Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

ЧТО ПИЛИ В «СИМПСОНАХ»

Вспоминаем, какие алкогольные напитки употребляли в эпизодах сериала «Симпсоны» его герои.
10 сентября 2014 в 13:33
1883 просмотра

ПИВО DUFF

Когда: почти в каждом эпизоде

Совершенно очевидно, что ни один другой напиток не мог попасть на вершину этого списка. Duff — это, пожалуй, самый легендарный придуманный напиток всех времен и народов и главная причина, почему многие уже выросшие подростки 90-х предпочитают пиво вину и крепким напиткам. Кстати, насчет придуманного напитка мы слегка погорячились — сейчас пиво Duff можно найти во многих европейских супермаркетах. 

СЛИВА, ПЛАВАЮЩАЯ В ОДЕКОЛОНЕ. ПОДАЕТСЯ В ШЛЯПЕ 

Когда: Сезон 5, Эпизод 1

Наверное, главный оммаж битлам со времен документального фильма «The Rutles: All you need is cash». Декадентская Йоко Оно, пришедшая в бар вместе с Барни просто прекрасна, но, все же, ее затмевает Мо, держащий в руке один из самых странных напитков в истории кино и сериалов. 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ТОНИК SIMPSON & SON 

Когда: Сезон 6, Эпизод 10

Когда сексуальная жизнь Гомера и Мардж стала совсем несексуальной, Эйб Симпсон (отец Гомера) достает старинны рецепт тоника и начинает разливать его по бутылкам. Успех пришел быстро — Гомер и Эйб попадают на медицинское телешоу, нечто вроде нашей Елены Малышевой, и налаживают продажи тоника. Закончилось все также быстро, когда случайно сгорел дом детства Симпсона. 

ПИВО FUDD

Когда: Сезон 3, Эпизод 20

Fudd — это своего рода двойник пива Duff, только разливаемый в Шелбивилле. Но, как мы знаем, все, что подают в Шелбивилле — ужасно. 

ГОРЯЩИЙ МО 

Когда: Сезон 3, Эпизод 10

Гомер придумывает напиток под названием «Горящий Гомер». Состав весьма странный: остатки крепкого спиртного, сироп от кашля марки «Красти» и секретный ингредиент — огонь. Попробовав, Мо присвоил этот напиток себе. Так и появился «Горящий Мо». 

ПИВО DÜFF

Когда: Сезон 8, Эпизод 10

Пиво, практически идентичное Duff, только с умляутом вместо u. Разумеется, подделка — дело рук бармена Мо Сизлака. 

НЕЛЕГАЛЬНАЯ ВЫПИВКА ИЗ ВАННЫ

Когда: Сезон 8, Эпизод 18

В тот час, когда в Спрингфилде объявили Сухой закон, Гомер начинает гнать всевозможный алкоголь в домашних условиях и становится Пивным Бароном. Местные левые пытаются остановить подпольную продажу алкоголя, но у них ничего не выходит — их выдворяют из города при помощи катапульты. 

Источник: royalcheese.ru





Популярное в блоге





Нет комментариев