек, чем к жесткому плоскому животу? 

2. В тренажерном зале нужно потеть, а мама учила тебя быть опрятным мальчиком и подавлять любые проявления капель пота.

3. Запомни, груша — твой враг! Ты ее разок пнешь, а она как двинет тебя больно, как лягнет так, что дыхание захватит. Тут, в общем, все смеяться начнут... Не подходи лучше к груше. Зачем тебе разрабатывать точность и быстроту ударов? Лучше разрабатывай прыткость ног, выносливость. Ну или изучай экстренную телепортацию и мастерство растворения в воздухе. 

4. А вдруг штанга тебе не поддастся, и ты застынешь с этой штуковиной посреди зала, напрасно пыжась в позе доктора Зойдберга из «Футурамы»? Зачем тебе эти пристальные взгляды «аполлонов» тренажерного зала? Зачем дерзкие ухмылки и многозначительные взгляды железо-мэнов а-ля «чудак, ты хотя бы знаешь, что такое становая тяга»?  

5. В тренажерном зале много искушений: фигуристые красавицы тоже качают пресс, делают упражнение на мышцы ягодиц, занимаются на беговой дорожке. Как ты сможешь заниматься, когда в зале показывают такое красивое «кино»?

6. Лишние траты. Зачем напрягаться и ходить в тренажерный зал, если можно спокойно заниматься дома? И куда я дел свой ручной эспандер? 

7. Если много общаться с накачанными парнями, можно подсесть на стероиды...

8. Ну и, наконец, а вдруг тебе понравится, и ты станешь одним из тех больших мускулистых парней, которые ведут здоровый образ жизни и ведут светские разговоры о штангах и комплексах упражнений? Беги оттуда, беги...

Ну, а если мы тебя не переубедили и ты все еще хочешь позаботиться о красивом и здоровом теле, тогда тебе в «Импульс»*:  

ул. Исполкомовская, 12а, 5 этаж

c 8:00 до 22:00, Пн-Пт
c 10:00 до 20:00, Сб-Вс 

* Материал опубликован на правах рекламы





Читай также





4 комментария

Наташа Касаткина
Наташа Касаткина 22 августа 2013 в 19:43
Оооооочень убедительно! Но нет, я не слабак, всё-равно буду ходить :Р
+1
Віктор Сивий
Віктор Сивий 22 августа 2013 в 20:17
товсто. давайте, краще, нагорнемо ще драників
+5
Константин Татаркин
Константин Татаркин 29 августа 2013 в 18:26
попытка на оригинальность рекламной статьи защитана.
0
Олександр Кахай
Олександр Кахай 2 сентября 2013 в 20:21
Прикольно, тільки доволі переконливі 8 порад... як би їм не піддатися?))
0