Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

7 фейерических событий до конца недели


30 ноября 2012 в 14:45
2845 просмотров

30 ноября, Пт

19.00 UNsound fest 

BAD TASTE
Heimlich Maneuver
Frozen Breakfast

Шуршание листьев. Угги. Трендовые плащи и стереотипные фотографии. Хочется уже убежать от этой осени.

Наш небольшой фестиваль приютит ищущих спасения от этого всего и поможет пережить последний в истории человечества осенний день в хорошей компании и со странной музыкой.   

                   





19.30 Сурганова & Оркестр 

 

«Сурганова и Оркестр» — российская рок-группа. Основана в 2003 году в результате объединения творческих усилий Светланы Сургановой (до 2002 года — участница группы «Ночные Снайперы»: скрипка, гитара, вокал) и музыкального коллектива «Север Комбо». Первозданный рок, латино, трип-хоп, электроника — коктейль музыкальных жанров и стилей, которые умело сочетает лидер группы, её стиль не поддается описанию, она вне форматов. Основу репертуара группы составляют песни, написанные Светланой Сургановой. Также исполняется ряд композиций на стихи классических поэтов (И. Бродский, Н. Гумилев, А. Ахматова, М. Цветаева,О. Мандельштам, Ф. Г. Лорка, Ж. Беранже) и современных авторов. Наиболее известные песни группы «Сурганова и Оркестр»: «Мураками», «Корабли», «Весна», «Ты», «Апрельская».   






22:30 ЭпатаЖ в Мулен Руж  
 

30 ноября «ЭпатаЖ» посвятит себя великому и это великое — «Танцы».

В эту ночь на сцене «ЭпатаЖа» пройдет открытый межвузовский чемпионат по танцам.

Идея проста.

Первый тур:
Команда Вуза, в составе не более 20 человек, на протяжении 5 минут, постоянно меняющейся, музыки должна показать как нужно танцевать в клубе. 

Второй тур:
Участвуют по два человека с команды.
Одного выбирает команда, второго жюри исходя из первого тура.


Оценивается: командный дух; количество танцев, которыми на хорошем уровне владеет команда; артистичность; чувство ритма; умению быстро перейти на новый стиль в связи изменением музыки!

Команда набравшая наибольшее количество балов получит VIP-комнату ЭпатаЖа с накрытым едой и выпивкой столом, чтобы достойно отметить победу и хорошо отдохнуть.

В жюри: 

Представители проекта «Выходной», председатели студсоветов ВУЗов участников, партнеры карточки «Выходной».   



1 декабря, Сб

19.00 Скажи зиме «ДА» в Рыба Андрей

Как мы не сопротивлялись и как не откладывали уход лета — зима пришла. Так что не будем это отрицать и будем радоваться.
Снова мы вам предлагаем душевный игровой вечер где будем рады видеть вас в комплекте с хорошим настроением и желанием веселиться.

В программе вечера:
— душевная, веселая атмосфера
— приготовление и распитие горячего какао
— мандарины
— конкурс снежинок
— твистер
— игры, песни и пляски в теплом кругу друзей
— караоке

Дресс код: варежки, теплые шерстяные носки без дырок :) (для игры в твистер), зимние шапки\ушанки, безразмерные шарфы для фотосета ;)

Встреть зиму в теплом кругу друзей.  


22:00 «White Party» в Репортере

White Party 

Dj Malevich, Mc Sample 

Вход свободный. 

Dress Code: Total White. Face Control! 











22:00 Sandro Escobar 

На вечеринке в формате Speed-dating мы предлагаем вам окунуться в атмосферу новых знакомств, приятного общения и легкого флирта. Всего за 1 вечер у вас будет возможность познакомиться с новыми интересными людьми, получить массу незабываемых впечатлений и зарядиться положительными эмоциями на всю последующую неделю. Тематическая вечеринка пройдет в одном из лучших Караоке-баров Днепропетровска — Nobuki.

На классической speed dating вечеринке каждый участник будет иметь 7—10 встреч тет-а-тет с представителями противоположного пола. Девушки размещаются за столики с номерами. Мужчины через каждые 7 минут последовательно пересаживаются от одной девушке к другой. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. Далее организаторы сравнивают «карты симпатий», и, в случае совпадения «+», рассылают контакты участникам.

В программе:
— Бесплатно шампанское всем участникам вечеринки
— Speed-dating party
— Фото отчет с мероприятия 




18:00 Mollis



Драма За повістю Ф. Достоєвського «Кроткая». Невміння та небажання любити ближнього як самого себе — фатальна помилка людства, яка веде до біди.


Усі хочуть кохання. Та на безкорисне, щире почуття здатних небагато. Неможливо дивитись на цю виставу без жаху в очах. Кожен з нас обов'язково в ту чи іншу мить може впізнати у герої чи героїні самого себе. Захистити нас від вчинків, які руйнують наш світ, духовний і тілесний, розкрити очі на нас самих — ось завдання вистави.  

 


                                                                                                                                                             

                


                                                                                                                            








Популярное в блоге





2 комментария

Влад Спорыхин
Влад Спорыхин 30 ноября 2012 в 18:22
теплые шерстяные носки без дырок :) - это жесть. Спасибо, рассмешило.
+1
Гуля Гаджиева
Гуля Гаджиева 1 декабря 2012 в 20:58
опера таки лучшая)
+2