Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Первая международная конференция ITEM: айтишники Днепропетровска, объединяйтесь!

Только IT-специалисты могут так честно и благородно делиться бесценным опытом и секретами своего успеха. Мы расскажем тебе все подробности о самом масштабном IT событии Днепропетровска —конференции ITEM 2013.
17 сентября 2013 в 13:55
3330 просмотров

Сайт: item.dp.ua.

В субботу 12 октября 2013 года айтишники Днепропетровска соберутся в зале аэрокосмического центра (просп. Гагарина, 26) на первой международной IT конференции ITEM (IT Evolution Meetings). IT-специалисты из Днепропетровска, Киева и зарубежья обсудят последние тренды и инициативы в управлении IT-бизнесом. Планируется, что конференция ITEM станет ежегодной и будет собирать IT-специалистов со всего мира для обмена опытом и полезными знаниями.

IT слишком динамичная профессиональная сфера, для того, чтобы можно было закрыться от мира и развиваться самому. Разработка любого программного обеспечения строится на командности. Невозможно создать достойный продукт, который будет конкурентоспособен на рынке без достойной командной работы. Кроме того, для создания качественного IT-продукта нужен обмен опытом и практика. С такими мыслями организаторы конференции ITEM взялись за дело.

А все начиналось с Днепропетровского клуба проджект менеджеров IT-сферы, когда несколько менеджеров компании Сiklum объединились для обмена профессиональным опытом и знаниями. Через некоторое время к ним примкнули еще 25 менеджеров из разных IT-компаний города. И уже через год количество участников профессионального клуба IT-менеджеров достигло 50, а через 2 их общие интересы в сфере IT управления собрали более 100 руководителей. Пришло время переходить от обучающих игр и презентаций в пространстве закрытого ПМ клуба на более масштабный и качественный уровень.

Чего ждать от конференции ITEM в этом году?

На первое мероприятие приглашены спикеры из крупных компаний Днепропетровска, Киева и зарубежья:

Alexandru Craciun
Компания: Swissquote, Швейцария
Должность: Head of Offshoring

Loic Guezennec
Компания: Swissquote, Швейцария
Должность: Head of Development

Тема: The story of building an agile offshoring organization.

Антон Марченко
Компания: OfficeArt
Должность: СЕО

Тема: Взлёты и падения IT-компаний в Беларуси и другие интересные истории.
Владимир Воробьев
Компания: RubyGarage
Должность: Co-Founder & CTO

Тема: Есть ли место менеджеру в современной Стартап команде? 
Дима Маленко
Компания: rollApp
Должность: CTO

Тема: Хотите работать в стартапе? Скорее всего вас не возьмут. 
Тимофей Евграшин
Компания: Ciklum 
Должность: Agile coach, бизнес-тренер, консультант

Тема: Нет предела совершенству или когда пора сказать «Нет»
Илья Павличенко
Компания: Luxoft
Должность: Agile Coach

Тема: Геймификация — подъемная сила для вашего проекта. 

Все они имеют большой опыт в разработке IT-проектов и готовы поделиться им с широкой аудиторией. Организаторы включили в программу не только серьезные доклады, но и курьезные истории о взлетах и падениях в IT.

Но и это еще не все. Перед конференцией всех участников ожидает вкусный приветственный кофе. Во время перерывов на обед и кофе-брейки слушатели смогут поближе познакомиться со спикерами, пообщаться с другими участниками конференции, оставить свой видео-отзыв, сфотографироваться с докладчиками и просто хорошо провести время с единомышленниками. Кроме того всех участников ждет розыгрыш призов, каких — организаторы пока не разглашают, чтобы не испортить сюрприз. Ну, а после мероприятия все желающие отправятся на афтепати в ночной клуб!

А тех, кто хочет продолжить, на второй день конференции ждет мастер-класс от Тимофея Евграшина: «Как начать применять Kanban». Место нужно забронировать заранее.

Зарегистрироваться как слушатель можно на официальном сайте ITEM! Участие в конференции бесплатно, но регистрация обязательна. 

Официальная группа Вконтакте, Facebook.    

ITEM в цифрах:

12

октября — дата проведения конференции

7

спикеров из Украины и зарубежья 

350

уже участников 

0

гривен — стоимость участия




Читай также





2 комментария

Юлиана Асташева
Юлиана Асташева 11 октября 2013 в 19:20
А обычный человек(на айтишник) может сюда попасть?:)
0
Наталия Parker
Наталия Parker 12 октября 2013 в 14:06
Юлиана, естественно!
0