Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новое место

Новое место: Campus – 24 hours party place

Campus Bar

Адрес:
ул. Глинки, 2, ТРЦ «Мост-сити»
Телефон:
(056) 732-02-22, 067 47-47-300
Коктейли размером с аквариум, молекулярная кухня, диджеи на баре и многое другое.
18 июля 2014 в 15:33
5104 просмотра

Кто из вас не помнит Campus? Место, куда так приятно было заглянуть на утро после вечеринки, посидеть, любуясь видом из панорамного окна – блеском ночных огней и нескончаемым потоком машин. Совсем недавно Campus Bar приоткрыл свои двери – официального открытия стоит ждать к осени, а пока заведение работает в тестовом режиме. Тем не менее, даже после технического открытия, здесь стоит побывать.

Обновленный Campus Bar позиционируют как место для разнообразного отдыха на любой вкус и в любое время суток. Интернационализм и фьюжн присутствуют как в интерьере, так и в меню. Пожалуй, пока это единственное место в городе, которое по праву (читай: по концепту) может позволить себе сочетать в меню пасту, пиццу, суши, блюда Wok, да еще и приправить молекулярной кухней. Но об этом позже.

Интерьер и атмосфера

От прошлого Кэмпуса здесь остался разве что яркий салатовый цвет и те самые столики у панорамных окон. Исчезла компьютерная зона – вместо нее теперь оживленный бар. Бар, как сердце Кэмпуса, условно разделяет заведение на четыре функциональные зоны: кофейную, коктейльную, спортивную и кальянную. Каждая из них – будто небольшое отдельное заведение: кофейная с уютными уголками, цвета кофе со сливками; коктейльная ― с яркими цветными стульями и барными столиками через весь зал; спортивная – с экраном для трансляций и лаконичным интерьером; кальянная – с красными креслами и приглушенным освещением.

 Кальяны, к слову, здесь выглядят весьма футуристично. И, как особая изюминка в атмосфере – улыбки всех национальностей, как в принтах на витражных стеклах, так и на лицах официантов.

Меню и наш заказ

Основной фишкой заведения заявлена кухня в стиле фьюжн. И если сначала это слово не вызывает особо аппетитных ассоциаций, стоит только открыть меню – и не знаешь, что брать и как это все перепробовать! В меню есть все – от родных сырников на завтрак, до таких необычных сочетаний как крем-суп капучино, таглиателли с морепродуктами и устричным желе, или мексиканская панна-котта с текилой. Много эксклюзивных позиций, яркая подача и, что немаловажно – вполне демократичные цены, что намекает нам, что новое заведение ориентировано, как и прежде, на молодежь. На большие шумные компании рассчитана и коктейльная карта – среди прочего, здесь подают коктейли размером с небольшой аквариум, а также сеты из шотов по схеме «вместе дешевле». Но вернемся к меню. В честь открытия Кэмпуса, я решила заказать блюда в оранжево-салатовых цветах.

Равиоли с острой телятиной и зеленым йогуртовым соусом

Очень аппетитно. Нежный и острый одновременно фарш, разноцветные равиоли, политые соусом с пряностями  – все вместе создает очень гармоничный калейдоскоп вкусов.

Мексиканская панна-котта с текилой

Предугадывая вопрос – вот эти шарики, похожие на икринки, это капсулированная текила. Мне кажется, такого необычного вкуса и не хватало традиционному итальянскому десерту для «встряски». В компании с лаймом и апельсином, алкогольный привкус открывает такую обычную сладость совершенно по-новому. 

В общем-то, Campus Bar однозначно порадовал, превратившись из места утренних пост-вечеринок в стильное заведение с интересной кухней, отдельными залами и удивительно подвижной атмосферой – несмотря на тестовый режим, на баре уже играют диджеи, а с 12:00 до 16:00 по будням действует  бизнес-ланч меню. 





Популярное в блоге





14 комментариев

Юлиана Ротару
Юлиана Ротару 18 июля 2014 в 18:00
Подскажите, где можно посмотреть меню?)
+2
Даша Титова
Даша Титова 18 июля 2014 в 18:01
Юлиана, в разделе Меню и заказ - кликабельные ссылки)
http://vk.com/campusbar?z=album-72460580_196207361 - вот меню.
+3
Саша Алексеев
Саша Алексеев 18 июля 2014 в 18:53
До закрытия был лучший десерт "3 шоколада" в городе. Сейчас есть в меню?
+3
Юлиана Ротару
Юлиана Ротару 19 июля 2014 в 23:42
Саша, и еще тирамису!
0
Наталия Parker
Наталия Parker 21 июля 2014 в 16:37
Саша, здравствуйте! Именно этого десерта в меню нет. Но есть не менее вкусные: Фондан с бейлис соусом и пломбиром, Чизкейк с белым шоколадом и морской солью или Ассорти капкейков и многие другие. Будем рады видеть вас в Сampus Bar!
0
Анастасия Бутко
Анастасия Бутко 20 июля 2014 в 13:08
Очень жаль, что теперь без компьютерной зоны!
Раньше кампус очень выручал
+4
Юлиана Ротару
Юлиана Ротару 20 июля 2014 в 14:17
Цены выросли(
+1
Наталья Алексеенко
Наталья Алексеенко 21 июля 2014 в 14:13
цвета хорошие подобрали)
+7
Ольга Дубовик
Ольга Дубовик 22 июля 2014 в 14:04
level up :-)
0
Светлана Романова
Светлана Романова 23 июля 2014 в 13:19
Тальятелле

"Сочетать в меню пасту, пиццу, суши, блюда Wok, да еще и приправить молекулярной кухней" - мне, лично, не хватило борща для катарсису
+3
Наталия Parker
Наталия Parker 31 июля 2014 в 13:31
Светлана, здравствуйте! От лица администрации Campus Bar благодарим вас за отзыв!
Дело в том, что фьюжн кухня ("фьюжн" — с англ. - "сплав", буквально – "не имеющий границ") позволяет сочетать в себе блюда совершенно разных «национальностей» и направлений. Сampus Bar- заведение с интернациональным характером, где каждый гость сможет найти, как свои любимые блюда, так и попробовать что-нибудь новое.
0
Светлана Романова
Светлана Романова 1 августа 2014 в 14:59
Я напишу немного утрировано - если смешать в одном блюде суши, пасту, и залить борщом - это и будет фьюжн. А в меню Кампуса - искючительно желание угодить всем и каждому, я считаю такой подход именно багом, не фичей.
0
Наталия Parker
Наталия Parker 2 августа 2014 в 00:30
Светлана, действительно, фьюжн - симбиоз нескольких культур, как в одном меню, так и в одном блюде. Именно поэтому под такую формулировку и подпадает существенная часть блюд из меню Сampus Bar. Cудите сами: Мидии по-Бельгийски с фри, Картофельные крокеты с морепродуктами Том ям на кокосовом молоке с креветками и курицей. Перечень можно продолжать, но лучше пробовать :)
0
Светлана Романова
Светлана Романова 8 сентября 2014 в 10:14
Молодцы, что отвечаете, жаль, что Выходной не присылает уведомления хоть куда-то. Меня выглядит хорошо (жаль, стоп лист наличествует), десерты вкусные, шоты выше всяких похвал
+1