Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Знакомьтесь, редакция «Выходного»!

Вуаля! Мы хотим познакомиться с тобой!
24 октября 2012 в 17:10
4403 просмотра

Ура! Наконец-то у нас есть свой личный блог! А у тебя появился ещё один источник, откуда ты можешь черпать информацию о предстоящих и уже состоявшихся событиях в нашем городе, где можешь узнавать последние новости проекта «Выходной», искать здесь вдохновение и отдыхать вместе с нами.

И начать мы хотим с маленького сюрприза :) До сих пор ты видел «Выходной», как сайт или как баннер или, возможно, тебе повезло и ты бывал у нас в офисе. В любом случае о том, кто даёт тебе полную информацию об афише культурных и развлекательных событий города, вручает самые большие  в Днепропетровске развлекательные карточки ты знаешь, скажем так... немного.

Вуаля! Мы хотим познакомиться с тобой!

Наша редакция находится по адресу Гагарина, 77. Если ты бывал в нашем уютном небольшом офисе, первое на что ты мог обратить внимание — это 4 большие разноцветные груши....

Вы подумали о работниках? Нет, я говорю о наших мягких бесформенных креслах, где мы отдыхаем и общаемся. Честно скажу, вставать с таких кресел просто не хочется, насколько они притягивают и даже успокаивают.

Пройдём дальше. Видишь, как выглядывают макушки над экранами ноутбуков?  Это работают наши журналисты.

В нашем офисе беспокоятся о правильном и сбалансированном питании. Поэтому овсянка, молочко и мюсли обязательные атрибуты нашего кухонного уголка.

А ещё у нас есть огромная доска на пол стены, на которой мы рисуем всякие шалости или пишем очень важную информацию для всего офиса. Вот как здесь:

Но давай перейдём к самому главному — знакомству. Каждый из нас ответил на парочку вопросов в корпоративной анкете. И вот, что из этого вышло — почти психологические портреты:

Привет, наш уважаемый читатель! Меня зовут Саша. И в «Выходном» я уже 2 года как занимаюсь стратегическим развитием. На выходных я обычно занимаюсь «Выходным». После выходных я чувствую себя бодрячком. Самая необычная вещь в моём шкафу — это кирпич, который подарили нам на свадьбу. 

У меня дома на стене висят картины Марка Шагала. Мечтаю побывать в Камбодже. Если бы я нашёл на улице чемодан с миллионом долларов, я бы вложил эти деньги в развитие «Выходного».

 Я дизайнер Родион! Работаю над «Выходным» с самого его рождения.  После выходных я обычно чувствую себя странно, но бодро. Иногда я разбит, но бывает, что и динамичен :). В людях я больше ценю чувство юмора и здоровые зубы. В детстве мечтал стать костровым. Любимыми предметами в школе были английский и труды.

Буэнос диас, друзья! Я Свят, дизайнер. На выходных я занимаюсь. После выходных я чувствую себя как пристреленный медведь. Моя самая вредная привычка ­— спать. В детстве я мечтал стать актёром. Без Photoshop я не могу и дня прожить. Из еды я предпочитаю шашлык. На моей стене висит зеркало. Секрет моей красоты ­­­— это секрет. Мой самый безумный поступок в жизни ­­— это моё рождение.  Мой девиз по жизни WYDIWYG (What you do is what you get).

Это Сережа. Сережа любит говорить, что если бы он любил говорить, то пошел работать диктором. Но Сережа работает программистом «Выходного», и это объясняет, почему он не стал заполнять корпоративную анкету. Поэтому то, что висит у Сережи на стене так и остается для нас загадкой. И, кстати, именно поэтому, нам так и не удалось выяснить, куда он пропадает по выходным. Но некоторые факты от нас не скрыть: в гардеробе у Сережи 4 футболки с RHCP, а однажды, он целый месяц на спор проходил на работу с розовыми шнурками на кроссовках. Секрет Сережиной красоты — бездонные синие глаза, добрая улыбка и глубокие познания в ядерной физике.

Александра, приятно познакомиться:) Я журналист. Не люблю скучать и сидеть на месте, обожаю всё сладкое. На выходных я обычно ищу новости кино, клубной жизни, театра. Самая вредная привычка — спать по 3 часа в день. Без МР3 и музыки я не могу прожить и дня. Цель в жизни ­­­— брать от нее все что только можно! Лучшее место на Земле — у моря. Секрет моей красоты в хорошем настроении. На необитаемый остров я бы взяла с собой друзей :).

Меня зовут Анастасия. И самая необычная вещь в моём шкафу — наручники. На моей стене висят аниме-арты. Я мечтаю объездить весь мир. Секрет моей красоты в фиолетовых волосах. Я генератор безумных идей и организатор приключений для себя и своих друзей. Не представляю свою жизнь без техники и ярких моментов. Если бы я была мультяшным героем, то это был бы супер-герой с роботом.

