Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Стилист Дарья Лейчинская о модных тенденциях зимы 2012-2013

Если говорить о самых основных трендах сезона зима — 2013, в двух словах можно сказать, что модели выглядят женственно, утонченно и строго.
4 декабря 2012 в 16:52
4390 просмотров

С Дашей Лейчинской мы познакомились на первом в Днепропетровске дресс-кроссинге  который она, собственно и организовала. Недавно мы обратились к ней за советом, что модно носить этой зимой, и вот, что получили в ответ.

Тренды

Сезон осень-зима 2012-2013 полон многогранности и разнообразия. Даже самые переборчивые модницы найдут для себя что-то индивидуальное и изысканное в представленных коллекциях мировых дизайнеров. Если говорить о самых основных трендах сезона зима — 2013, в двух словах можно сказать, что модели выглядят женственно, утонченно и строго. Определенно просматривается минимализм и простота кроя. Стиль милитари остается в рейтинге и этой зимой. А ретро стиль стал просто открытием сезона!

Цвета

Что касается цвета, то тут дизайнеры предпочитают благородные оттенки, такие как черный, белый, красный, синий, горчичный, песочный, персиковый и конечно же цвет бургунди.

Ткани

Этой зимой дизайнеры предлагают облачиться в кашемир и шерсть. А вот кожаные изделия прослеживаются во многих моделях разных дизайнеров. Более того, в этом сезоне можно выбирать не только один кожаный элемент в одном луке, а и сразу несколько.

Мех, особенно ярких цветов, не остается в тени. Меховые рукава, сумки, шапки так же станут теплым и модным акцентом этой зимой. Вязанные модели, будучи на пике популярности осенью, так же успешно становятся зимними тенденциями. Открытием сезона станет бархат. Дизайнеры предлагают носить бархатные жакеты, платья, юбки и даже брюки и кардиганы.

Фасоны

Фасоны сезона зима 2013 отличаются достаточно выразительным намеком на мужское начало. Мужской костюм как никогда будет смотреться на женщине элегантно и изысканно.

Платья-футляры и юбки-бочоночки продолжают оставаться актуальными и в этом сезоне. Под платья можно подобрать чулки в тон. 

Брюки в этом сезоне предпочтительно выше щиколоток, причем, независимо из какого материала они выполнены и под какую верхнюю одежду их надевать. 

Не уступает так же воротник-стойка. Такой вид воротника используется и в моделях верхней одежды.

Раз уж мы коснулись верхней одежды, так же стоит отметить, что пальто-пончо заняло свое почетное место в сезоне зима 2013. Причем как объемные пальто из кашемира со спущенной проймой и массивными карманами, так и шерстяными платьями-пальто, перетянутых широким или узким поясом. Платье-пальто станет, пожалуй, самой практичной моделью этого сезона так, как оно будет наглухо застегнуто от верха и до низу. Материал предпочтительно кашемир.





Популярное в блоге





Нет комментариев