Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Выходной лукбук: Как правильно одеваться в брендовых бутиках?

Отвечаем на самый насущный вопрос «Что надеть?» в самых неожиданных (но обязательно удачных) ракурсах.
10 июня 2014 в 14:22
3884 просмотра

Нашу fashion-рубрику мы решили начать максимально пафосно – не просто с магазина, а с концептуального бутика интеллектуальной моды PODIUM. Ведь, о том, как одеваться в сетевых магазинах каждый знает и сам, а вот стоя в итальянском бутике, где представлены вещи уникальных имиджевых дизайнеров RICK OWENS, MAISON MARTIN MARGIELA, SHARON WAUCHOB, ANN DEMEULEMEESTER, HAIDER ACKERMAN и др., можно и растеряться.

Итак, мы начинаем. Стиль бутика  PODIUM можно обозначить как Smart Couture – это своего рода выход за рамки традиционных представлений о модной одежде, это деловая роскошь, которая является наиболее уместной в огромном мегаполисе.

Сегодня будет много томных взглядов, ломаных поз и космической урбанистики. Поначалу мы хотели назвать фотосессию «Томный взгляд на металлическую перекладину», но решили обратиться за авторитетным мнением к нашему стилисту. 

Mama Jolja, дизайнер-стилист 

Несмотря на то, что лето 2014 требует сочных и вкусных оттенков, женственных силуэтов и немного ретро 70-х, все же, среди основных трендов можно выделить и явный уклон на некий урбанизм будущего (лаконичный геометрический крой, аскетичная цветовая гамма, отсутствие лишних деталей, отделок и украшений). Именно в простоте дизайна зачастую проявляется талант модельера, а в умении шикарно носить такие вещи – талант модницы. Мы решили не перегружать съемку сложными элементами, каждая вещь самодостаточна, а соответственно – многофункциональна, ведь правильно подобранные украшения и аксессуары каждый раз будут придавать им новый вид.

Для съемки я отбирала вещи из последних поступлений, особое внимание обращала на монохромность цвета и сдержанный, но интересный крой. Мне хотелось создать футуристическую обстановку – эклектику города и космоса. Сводящие с ума, абсолютно космические очки Rick Owens и не менее эффектные сумки от Viktor&Rolf достойно дополнят любой костюм и несомненно пригодятся вам этим летом.

Что касается брендовых бутиков, не  так важно, одеваетесь вы в одежду класса люкс или более простые, но качественные вещи. Дело во внутреннем состоянии и чувстве вкуса, в том насколько правильно вы разобрались в своем стиле и как умеете его подавать.  

 

Стиль: Mama Jolja

Make-upНастя Володченкова

Модели: Лера ШоркинаЛилит Лыса

Фото: Юрий Стефаняк

Бутик: PODIUM  





Популярное в блоге





6 комментариев

Диана Лебедева
Диана Лебедева 10 июня 2014 в 15:24
Очки офигенные, хочу такие!
+2
Мила Лернер
Мила Лернер 10 июня 2014 в 15:42
Вот это я понимаю - клатч! Стильно, шикарно и вместительно ;)
+2
Диана Лебедева
Диана Лебедева 10 июня 2014 в 15:56
Мила, да, черт возьми) И косметика влезет!
+2
Светлана Алексеенко
Светлана Алексеенко 13 июня 2014 в 14:56
туда весь багаж на месяц влезет!
+5
Светлана Алексеенко
Светлана Алексеенко 13 июня 2014 в 14:56
а цены просто шокируют
+6
Женя Асмолов
Женя Асмолов 13 июня 2014 в 16:56
реклама как же без нее
+5