Меня зовут Диана Лебедева, я журналист, и с «Выходным» у меня трепетные отношения. Я не представляю своей жизни без улыбчивых ребят, с которыми работаю, без их активности, энтузиазма и готовности, с которой они встречают все мои авантюрные идеи. Я искренне болею за каждый проект, каждое событие и каждую статью, которые проходят через мои руки, и я сдерживаю себя, чтобы не обнимать людей, которые приходят к нам в офис. Я помешана на своей внешности, и больше, чем свое отражение в зеркале, люблю только скидочную карточку «Выходного». И у меня есть семья, горячолюбимый муж и обожаемый 3-летний сын, который, когда мне грустно, обнимает меня и понимающе говорит: «Это рэпчик, детка».




 

Всем хорошего дня! Меня зовут Наталия, можно просто Ната. И в «Выходном» я новенькая. Я узнаю для вас самые последние светские новости, достаю самые необычные фотографии, а ещё пишу в этот блог:) В общем креативлю по полной и наслаждаюсь этим. На выходных я охочусь за информацией: посещаю кофейни, хожу с друзьями в ночные клубы, занимаюсь спортом. После выходных мой мозг переполнен эмоциями и информацией. Самая необычная вещь в моём шкафу — это конфеты, которые я туда прячу от самой себя. Я люблю одеваться стильно и эффектно, но потом передумываю и переодеваюсь во  что-то удобное. Из еды я предпочитаю... экспериментировать. Ни за что на свете я не перестану писать и творить!

Вот такой у нас молодой и дружный коллектив, который старается сделать твой «Выходной» как можно более интересным и ярким.

Стрига Наталья и весь коллектив «Выходного»






Читай также





17 комментариев

Иришка Гуменюк
Иришка Гуменюк 24 октября 2012 в 23:12
Замечательный блог!!!! Такое ощущение, что лично со всеми познакомилась...))) Очень интересные, креативные и позитивные люди, которые дарят нам не только заряд эмоций на весь день, но и нужную информацию))) Спасибо вам большое за это!!!
+2
Таня Гуменюк
Таня Гуменюк 24 октября 2012 в 23:25
Супер, ребята! Вы для меня открылись с новой стороны!)) Не могу не прокомментировать фото Радика: he is so cute)))) Продолжайте креативить, будем читать ваш блог)
+4
Диана Лебедева
Диана Лебедева 24 октября 2012 в 23:36
Ох, Святослав, я чувствую вечеринка на День Рождения Свята станет теперь намного масштабнее))
+3
Юлия Горбенко
Юлия Горбенко 25 октября 2012 в 00:09
Отличное начало!!! Ребята, ВЫ крутые :) А с Дианой я полностью согласна, от такого приглашения невозможно отказаться, так что беру тортик и уже бегу :)
0
Дима Хозин
Дима Хозин 25 октября 2012 в 00:49
так себя разрекламировали, аж в гости хочется зайти :)
+1
Александр Рыжков
Александр Рыжков 1 апреля 2013 в 20:02
Дима, заходи!)
0
Дима Хозин
Дима Хозин 25 октября 2012 в 00:51
кстати, здесь можно будет получать ответы на интимные вопросы? меня давно мучает вопрос смены аватарки на выходном. она как-то сменилась, но я не запомнил или не заметил как я это сделал.
0
Александр Рыжков
Александр Рыжков 1 апреля 2013 в 20:02
Дима, они меняются каждый раз когда ты меняих ее в ВК или в FB
0
Павел Кармашенко
Павел Кармашенко 25 октября 2012 в 01:42
И не говори,аж переполняет всего! Так и хочется упасть на одну из груш и тихонько наблюдать за происходящей суетой!
0
Александр Рыжков
Александр Рыжков 25 октября 2012 в 08:01
Приходите, ребята, мы вас чаем угостим!)))
0
Александра Стригун
Александра Стригун 25 октября 2012 в 08:40
Заходете в гости!будем очень рады всем:)У нас весело и тепло:)С нами не соскучитесь:)
+2
Диана Лебедева
Диана Лебедева 25 октября 2012 в 10:14
Дима, немного магии. Дым и зеркала, сам понимаешь)
+4
Tanya Mamot'ko
Tanya Mamot'ko 26 октября 2012 в 21:18
Креативные сотрудники - залог успеха любого заведения!
+1
Александр Рыжков
Александр Рыжков 27 октября 2012 в 00:48
Tanya, спасибо:))) на самом деле именно так мы и собираем команду)
0
Серж Журавель
Серж Журавель 27 октября 2012 в 00:35
Хорошо описали о себе :)
+2
Ярослав Карпань
Ярослав Карпань 4 ноября 2012 в 01:41
бездонные синие глаза, добрая улыбка и глубокие познания в ядерной физике(с) ахааххах, до сих пор отойти не могу)
+2
Alenka Chornaya
Alenka Chornaya 14 октября 2013 в 05:25
Ярослав, +++
0