Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Где провести новогодний корпоратив 2015?

Выходной рекомендует 5 мест, где можно провести новогодний корпоратив.
4 декабря 2013 в 15:22
11318 просмотров

Любой корпоратив, в том числе и новогодний, в первую очередь призван отблагодарить сотрудников фирмы за разнообразные достижения, а так же сплотить коллектив с помощью общего празднования и вовлеченности каждого трудящегося.

Отметить новый год можно конечно и в офисе и вы, наверное, так уже не раз делали, но согласитесь, провести праздник вне рабочей среды обитания гораздо приятнее.

Выходной позаботился о вашем душевном спокойствии и равновесии. 

Если вы не хотите иметь еще одну головную боль в виде  поиска сценария, продумывания меню и планирования мероприятия в целом, то эта статья для вас.  

Ресторан «Тенерифе»

Внутри Банкет-холл оформлен в корабельном, можно даже сказать в подводном стиле. В одном зале стены расписаны сюжетами, в которых изображены морские жители. В другом — живописные морские пейзажи. А третий зал расписан так, что создается эффект  присутствия на корме самого что ни на есть настоящего корабля. Если вы выберите этот зал, то ваше мероприятие пройдет под парусом — на потолке размещены корабельные реи к которым крепится парусиновая ткань.  


Паб «3-й тайм»

Закажите банкет в пабе «3-й тайм», если хотите отметить новогодний корпоратив в атмосфере спортивного азарта и драйва. Одновременно в обновленном заведении может праздновать почти одиннадцать футбольных команд, то есть до 120 человек. Играть в бирпонг, болеть за сборную Деда Мороза и придумывать Новогодние кричалки можно будет хоть до утра. Заведение работает круглосуточно и готово объявить остальным тайм-аут на время празднования вашего корпоратива.


Пицца-ресторан «Итальянский квартал»

«Wow.. ma che bello» — кричат в восторге итальянцы, когда заходят в ресторан «Итальянский квартал». Не нужно ехать заграницу, чтобы отметить новогодний корпоратив по-итальянски. Здешнюю пиццу, пасту и тирамису обязательно нужно включить в новогоднее меню вместо заезженных оливье, селедки под шубой и домашних солений. Этим вы успеете наесться позже. Новогодняя сиеста может продолжаться до самого утра, так как ресторан работает круглосуточно и даже согласен «сдаться под ключ» для создания особо уютной атмосферы праздника. «Итальянский квартал» вмещает до 65 сеньор и сеньорит.


The Loft Gastropub

Больше всего гостей из всех заведений сети, а именно 210 человек, может вместить ресторан The Loft Gastropub в SM Cascade plaza. Но если вы не работаете в большой корпорации с сотней-другой сотрудников, то отдельный Banquet-Room на 16 мест будет как нельзя кстати для вашего небольшого, но дружного коллектива. Работает заведение круглосуточно, а значит, и встречать Новый год можно «по-настоящему» — до утра. На праздничных столах будут стоять блюда из европейской или американской кухни на ваш выбор. А самое главное — здесь есть сцена. А где есть сцена — там быть праздничному концерту. Можно гордо со сцены отчитаться об успехах и достижениях вашей компании, наградить лучших сотрудников, дружным коллективом спеть новогодние хиты. Единственный момент — может случиться, что праздновать Новый год вы будете с другими посетителями. Все дело в том, что на время проведения корпоративов заведение целиком не закрывается.

Зато такая возможность есть в ресторане The Loft Gastropub, что в ТРЦ Appolo. Если вы и ваши коллеги — большие ценители приватной обстановки, то вам сюда. Принять у себя на новогодний корпоратив заведение сможет 125 человек. Если хотите гулять до утра, то подыщите заранее место для афтепати, так как заведение работает только до 00:00.

То же время закрытия и у The Loft Gastropub в SM Passage. Здесь новогодний корпоратив смогут отпраздновать чуть более 130 гостей, которые не прочь поделиться достижениями своей компании с другими гостями. Заведение на время проведения мероприятий полностью не закрывается. 

Отдельный момент — расположение ресторанов на карте города. SM Passage и SM Cascade plaza, в которых располагаются рестораны The Loft Gastropub, находятся в самом центре города. Более отдаленно стоит ТРЦ Appolo. Но машины подают и туда…

И напоследок напомним, что новогодний корпоратив 2015 — это только репетиция. И как бы не развивались новогодние сценарии, провести ее нужно так, чтобы силы остались еще и на гастроли :)

Выходной желает вам счастливого Нового года! 

Читай, где провести новогоднюю ночь 2014-2015 в Днепропетровске.





Читай также





11 комментариев

Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 4 декабря 2013 в 19:31
Какой раз уже пересчитываю количество заведений, но 9 никак не получается)
+1
Наталия Parker
Наталия Parker 4 декабря 2013 в 22:02
Дмитрий, а вы меткий стрелок :) Решили оставить 8, но чтоб все хороши были.
0
Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 5 декабря 2013 в 12:23
А я уже начал волноваться о своих математических способностях)
0
Оля Кузьменко
Оля Кузьменко 6 декабря 2013 в 18:51
а я 6 насчитала....
+2
Александр Рыжков
Александр Рыжков 6 декабря 2013 в 20:49
Оля, их 10 на самом деле, некоторые заведения еще просто не дали информацию, либо мы ее проверяем, поэтому количество может меняться. в ближайшее время планируем добавить обзоры еще нескольких заведений
0
Оксана Ищенко
Оксана Ищенко 5 января 2014 в 22:12
Вот бы заведения для 500-600 человек, или таких нет в Днепропетровске?
+1
Kostya Klimas
Kostya Klimas 14 октября 2014 в 16:33
Отличное заведение на 500-600 человек в Киеве для проведения корпоратива на природе http://gintama-briz.kiev.ua/ru/corporate
0
Kostya Klimas
Kostya Klimas 14 октября 2014 в 16:33
Отличное заведение на 500-600 человек в Киеве для проведения корпоратива на природе http://gintama-briz.kiev.ua/ru/corporate
0
София Воздушная
София Воздушная 17 ноября 2014 в 18:48
Ребята, украшаю мероприятия воздушными шарами. 097 198 61 58, Зоя. Днепропетровск.
Портфолио с новогодними фотками уже готово. Звоните, всем буду рада.
0
Марина Сухойван
Марина Сухойван 9 декабря 2014 в 14:17
Ребята, на сколько мне известно, музыкального клуба «Elvis», уже не существует, откуда информация о корпоративах ?
+1
Галина Соколова
Галина Соколова 10 декабря 2014 в 10:46
Марина, Так статья же еще за прошлый год=)
0