Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Лайфхак на 1 апреля

Как себя вести, чтобы провести этот день отлично?
1 апреля 2014 в 08:58
2430 просмотров

Ой,  а у вас вся спина белая…Да-да, я к вам обращаюсь. И вместо того, чтобы скептически ухмыляться, лучше бы посмотрели, проверили. Как говорил однажды Ипполит, стоя в меховой шапке и пальто  под прохладным декабрьским душем: «Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости». И ведь, правда, перестали. Почему бы не заняться этим прямо сейчас? Сегодня же 1 апреля, не забыли?

Начинать можно прямо дома с утра. Проснитесь пораньше и зашейте штанины и рукава на одежде ваших домашних. Поверьте, так бодро они еще не просыпались никогда. Возьмите на вооружение лайфхаки из «Один дома» и выстройте по дому баррикады, осыпайте всех пластиковыми насекомыми, а вместо традиционного завтрака подсуньте пустое яйцо. На возмущенное «Ну мааам!!» можно парировать «Первое апреля – никому не верю!» и, хихикая, скрываться в другой комнате.

Не останавливайтесь на достигнутом. Идя по улице, не забудьте сообщить всем о белой спине, расклеить фальшивые объявления, присесть на уши доверчивому школьнику или позвать друзей на вечернее «омовение белых львов».

Может, вы с детства мечтали перевернуть на кого-то ведро с водой? Только сегодня вы можете рискнуть попробовать, и быть хоть как-то оправданным календарным праздником.

Поупражняйтесь в компьютерных диверсиях на работе. Отправляйте всех к начальству, а главное – сами сходите туда, если будут встречные предложения. Ведь фишка этого праздника вовсе не в том, чтобы весь день страховаться, нервно выжидая подвоха, а в том, чтобы принимать в этом участие. Радостно отправляться по несуществующим поручениям, вступать в отвязный спор в телефонном розыгрыше, смело открывать рот и закрывать глаза. 

И, наконец, высший пилотаж – весь день ходить с коварным лицом, но ничего не делать. Пусть слабонервные ждут подвоха. Вы то уже таким не страдаете, правда?


Иллюстрации: Аня Круть





Популярное в блоге





1 комментарий

Женя Асмолов
Женя Асмолов 2 апреля 2014 в 11:19
ха-ха-ха
+5