Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Где мы будем есть и куда бы пойти на Хэллоуин?

Пару приятных новостей и Хэллоуин.
31 октября 2014 в 16:01
2355 просмотров
Сегодня пятница+31+октября. У Выходного есть несколько приятных новостей, а так же мы расскажем вам где можно отметить этот страшный праздник...

«Buffet – ресторан Чердак» 

Куда бы пойти, чтобы вкусно пообедать в перерыве или просто провести вечер с друзьями вне дома? — Этим вопросом, время от времени, задается каждый из нас. И, казалось бы, ответ на этот вопрос весьма прост, ведь заведений на любой вкус и кошелек у нас в городе пруд пруди, но это только на первый взгляд, потому что кафе и ресторанов то много, но достойных становится все меньше.

Как бы там ни было, а жители Днепропетровска — народ искушенный и это не удивительно. Мы же живем в мегаполисе как - никак.  Так вот, что делать, когда  чужеродные суши и роллы уже порядком поднадоели, и хочется простой, нормальной еды?  Как говорил Фрунзе Мкртычан в советском фильме «Суета сует» — «Я хочу нормальную человеческую котлету за 12 копеек!»  За 12 копеек, к сожалению, уже давно ничего не купишь, но вкусную котлету найти можно. Так вот мы тоже хотим нормальную котлету. Именно поэтому, за этой самой котлетой  Выходной  отправился на презентацию нового места в ТРЦ Европа, которое называется  «Buffet – ресторан Чердак». Чердак  позиционирует себя как ресторан со славянской кухней. Расположился он на 4 этаже торгового центра бок - о - бок с «Таки Маки» — рестораном японской и азиатской кухни.  Как выяснилось, руководство ресторана давно вводит практику расширения в направлении домашней кухни в других городах. Вот и у жителей нашего города появилась возможность сходить в заведение подобного рода.

«Чердак» выглядит очень по-домашнему. Домашним его делает изобилие из милых сердцу вещиц: старых патефонов, самоваров,  связок баранок, часов с кукушкой и наличие красивой деревянной мебели.


В меню преобладают блюда, которые знакомы и понятны с детства каждому из нас: гороховый суп, творожная запеканка, вареники, блинчики, шоколадная колбаска  и т.д.

Выходной вдохновился домашностью и уютом Чердака настолько, что нам было жалко уходить, но как известно, если ты уходишь это отличный повод для того, чтобы вернуться  :)

Buenos Sushi Burrito 

Выходной спешит вам сообщить, что в Днепропетровске начала работать доставка суши-буррито! Уникальный, здоровый продукт, который объединил в себе два мировых лидера среди фаст-фудов: японские суши и мексиканские буррито.  Буррито — это национальное мексиканское блюдо представляющее из себя лепешку из теста в которую завернута безумно вкусная начинка. Мы еще не успели опробовать блюда   Buenos SushiBurrito , но как только попробуем обязательно поделимся в вами впечатлениями!

А тем временем, между прочим, сегодня 31 октября! И хоть славянской ментальности чужд праздник всех святых — Хэллоуин, он давно и основательно отмечается в наших широтах.

Выходной, решил позаботиться о твоем свободном времени и выбрал три места, где можно отведать блюда из тыквы и три места, где мы рекомендуем побывать в этот вечер.

                   The Loft Gastropub 

И так,The Loft Gastropub  предлагает нам насладиться нежнейшими  ньоками из тыквы под соусом из лесных грибов. К любому заказанному блюду из осеннего меню прилагается бокал вина!

                         Campus Bar 

В Campus Bar повара  готовят отличный крем-суп из тыквы с гриссини, который пользуется спросом среди гостей этого заведения.

                            Bellini 

И на последок мы хотим рассказать вам о «Тыква party», которая пройдет в Bellini .  На этой вечеринке  нам предложат продегустировать множество вин и 3 блюда из тыквы от шеф – повара. Какие это будут блюда, мы узнаем непосредственно на самой вечеринке. Скучно не будет!

3 супер страшных вечеринки, которые  мы рекомендуем посетить в этот вечер

Creative Club Bartolomeo

Бартололомео приготовил для нас адские пляски  в компании ведьм, колдуний, нимф и прочей нечестии. Так же на вечеринке можно будет сделать экспресс макияж, чтобы быть в теме самого жуткого мероприятия года!   

Хундертвассер

В Хундере  нас ждут на вечеринку в стиле  «Мастер и Маргарита». Аннушка уже пролила масло…  

                                 Кодацкий Кош

Кодацкий Кош  приглашает в гости на вечеринку в гоголевском стиле. Может быть нам  повезет повстречать Вия и Панночку?

   

Приятного аппетита и Страшного Хэллоуина! 


 





Популярное в блоге





Нет комментариев