Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Nerds Go Wild!

Самая отвязная вечеринка для айтишников.
16 июля 2014 в 13:11
5195 просмотров

Итак, приготовьтесь, будет жарко! 2 августа состоится Pitch Picnic 2014  – фаново-профессиональный ивент для IT-ребят, а на деле – дикая и необузданная вечеринка.

Прелесть пикника в том, что это не стандартная конференция со спикерами и докладами – все начнется приветственным коктейлем на входе, и закончится шоу мокрых маек после заката. Формат встречи позволит каждому участнику найти для себя интересного собеседника и, возможно, будущего бизнес-партнера. Говорят, для этого будут применяться тайные механизмы из Speed Dating. 

Не имеет значения кто вы – молодой разработчик, стартапер или миллионер. Здесь все будут общаться наравне, и рассказывать не только о своих головокружительных успехах, но и об эпических провалах – потому что, именно из них можно извлечь лучшие уроки и вдохновение двигаться дальше. Во второй половине дня команды или создатели смогут рассказать о своих проектах в формате Elevator Pitch, получить фидбек и даже попробовать «собрать инвестиции».

Место проведения мероприятия, собственно, располагает к ненапряжной тусовке – пляж, речка, зеленая травка, White Bar... На территории будет действовать Wakeboarding zone со специальными условиями для участников Pitch Picnic. На ивенте будут играть 6 диджеев Abstract Beats, а это больше, чем на многих клубных вечеринках за ночь. 

Будет джаз на пластинках, будет гриль-меню, будут соревнования приглашенных девушек в мокрых майках...Так что, IT-предприниматели, инвесторы, молодые команды, стартаперы, люди с IT-идеями, гики, разработчики, дизайнеры, и все кто делает IT в Днепропетровске и Украине – приезжайте, будет интересно.

P.S. И захватите свои IT-футболки. Каждая девушка выберет себе ту, что ей больше понравится.





Популярное в блоге





3 комментария

16 июля 2014 в 14:27
Шоу мокрых маек - просто 100500 раз фи. Атлетично сложенные юноши в плавках-стрингах будт для ублажения дам, например?
+4
Женя Асмолов
Женя Асмолов 17 июля 2014 в 22:09
и вообще странно все
+7
Янис Вега
Янис Вега 19 июля 2014 в 06:08
HR'ам вход закрыт -- т.е. женщин не будет?
+2