Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: самый опасный человек, одержимость и гном

Новинки кино вышедшие на экраны 11 сентября
11 сентября 2014 в 16:10
1505 просмотров

Самый опасный человек

Сеансы

Жанр: триллер

Режиссёр: Антон Корбейн

Актёры: Григорий Добрыгин, Филип Сеймур Хоффман, Рейчел МакАдамс,  Хомаюн Эршади, Мехди Дехби, Нил Малик Абдулла, Нина Хосс

Описание: 

Главный герой Исса – молодой мусульманин с весьма тяжёлый прошлым, наполненным болью и страданиями.  За свои года он повидал множество тюрем, которые оставили неизгладимые следы на его теле и душе. Но, не смотря на все страдания, он имеет светлую мечту – выучиться на врача, для достижения которой он нелегально приезжает в Германию, чем сразу привлекает внимание разведки Америки и Германии, ведь для них он – потенциальная угроза терроризма.  С возникшими сложностями Исса не может справиться сам, и ему берутся помогать чужие люди, рискующие собственной жизнью и благополучием. 

Фильм должен заинтересовать многих, ведь помимо политики, интриги и напряжённости, в нём нашлось место и для любви 

Одержимость Майкла Кинга

Сеансы

Жанр: ужасы

Режиссёр: Дэвид Юнг

Актёры: Шэйн Джонсон, Элла Андерсон, Кара Пифко, Кристал Альварез, Томас Арана, Люк Бэйнс, Дейл Дики.


Описание:

Данная премьера — очередной фильм на тему экзорцизма, ставшую популярной и рассказанную сотни раз после вышедшего в далёком 1973 году «Изгоняющего дьявола», который стал классикой жанра и покорил сердца миллионов фанатов хоррор-муви. 

«Одержимость» — это солянка, собравшая в  себе дьявола, некромантов, демонологов, оккультистов и прочую нечисть, с которой придётся столкнуться Майклу Кингу — агностику до мозга костей, который решает после смерти жены снять фильм, опровергающий наличие мистики на земле. 

Не смотря на всю шаблонность картины, она выполняет свою главную цель – испугать зрителя и делает это на должном уровне. 

Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков.

Сеансы 

Жанр: комедия, семейный 

Режиссер: Оскар Сантос Гомес

Актёры: Хавьер Гутьеррес, Фран Гарсия, Рауль Ривас, Кристиан Мулас, Дэниэл Церезо, Альберто Лопес, Клаудия Вега, Маркос Руис, Хавьер Сифриан

Описание:

Двойняшки Зип и Зап  доставляли множество хлопот учителям и ученикам своей школы. Озорство и шутки за гранью дозволенного привели к тому, что сорванцов  отправили в исправительный лагерь для несовершеннолетних правонарушителей, в котором одноглазый заведующий Фальконетти успешно перевоспитывает проблемных детей побоями, дисциплиной и строгостью.  Но братьев не устраивает такой подход и они организовывают свой клуб, призванный бороться  со скотским отношением со стороны администрации и лично с Фальконетти.

Фильм отлично подойдёт для просмотра в семейном кругу и подарит  заряд положительных эмоций.  

7-ой гном

Сеансы

Жанр: мультфильм, семейный  

Режиссер: Борис Ильинович

Актёры: Отто Ваалкес, Нина Хаген, Мирко Нончев, Борис Альинович, Ральф Шмитц, Норберт Хейстеркамп, Мартин Шнайдер

Описание:


Смешная и немного наивная история о приключениях братьев-коротышек, каждому из которых в жизни отведена своя роль: один готовит, второй убирает, третий стирает, в общем,  у каждого есть своё занятие. Самому мелкому из братьев отведена роль заводилы, к тому же, благодаря своей природной смекалке и удачливости, он  всегда находит выход из любой ситуации. 

В мультфильме перед гномами стоит сложная задача – преодолеть многочисленные препятствия, чтобы вызволить из плена малышку Розочку, которую похитила злая колдунья.

Рекомендуем к просмотру самым юным зрителям, т.к. в мультфильме речь пойдёт о ценности дружбы и отваги, что послужит поучительным уроков для детей.

Ровер

Сеансы

Жанр: драма, криминал

Режиссёр: Дэвид Мишо

Актёры: Гай Пирс, Чан Кьень, Роберт Паттинсон, Тек Конг Лим, Скут МакНэйри, ТавандаМаниймо, Дэвид Филд, Скотт Перри

Описание: 

Пост-апокалиптическая Австралия, недалёкое будущее. Человечество утратило комфорт, спокойствие и веру в завтрашний день  в результате экономического кризиса.  Мир поглотил хаос и анархия, царит беззаконие. Пока Эрик – суровый мужчина с полубезумный взглядом – выпивает в придорожном кабаке,  его машину угоняют.  Вооружившись пистолетом, он бросается в погоню,  прихватит с собой попутчика Рея – младшего  брата одного из воров, которого они бросили умирать на дороге. 

В первую очередь,  фильм будет интересен зрителям, которые  по-настоящему ценят авторское артхаусное кино, несущее  в себе посыл.





Популярное в блоге





Нет комментариев