Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: Елки и Любовь в большом городе

Подборка киноновинок, вышедших на экраны 26 декабря
26 декабря 2013 в 11:01
1771 просмотр

47 ронинов  

Страна: США
Год выпуска: 2013
Студии: H2F Entertainment, Mid Atlantic Films, Moving Picture Company, The, Stuber Productions, Baseblack, Framestore, Mark Roberts Motion Control, Digital Domain
Режиссер: Карл Ринш
В ролях: Киану Ривз, Хироюки Санада, Ко Шибасаки, Таданобу Асано, Мин Танака, Джин Аканиши, Масаёси Ханеда, Хироси Согабэ, Такато Йонемото, Хироси Ямада...
Продолжительность: 127 мин
Рейтинг MPAA: PG-13

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь. 

Иван Царевич и Серый Волк 2  

Страна: Россия
Год выпуска: 2013
Студии: Кинокомпания CTB, Анимационная студия Мельница 
Режиссер: Владимир Торопчин
Продолжительность: 85 мин
Возраст: для любой зрительской аудитории

В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван — целыми днями пропадая с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики. И тогда она решает организовать свое похищение, как будто её похитил злой Черномор… 

Любовь в большом городе 3  

Страна: Россия, Украина
Год выпуска: 2013
Режиссер: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон
В ролях: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Шэрон Стоун, Игорь Жижикин, Екатерина Климова...
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет

В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.

Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми.

А на утро, шокированные папаши понимают — их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: Большие дети — большие проблемы… 

Елки 3  

Страна: Россия
Год выпуска: 2013
Студии: Базелевс Продакшн
Режиссер: Дмитрий Киселёв, Леван Габриадзе, Екатерина Телегина...
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Мария Шукшина, Антон Богданов, Мария Луговая...
Продолжительность: 100 мин

Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что. 





Читай также





8 комментариев

Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 26 декабря 2013 в 21:25
Сложный
0
Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 26 декабря 2013 в 21:31
Сложный выбор между тремя отечественными продуктами и одним зарубежным, который проваливается в прокате во всех странах. К русским фильмам и мультфильмам отношусь крайне негативно, особенно к двум последним франшизам, в которых достойного юмора никогда небыло, а актёрская игра - это вовсе плачевная ситуация.
Студия "Мельница" зарекомендовала себя, как поставщик мультипликации в предновогодний период и справляется с этим очень достойно (в плане кассовых сборов так точно), но не тянет снова на отечественную анимацию.
"47 ронинов" обещают быть зрелищными, красочными и с целой кучей спецэффектов. Выбор в сторону "Ронинов" + давно не видел Ривза не больших экранах)
0
Александра Стригун
Александра Стригун 27 декабря 2013 в 11:04
С мультиком согласна((( А вот на любовь в большом городе, я пойду)))) первые 2 части не подвели, так что и эта я думаю будет не хуже)))
0
Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 27 декабря 2013 в 21:54
Я жутко не люблю Зеленского, даже больше не люблю его манеру разговора и голос, чем его, как персонажа. Из всего актёрского состава только Чадов какой-никакой актёр.
0
Anya Litvin
Anya Litvin 2 января 2014 в 14:04
Дмитрий, на вкус и цвет=)
0
Дмитрий Гречка
Дмитрий Гречка 2 января 2014 в 17:04
Утверждение, конечно, верно, но всё чаще я слышу негативные отзывы о нём, а именно о его манере разговора, чем позитивные) Комик он хороший, тут не поспоришь)
0
Rita Nedil'ko
Rita Nedil'ko 28 декабря 2013 в 18:07
Очень интересно, в какой форме Ривз. Пойду на "Ронинов".
0
Светлана Алексеенко
Светлана Алексеенко 30 декабря 2013 в 13:31
о сколько классных фильмов) с ребенком пойдем на Ивана Царевича)
+4