Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новое место

Новый The Loft Gastropub в Cascade Plaza

The Loft Gastropub

Адрес:
SM Passage, пр. К. Маркса, 50;SM Cascade plaza, бул. Екатеринославский, 1;ТРК Appolo, ул. Титова, 36
Телефон:
The Loft Passage (056) 376-08-37, The Loft Appolo (056) 732-48-36, The Loft Cascade (056) 732-45-45
У одной из самых любимых нами ресторанных сетей открылось еще одно заведение, и мы, конечно же, не могли об это не написать!
3 октября 2013 в 18:03
12559 просмотров

Выходной исполняет свои обещания, друг мой! А обещали мы тебе рассказать о новом The Loft Gastropub, который недавно открылся в Cascade Plaza. Сам факт появления нового, третьего заведения в дружной семье ресторанов Loft не может не радовать нас, преданных ценителей хорошей кухни и отличного пива. Но изюм даже не в этом, а в том, что это самое третье заведение отличается от двух других. Но обо всем по порядку.

Хорошо продуманная концепция и неповторимый стиль — вот, пожалуй, та самая формула, благодаря которой все заведения The Loft Gastropub воспринимаются как единое целое. Так было со мной и тогда, когда я впервые переступила порог ресторана в Cascade Plaza: ты, вроде бы, попадаешь в новое место, но чувствуешь себя при этом комфортно и непринужденно, а все вокруг кажется знакомым и родным.

На самом деле, первое же впечатление, которое у тебя складывается о новом заведении, всегда самое верное. Складывается ведь оно за несколько секунд, но для того, чтобы создать это впечатление нужно очень долго работать. The Loft Gastropub удается добиться такого эффекта и своим гранжевым интерьером, и снующими улыбчивыми официантами в черных фирменных футболках, и драйвовой музыкой и голосами пришедших сюда скоротать вечер людей.

Есть в этом ресторане и привычная для сети The Loft Gastropub летняя терраса. И хоть сейчас для нее не сезон, это отличная новость для курильщиков, которым не нужно спускаться вниз, чтобы выпустить несколько клубков дыма в пасмурное осеннее небо. С террасы открывается отличный вид на Екатеринославский бульвар.

Стержнем интерьера основного зала стала шлакоблочная стена с сотами. Смотрится она очень «производственно» и «индустриально», но главная ее прелесть и функция не в этом. По вечерам в этих сотах загараются свечи, которые складываются в картинки и надписи. Выглядит это действительно красиво и необычно, да к тому же несет информационную функцию: именно так The Loft Gastropub сообщил своим посетителям отличную новость: заведение в Cascade Plaza стало круглосуточным. Выходному посчастливилось присутствовать в этот знаменательный момент и даже поделиться фотографией этой стены на Foursquare.

Кроме круглосуточности и стены с сотами этот ресторан отличается от остальных тем, что здесь есть сцена. А со сценой, как вы понимаете, дело обстоит как с чеховским ружьем: раз уж она есть, то рано или поздно она «выстрелит». К тому же в этом ресторане скоро появится меню завтраков и особое хоспер-меню.

Официант, который принимал у меня заказ, уютно подсел ко мне за столик и даже не отказался попозировать для снимка.

Ужинать решено было кальмарами и сэндвичем с курицей — не знаю, может быть дело в погоде, но почему-то меня потянуло на такой странный симбиоз американской и средеземноморской кухни.

Щупальца кальмара здесь поджаривают на гриле и подают с нежной, кисло-сладкой овощной сальсой. Получается здорово: свежо и очень нежно.

Сэндвич с курицей тоже был очень хорош: сочный, ароматный и вкусный, с хрустящими овощами, аппетитным куриным филе и все это на мягком, чуть подсушенном багете. Кухня в этих ресторанах всегда была на высоте, так что Loft не зря носит гордое звание Gastropub — готовят здесь действительно отменно.

Подводя итоги, хочу сказать, что официальное открытие The Loft Gastropub еще впереди, а я зачекинилась там уже четырежды за последнюю неделю. А это говорит о двух вещах: прежде всего о том, что там действительно хорошо. Ну и о том, что мне осталось еще 6 чекинов до бесплатного бокала пива =)





Читай также





13 комментариев

Анастасия Кононенко
Анастасия Кононенко 3 октября 2013 в 21:28
Знатное место)
+3
Артур Гергардт
Артур Гергардт 4 октября 2013 в 10:04
однозначно Loft - одно из самых любимых мест в Днепре :)
+5
Анна Клименко
Анна Клименко 4 октября 2013 в 11:47
+стопятьсот
+3
Никита Коваленко
Никита Коваленко 4 октября 2013 в 20:34
какая ценовая политика???
0
Юлиана Асташева
Юлиана Асташева 6 октября 2013 в 15:39
Не пью пиво и меня ни разу сюда не занесло)Считаю,что это заведение для истинных любителей пива)))
0
Анна Клименко
Анна Клименко 7 октября 2013 в 14:27
Юлиана, а покушать вы любите? Попробуйте не заказывать пиво, попробуйте обратить внимание на другие страницы в меню. Салаты, супы, вторые блюда, десерты. В Loft очень вкусно.
0
Ritkou Zaimenkou
Ritkou Zaimenkou 7 октября 2013 в 21:59
Согласна с Анной, у них вкусно, заходите туда попробывать. Ведь истинные любители пива собираются не тут, а в Шемроке (Shamrock Irish Pub). Ну или в Германии.
0
Свилон Маша
Свилон Маша 9 октября 2013 в 23:12
сендвичи отличные, пиво от случая к случаю, паннакотта фу, а вот тибоун стейк... даже так ТИБОУН СТЕЙК, потрясающее мясное блюдо, и стоит своих денег
0
Юрий Добровольский
Юрий Добровольский 10 октября 2013 в 03:34
Обожаю The Loft
0
Gashutina Gennadievna
Gashutina Gennadievna 10 октября 2013 в 16:41
зачетно
0
Валентина Козлова
Валентина Козлова 11 октября 2013 в 15:51
Статья и заведение отличные, но какие же это «щупальца», Диана? :))))
0
Саша Бражник
Саша Бражник 22 декабря 2013 в 18:13
Вкусненький завтрак с морковным фрешем !!!
0
Alena Ryabova
Alena Ryabova 18 марта 2014 в 13:23
Отличное заведение, где можно не только вкусно покушать, но и душевно провести время. Приятно радует, что по выходным есть развлекательная программа со своей тематикой в которой с удовольствием хочется участвовать.Также хочется отметить работу персонала - ребята, так держать!!!! Тем, кто еще ни разу не был и хочет получить хороший и качественный отдых - настоятельно рекомендую)))
0