Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Тренинг в «Меноре»: 5 советов, чтобы не жить как дура

Центр «Менора»

Адрес:
ул. Шолом-Алейхема, 4
Телефон:
(056) 732-05-05
Как мужчина учил девушек и женщин завоёвывать правильных мужчин, говорить сексуальным голосом и создавать крепкую семью…
20 ноября 2012 в 15:46
9859 просмотров

14 ноября в центре «Менора» около сотни женщин и девушек пришли послушать женский тренинг от автора пяти книг по психологии успеха, бизнесмена и просто жизнерадостного человека Павла Ракова. По карточке «Выходного» тренинг стоил в три раза дешевле. Так что ещё больше девушек и женщин смогли узнать как сделать своего мужчину сильней и успешней.  Организовал тренинг Артем Неверов, потому что, по его словам, такая встреча очень помогла его маме. 

Тренер из России приехал учить девушек как вести себя на первом свидании, как и где найти мужчину своей мечты, искусству быть желанной и удовлетворенной, психологии семейных отношений и пр.   

На сайте своего тренингового центра Павел сообщает, что за два дня может превратить женщину из лягушки в бигудях в домашнюю принцессу. Достигает он этого немного скандальным и провокациооным путём. 

После короткого представления («Здравствуйте, я Павел Раков. Не буду рассказывать о себе, если хотите узнать обо мне больше, прочитаете потом сами») Павел предупредил, что девушки могут быть шокированы его словами. Но это правда, которую они не услышат ни от друга, ни от любимого, ни от отца.

Он вызвал 9 девушек из зала на сцену и разыграл с каждой сцену знакомства, заранее попросив вести себя как в жизни. Позже он провёл обещаный «разбор полётов», и оказалось, что ни одна женщина из 9 не подходит для замужества. Одна — слишком стерва, другая ­— слишком дура, третья — слишком эгоистична, четвёртая — слишком неухожена и пр. Основной ошибкой женщин было то, что они пытались сломить мужское эго, сами пытались быть «мужчинами». Павел Раков объяснил, что приличным девушкам не следует смеяться над пошлыми шутками, научил их правильно отвечать на неприличные предложения. Потом весь зал учился говорить сексуальным голосом, держать осанку и красиво перекидывать «ножку за ножку». 

Три часа Павел Раков работал с девушками. Временами было весело, временами — грустно. Обидно слышать, что ты «никуда не годишься». Девушки конспектировали, заучивали фразы. Словом, этот тренинг походил на настоящий унивеситетский семинар. Только тема была более жизненой, да и «профессора» было слушать куда интереснее. 

5 cоветов женщинам, как не быть дурой от Павла Ракова:

1.       Никогда не спрашивай во время еды: «Милый, как у тебя дела? Что на работе?». На подсознательном уровне мужчины это воспринимают как отнятие добычи.

2.       Ни за что не смейся над пошлыми шутками.

3.       При знакомстве старайся не употреблять конструкцию типа: «Ты безусловно хороший, но…». Мужчина воспримет только вторую часть предложения и это настроит его враждебно. Говори:  «Вы такой мужчина ...(комплимент)...И я женщина, которая может себе позволить ответить вам  «да», только по взаимной любви. И я считаю, что вы со всеми своими достоинствами (комплимент) найдете себе достойную спутницу на сегодняшний вечер».

4.       Не старайся вести себя как мужчина. Пусть за тобой ухаживают, подают знаки внимания. Не бойся быть слабым полом.

5.       Совершенствуйся! Науичись говорить сексуальным голосом, приведи себя в порядок, обрати внимание на осанку и жесты. Внешность играет основную роль в твоей личной жизни, как ни крути.

Насколько успешно сдаст «зачёт» каждая из слушательниц — определит жизнь, но, говорят, результат не заставит себя долго ждать…





Популярное в блоге





11 комментариев

Артем Неверов
Артем Неверов 20 ноября 2012 в 16:53
На тренинге присутствовало 250 девушек!:)
0
Александр Рыжков
Александр Рыжков 20 ноября 2012 в 17:32
Артем, не хило...
+2
Диана Лебедева
Диана Лебедева 20 ноября 2012 в 17:35
Артем, это, безусловно, очень большая цифра, но... ))))
0
Наталия Parker
Наталия Parker 20 ноября 2012 в 17:36
Следующий раз нужно зал уже побольше арендовать :)
0
Артем Неверов
Артем Неверов 21 ноября 2012 в 00:03
Наталия, в Меноре уже этой весной будет зал на 1500 зрителей. Готовимся!
0
Ярослав Олейник
Ярослав Олейник 21 ноября 2012 в 08:40
Это же как нужно себя не любить чтобы пойти на тренинг, который называется: "5 советов, чтобы не жить как дура". А судя по 5 гениальнейшим советам в конце, тренинг был оооочень серьезным)
+4
Наталия Parker
Наталия Parker 21 ноября 2012 в 09:51
Ярослав, тренинг был направлен больше на практику. Теорию, конечно, все женщины так или иначе знают от природы, но, к сожалению, не применяют....
+1
Александр Бабин
Александр Бабин 21 ноября 2012 в 22:59
Ярослав Олейник Это же как надо себя не любмть, чтобы не ходить на такой тренинг а продолжать жить как дура? и раздавать умные советы П.С Тренинг назывался еще интереснее."На самом деле я умная, но живу как дура" А "5 советов" - это название этой статьи, Ярослав.
+1
Разведчик Васяиванов
Разведчик Васяиванов 30 мая 2013 в 08:40
На самом деле я умная,а как хотелось бы быть дурой - как этому научиться без внутреннего дискомфорта - вот на такой тренинг я бы пошла
0
Разведчик Васяиванов
Разведчик Васяиванов 30 мая 2013 в 08:44
Прошу прощения за скептицизм - но. судя по итоговым 5 советам, название семинара "На самом деле я дура, но считаю себя умной - так научись умничать правильно"
+1
Екатерина Роман
Екатерина Роман 9 марта 2014 в 15:38
не смотря на не очень приятное название для девушек, которые себя безумно любят, на такие тренинги полезно иногда сходить как и неуверенным в себе девушкам, так и считающим себя самой лучшей и носящим выдуманную корону...ведь эту корону не все видят...и иногда полезно посмотреть на себя мужскими глазами...
0