Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Где мы будем есть?

Отвечаем на главный вопрос вместе.
20 июня 2014 в 17:00
4369 просмотров

Где мы сегодня поужинаем? Именно этим вопросом, согласно Дугласу Адамсу, определяется фаза искушенности. Что может соблазнить вас потратить время на новое или хорошо забытое старое заведение?  Выходной открывает рубрику, в которой будет предоставлять вам повод зайти, рассказывать обо всем новом, интересном и том, что просто нам понравилось.

«Поплавок»

Наверняка все уже слышали об открытии ресторана «Поплавок», того самого, на который вы и поглядывать забыли, совершая вечерний променад по набережной. Того самого , в котором с 1976 года празднуют свадьбы и юбилеи жители Днепропетровска. Учредители уверяют, что новый «Поплавок» станет культовым заведением города с претензией на статус первого ресторана. Достаточно ли для этого дизайна в стиле лофт, обновленного меню и площадки с видом на Днепр  судить вам.

Кроме того, что это заведение с историей, в «Поплавке» есть еще масса поводов зайти: лазерные трансляции на гостиницу Парус, уникальный кальян HUV от днепропетровских производителей и, конечно же, обширное меню кухни и барная карта.

OSTI Bar

Новое место на Ленина, 11. OSTI Bar не спешит вскрывать карты, но позиционирует себя как место, где можно (в первую очередь) приятно выпить, вкусно поесть, поговорить с барменом, посмотреть кино, встретить друзей и решить оставить машину до завтра.

Пока мы можем наблюдать фотографии стильного интерьера и концептуальные тизеры к грядущим сетам. Паблик бара настоятельно рекомендует здесь накатить, и мы, пожалуй, заглянем уже на этих выходных.

Bolognese

Летняя терраса ресторана продолжает хорошеть и «обрастать» цветными подушечками. А с 18:00 до 24:00, при заказе кальяна Хаббл Баббл, вы получаете 1 литр прохладного лимонада в подарок. Идеально для завершения рабочей недели.

Le Buffet

Новое местечко на Гопнер упорно продолжает завоевывать публику, не только милым интерьером и цветными лимонадами в инстаграме, но и ошеломляющим количеством акций. Среди них и такое безумие как кальян за 40 грн до конца июня (причем кальян отличный, и кальянщик от вас не отходит, мы проверяли); а также – 25% скидки на весь алкоголь.

По понедельникам здесь проводят 24 часа без света, по утрам дарят дополнительный кофе... В общем, за обновлениями стоит следить ежедневно.

«

Папа Карла

» 

Самое милое кафе Днепропетровска теперь может похвастаться еще и самой милой летней площадкой, которая похожа скорее на уютный одесский дворик с особенным колоритом. Чего только стоят доски с температурой воздуха, воды  в Днепре, пива и окрошки! Всех, кто давно сюда не заглядывал, приглашают посмотреть винтажный инстаграм и обещают обновленное меню.





Популярное в блоге





7 комментариев

Наталья Алексеенко
Наталья Алексеенко 21 июня 2014 в 13:42
столько всего))) ммм)
+6
Женя Асмолов
Женя Асмолов 21 июня 2014 в 13:50
Пишите ко всем адреса, пожалуйста)
+5
Даша Титова
Даша Титова 21 июня 2014 в 14:20
Женя, переходите по ссылкам на заведения, все адреса там указаны :)
+2
Мила Лернер
Мила Лернер 23 июня 2014 в 09:20
Уже опробовала летний дворик "Папы Карла". Мило и очень уютно, хотя сидишь на одной из самых оживленных улиц города. Так держать, ребята! :)
+1
Анна Белей
Анна Белей 23 июня 2014 в 17:16
Хочу в новые заведения! :)
0
Helga Danilova
Helga Danilova 26 июня 2014 в 01:33
в Ости очень милый базиликовый лимонад, а вот с интерьером не дотянули, кмк :(
+1
Даша Титова
Даша Титова 26 июня 2014 в 13:18
да, мы сегодня тоже оценили базиликовый лимонад и коктейли. очень крутые!
0