Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Траттория «Джузеппе» — территория комфортного отдыха

Траттория «Джузеппе»

Адрес:
Ул. Глинки, 18;пр.Героев, 3, ТЦ Кодак
Телефон:
Глинки, 18 (0562) 34-01-95, Победа (056) 376-95-10
Ресторан, в котором к тебе приставлен личный официант, уже располагает к себе, а если это ёщё и недорогой ресторан....
26 ноября 2012 в 09:22
6498 просмотров

Честно признаюсь, сегодня я попыталась приготовить завтрак дома. Я так давно это  делала, что моя яичница намертво пристала к сковороде, а тосты, наоборот, вышли жирными и абсолютно нехрустящими. Я немного расстроилась, но уже через пару минут у меня созрело решение — позавтракать с итальянской изысканностью в комфортной обстановке. Кто, как не итальянцы, лучше знает как вкусно поесть и при этом получить эстетическое и моральное наслаждение.

Траттория «Джузеппе» (на Глинки, 18) меня не подвела. Как только я зашла, официант учтиво поинтересовался, где бы я хотела присесть: в курящем или некурящем зале. После чего заботливо принял мои вещи в гардероб, дал мне номерок и провёл на место, рассказал о всех действующих в ресторане акциях. Честное слово, я не ожидала такого уровня обслуживания и внимания от этого не самого дорогого ресторана. Но больше всего меня порадовала фраза официанта: «Меня зовут Евгений, и сегодня я буду Вашим официантом». Неправда ли мило и очень правильно с точки зрения ресторанной этики? Теперь по всем вопросам я могу обращаться к своему личному официанту :) «Евгений, Вы не подскажете пароль от Wi-Fi»

Меню меня порадовало своим разнообразием: пицца, вегетарианские блюда, паста, салаты, супы, суши, горячие мясные и рыбные блюда, несколько десертов. Жаль только, не указаны размеры порций, зато есть красочные фотографии каждого блюда. Заказав латте и роллы, я было принялась писать этот пост, как меня осторожно отвлёк официант. Не прошло и пяти минут, как он принёс мне заказ!

И вот я сижу на мягком диванчике у окошка, пью свой латте с корицей, наслаждаюсь одиночеством. Лампы, свисающие на цепочках с потолка, зеркала, деревянные столики со звоночками для вызова официанта. Всё это меня радует, я могу расслабиться и подумать о предстоящих праздниках. В «Джузеппе» уже позаботились о новогоднем настроении: гирлянды, шарики, снежинки...

Официант вежливо спрашивает, повторить ли мне кофе, я вежливо отказываюсь. Мне пора. Думаю, я сюда ещё не раз вернусь. Подсознательно я поняла, что это траттория входит в зону моего комфорта.

Резюме:

Завтрак: роллы и латте

Чек: 34 грн.

Время ожидания заказа: 3­-5 минут.

Время действия меню бизнес-ланчей: с 10:00 до 14:00.

Вежливость официантов: максимальная.

Бонусы: тёплое, ароматное полотенечко для рук до и после еды.

Отдельное спасибо за:  то, что позаботились о моих вещах.





Популярное в блоге





7 комментариев

Диана Лебедева
Диана Лебедева 26 ноября 2012 в 15:29
Жги омлет! Live fast! Die young!
0
Анастасия Гольцева
Анастасия Гольцева 26 ноября 2012 в 15:47
А как же яйца?) Я так к этому привыкла, хотя яичницу не особо люблю.
0
Tania Barton
Tania Barton 29 ноября 2012 в 18:46
Попробуйте заглянуть в "Джузеппе" вечером и Ваше мнение поменяется кардинально. То ли из-за огромного потока людей, то ли из-за нехватки официантов, по вечерам обслуживание равно нулю. Конечно, вежливости у официантов "Джузеппе" стоит поучиться, но скорости им бы прибавить. Ведь, чаще всего, в вечернее время бывает так, что ты заходишь в "Джузеппе", садишься за столик и начинаешь ожидать своего "личного" официанта, когда в руки тебе попадает меню(спустя 15-20 минут ожидания), конечно же нужно выбрать блюдо, выбор занимает 5-7 минут(с учетом того, что с меню, например вы были знакомы наперед), и тут самое мучительное-ожидание, когда же у тебя примут заказ? Пока это…
Показать полностью

Попробуйте заглянуть в "Джузеппе" вечером и Ваше мнение поменяется кардинально. То ли из-за огромного потока людей, то ли из-за нехватки официантов, по вечерам обслуживание равно нулю. Конечно, вежливости у официантов "Джузеппе" стоит поучиться, но скорости им бы прибавить. Ведь, чаще всего, в вечернее время бывает так, что ты заходишь в "Джузеппе", садишься за столик и начинаешь ожидать своего "личного" официанта, когда в руки тебе попадает меню(спустя 15-20 минут ожидания), конечно же нужно выбрать блюдо, выбор занимает 5-7 минут(с учетом того, что с меню, например вы были знакомы наперед), и тут самое мучительное-ожидание, когда же у тебя примут заказ? Пока это случится, можно или упасть в голодный обморок или увидеть как внуки заканчивают университет. Такие печальные новости :(

+2
Наталия Parker
Наталия Parker 4 декабря 2012 в 12:40
Tania, чаще всего так и случается. Заходишь вечером в то же заведение, в котором завтракал с утра и словно попадаешь совсем в другое.
0
Артем Береговой
Артем Береговой 30 ноября 2012 в 11:46
А количество и расположение столиков в "Джузеппе" больше напоминает столовую, чем итальянский ресторан!
0
Артем Береговой
Артем Береговой 30 ноября 2012 в 11:46
А количество и расположение столиков в "Джузеппе" больше напоминает столовую, чем итальянский ресторан!
0
Анастасия Гречникова
Анастасия Гречникова 7 января 2013 в 23:15
Артем, не знаю, только вернулись из Рима, так там все в формате столовок! еще и двоих никода не посадят за столик для четверых, даже если посетителей не так уж много
0