Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: месть ГМО, свадьба и журналисты

Подборка фильмов, которые сегодня вышли на экраны кинотеатров.
24 октября 2013 в 11:58
1558 просмотров

Горько!

Страна: Россия
Год выпуска: 2013
Студии: Базелевс Продакшн, lunapark
Режиссер: Жора Крыжовников
В ролях: Сергей Светлаков, Ян Цапник, Юлия Александрова, Егор Корешков, Сергей Лавыгин, Данила Якушев, Валентина Мазунина, Александр Паль, Юлия Стадник, Елена Валюшкина
Продолжительность: 100 мин

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Джастин и рыцари доблести

Страна: Испания
Год выпуска: 2013
Студии: aliwood mediterráneo producciones, kandor graphics,ono,out of the box feature
Режиссер: Мануэль Сисилия
Бюджет: $28 000 000
Продолжительность: 90 мин
Возраст: для любой зрительской аудитории

Действие мультфильма разворачивается в магическом мире, о котором мечтает каждый ребёнок. Джастин мечтает стать рыцарем, но на его пути появляется много препятствий бюрократического характера. Даже отец Джастина против рыцарства и хочет, чтобы сын стал придворным служащим. Тогда мальчик, обуреваемый желанием стать настоящим доблестным Рыцарем, сбегает из дома в поисках приключений. По дороге он знакомится с прекрасной девушкой — Талией, вдохновляющей его на новые подвиги, и встречает мудрых рыцарей-наставников, которые обучают его рыцарскому мастерству. Но хватит ли Джастину полученных знаний для того, чтобы справиться с угрозой, которая нависла над его Королевством? Сумеет ли мальчик преодолеть все препятствия и достичь своей мечты? 

Как поймать перо Жар-Птицы

Страна: Россия
Год выпуска: 2012
Студии: Инлэй Фильм, Руссобит-М
Режиссер: Вячеслав Плотников
Продолжительность: 80 мин
Во исполнение воли царя Берендея, младший сын его Иван отправляется на поиски диковинной Жар-птицы. В поисках удачи Ивана Царевича сопровождает верный друг и помощник — Серый Волк, который, обладает всевозможными навыками и всегда спешит на помощь простодушному Ивану. Героев ждут увлекательные и опасные приключения, козни коварных братьев Ивана и его судьбоносная встреча с Еленой Прекрасной. Юные зрители погрузятся в волшебный мир русской сказки, с её традициями и характерной эстетикой, причудливо перемежающейся с приметами современного жанрового кино. Ну, а родители оценят актуальный юмор и модную современную музыку, написанную специально для фильма популярными рок-музыкантами.

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО

Страна: США
Год выпуска: 2013
Студии: Сolumbia pictures, sony pictures animation, sony pictures imageworks
Режиссер: Коуди Камерон, Крис Пирн
Рейтинг mpaa: pg

Флинт Локвуд теперь работает в компании the live corp на своего кумира Честера. Но ему придется оставить свой пост, когда он узнает, что его печально известная машина все еще работает и производит на свет опасных гибридов.

Пятая власть

Страна: Великобритания, Бельгия
Год выпуска: 2013
Студии: dreamworks skg,participant media
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Даниэль Брюль, Энтони Маки, Дэвид Тьюлис, Алисия Викандер, Стэнли Туччи, Лора Линни, Кэрис ван Хаутен, Дэн Стивенс, Питер Капальди ...
Бюджет: $28 000 000
Продолжительность: 124 мин
Рейтинг mpaa: r

В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт wikileaks навсегда поменял правила игры.

«Пятая власть» — захватывающий шпионский триллер, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций ХХІ века. За первые годы существования wikileaks обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта Джулиан Ассанж (Бенедикт Камбербэтч) и Даниель Домшайт-Берг (Даниэль Брюль) получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности : какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?





Популярное в блоге





2 комментария

Костя Лебедев
Костя Лебедев 28 октября 2013 в 11:19
Надо малого сводить на мульты)))
+1
Светлана Алексеенко
Светлана Алексеенко 28 октября 2013 в 14:16
Облачно, возможны осадки: Месть ГМО классный) нужно всей семьей смотреть и смеяться)
+4