Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

События недели: Рок-марафон, гуппа «Антитила» и супружеские преступления

Что нас ждет интересного на этой неделе?
4 апреля 2014 в 09:41
1658 просмотров

Трио Benjamin Faugloire Project   

Когда: 4 апреля в 18:30

Где: Филармония

Вход: 60-200 грн

Трио Benjamin Faugloire Project состоит из 3 музыкантов, которые родом с французского города Марсель, а именно: Бенжамен Фоглуар (фортепиано), Дени Франгульян (контрабас) и Жером Мурьез (ударные). Они встретились во время их музыкального образования в центре Didier Lockwood Musics во Франции. Вскоре после их знакомства, в 2006 году продюсерское агентство LAP, с которым сотрудничал пианист группы, предлагает им первую творческую резиденцию в городе Gap. Через 2 года появился их первый альбом «Première Nouvelle», ребята сами его записали, но возведением треков занималась студия Sergent Major Company. Этот альбом получил 3 звезды Jazzman и был очень хорошо воспринят как публикой так и прессой, с тех пор организаторы фестивалей охотно приглашают это молодое, но одновременно перспективное трио, которые никогда не оставляет публику равнодушной к своему творчеству. Трио развивается и работает на благо развития новых горизонтов французского и европейского джаза.  

Концерт гуппы «Антитила»  

Когда: 5 апреля в 19:00

Где: Филармония

Вход: 100 грн

Состав:
— Тарас Тополя (вокал, тексты),
— Никита Чухриенко (гитара),
— Сергей Вусык (клавишные, аранжировка),
— Денис Швец (ударные),
— Виктор Раевский (бас).

Специальный гость — группа «Масса причин», Днепропетровск.

Антитела отправляются в большой международный тур в поддержку третьего альбома «Над полюсами». Сейчас известно 33 города Украины, России и Беларуси, в которые приедут Антитела с новой концертной программой. Помимо новых песен, посетители тура смогут услышать самые известные песни группы за все время его существования, а также почувствовать особую живую энергетику музыкантов, за которую их уже полюбили миллионы поклонников. Основной акцент концертной программы «Над полюсами» сделано не на световых или на каких-то других спецэффектах, а непосредственно на прямой связи со слушателями через музыку и тексты. Переполненные концертные залы, преданные поклонники, невероятная живая атмосфера — это именно то, что ожидает всех в туре «Над полюсами», от одной из самых талантливых групп современной украинской музыки! Тарас Тополя, вокалист группы «Антитела»: «Мы гордимся своими слушателями! Мы видим их рядом со сценой, их улыбки, глаза, а иногда, даже кажется, что в какой-то момент мы думаем и чувствуем одинаково! И каждый, кто хоть раз принял участие в наших концертах, возвращается потом еще и еще... Тур в поддержку нового альбома обещает быть и, уверен, будет очень интересным. С акцентом на главное — музыку и содержание. Во многих городах ждите сюрпризов. Ну и, конечно же, не обойдем вниманием уже известные вам песни! До встречи на концертах»!  

Группа «Пальто Sorry Бэнд» 

Когда: 6 апреля в 19:00

Где: ивент-кафе «Хундертвассер»

Вход: 40 грн

У нас в гостях днепропетровская команда «Пальто Sorry Бэнд», играющая на стыке стилей и направлений: джаза, рока, этно и еще ста четырех неизвестных пока музыкальным критикам стилей. В основу музыкального материала положена современная поэзия, которая не оставит равнодушными слушателей и заставит их задуматься над смыслом не только жизни, но и её отсутствия…  

Рок-марафон

Когда: 8 апреля в 19:00

Где: арт-кафе «неизвестный Петровский»

Вход: 40 грн

«Неизвестный Петровский» вместе с Днепропетровским рок и рок-н-рольными группами решил присоединиться к всеукраинским акциям в поддержку нашей армии. 

И приглашает всех неравнодушных на рок-марафон, средства от которого будут переданы на пользу нашим защитникам. 

Спектакль «Маленькие супружеские преступления»  

Когда: 10 апреля в 17:00

Где: театр им. Т.Г.Шевченка

«Маленькие супружеские преступления» — камерный спектакль молодого киевского режиссера Дианы Айше. Эмоции актеров вблизи, действие крупным планом, как в кино, удивительная реалистичность игры — все это хороший повод посетить уютной малый зал театра им. Т. Шевченко. Творческий площадка европейского образца открывает двери для просмотра спектакля по пьесе современного французского писателя Э.-Э. Шмитта.

Это почти детективная история отношений между мужчиной и женщиной в их бесконечном поиске гармонии. Героиня приводит домой мужа, страдающего амнезией и уверяет, что она — его жена.

Но кто она на самом деле — авантюристка, сиделка или отчаявшаяся женщина ?

Проблемы скрываются за фасадом привычных бытовых мелочей ?

В поиске ответов сюжет приводит к удивительному, трогательного, но справедливого финала.

Эрик Эмманюэль Шмитт — один из ведущих современных писателей и драматургов, обладатель Мольеривскои премии и Гран — при Французской академии Grand du Theatre. Произведения автора переведены на 40 языков мира и инсценировано в 50 странах .

Пьеса «Маленькие супружеские преступления » была написана в 2003 году. Премьеру спектакля зрители увидели 12 сентября 2004 на сцене Театра Эдуарда VII в Париже. 





Читай также





1 комментарий

Светлана Алексеенко
Светлана Алексеенко 4 апреля 2014 в 11:00
цены адекватные) так что осталось выбрать)
+4