Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: Уиджа, Викинги, Рио, День Дурака, Поводырь и С любовью, Рози

Фильмы вышедшие на экраны 13 ноября
13 ноября 2014 в 15:46
1376 просмотров

Уиджа. Смертельна игра 

Сеансы 

Страна: США

Режиссеры: Стайлз Уайт

Жанр: ужасы, мистика, триллер

Актеры: Оливия Кук, Ана Кото, Дарен Кагасофф, Бьянка А. Сантос, Дуглас Смит

Часто люди хотят знать то, чего им не положено. Это безобидное желание, но есть и те, которым интересно познать другой мир гораздо глубже. Именно для таких целей была придумана спиритическая доска.

Фильм начинается с необычной находки  девушки Дебби. Она нашла у себя дома  доску Уиджа.  Вскоре ее обнаружили повешенной. Друзьям девушки сложно смириться с таким внезапным  уходом своей подруги, и они хотят разобраться  в этой странной смерти, но портал в потустороннее уже открыт. Удастся ли группе подростков закрыть его и при этом остаться в живых? 

Викинги

Сеансы 

Страна: Германия, Швейцария, ЮАР

Режиссеры:  Клаудио Фах

 Жанр: приключения, экшн

Актеры: Райан Квантен, Джеймс Нортон, Эд Скрейн, Том Хоппер, Чарли Мерфи

В главных ролях: грязные, брутальные мужики—викинги. В фильме вы увидите: лошадей, мечи, корабли,  скалы, сцены сражения, кровь, отрубленные головы, отважных красивых женщин, любовную линию (куда ж без нее), хэппи энд. Приятного просмотра:)

Рио, я люблю тебя

Сеансы 

Страна:Бразилия

Режиссеры: Гильермо Арриага, Стефан Эллиотт, Надин Лабаки, Фернанду Мейреллиш, Жозе Падилья, Карлос Салдана, Паоло Соррентино, Джон Туртурро

Жанр: мелодрама

Актеры: Родриго Санторо, Райан Квантен, Эмили Мортимер, Джон Туртурро, Венсан Кассель, Ванесса Паради, Надин Лабаки

Рио это город праздник, в котором веселье никогда не заканчивается.

Сюжетная линия включает в себя множество историй,  которые связаны между собой. Если вы хотите расслабиться и провести вечер с любимым человеком, то стоит сходить на премьеру этого романтического фильма. Тем более  что в  актерский состав входит Венсан Кассель, Ваннеса Паради,  Джон Туртурро. Любовь правит миром. Давайте убедимся в этом еще раз. 

День Дурака

Сеансы 

Страна: Россия

Режиссер: Александр Баранов

 Жанр: комедия, приключения

Актеры: Алексей Весёлкин, Александр Лыков, Александр Воробьев

В основу этой картины лег труд  Н.В. Гоголя — «Ревизор». Дуракам и новичкам везет. Это выражение подтвердил главный герой фильма— Иван. В одном провинциальном городке нечистые на руку чиновники, по чисто случайному недоразумению, принимают Ваню (главного героя) и его спутника за проверяющих из столицы.  Недолго думая, мужчины решают воспользоваться ситуацией и ни в чем себе не отказывать. Но все хорошее, когда ни — будь, заканчивается и этой халяве пришел конец. Ваню и его товарища  все — таки разоблачили. Как они выпутались из этой передряги,  смотрим уже сегодня. 

Поводырь

Сеансы 

Страна: Украина

Режиссеры: Олесь Санин

Жанр: военный, драма

Актеры: Антон Святослав Грин, Станислав Боклан, Александр Кобзарь, Сусана «Джамала» Джамаладинова, Ирина Санина

Украина, тридцатые годы. Американский инженер Майкл Шемрок вместе с сыном приезжает в Харьков помогать строить социализм. Здесь он влюбляется в актрису Ольгу Левицкую, на которую давно положил глаз красный комиссар. При трагических обстоятельствах американец погибает, а его сына спасает от преследователей слепой кобзарь. Не имея других шансов выжить на чужбине, парень становится поводырем. Их путешествие, полное опасных приключений, происходит на фоне драматических страниц украинской истории и разрушения человеческих судеб. Фильм о любви, верности, подлости и предательстве. 

С любовью, Рози

Сеансы 

Страна: США, Великобритания

Режиссеры: Кристиан Диттер

Жанр: комедия, мелодрама

Актеры:  Сэм Клафлин, Лили Коллинз, Тэмзин Эджертон, Кристиан Кук, Арт Паркинсон, Суки Уотерхаус,Джэми Уинстон, Джейк Мэнли, Лили Лэйт, Ник Ли, Мэрион О’Двайр

Этот фильм по сюжету очень схож с картиной «Один день». В главной роли с Энн Хетуей. Эти две истории рассказывают о двух друзьях — мальчике и девочке, которые знают друг друга чуть ли не с пеленок. Взрослея, они начинают понимать, что дружба уже давно переросла во что-то большее, но никто из них не решается в этом признаться. Таким образом, каждый строит свою жизнь и совершает ошибки, которых можно бы было избежать, поняв, что счастье не нужно искать, потому что все это время оно было рядом. 





Популярное в блоге





Нет комментариев