Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: Пингвины Мадагаскара, Несносные боссы 2, Superнянь и Моя госпожа

Фильмы вышедшие на экраны 27 ноября
27 ноября 2014 в 13:17
2015 просмотров

Пингвины Мадагаскара

Сеансы 

Страна,год: США, 2015

Жанр: комедия, мультфильм, приключения

Режиссёр: Саймон Дж. Смит

Актёры: Бенедикт Камбербэтч, Джон Малкович, Кен Жонг, Аннет Махендру, Вернер Херцог, Том МакГрат, Крис Миллер, Питер Стормаре

Новые приключения с легендарными пингвинами из Мадагаскара по имени: Рядовой, Шкипер, Ковальский и Рико.

Все мы до сих пор помним очень смешную фразочку одного из этих черно-белых секретных агентов — «Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем парни».

За эти полтора часа, которые будет длиться картина, мы узнаем всю подноготную каждого члена команды, а так же станем свидетелями того, как в очередной раз эти ребята спасут мир от злобных недоброжелателей  и решат все возможные проблемы.

Нет никаких сомнений, что  новый мультфильм принесет нам массу положительных эмоций и, возможно, новые крылатые фразы! 

Несносные боссы 2

Сеансы 

Страна, год: США, 2014

Жанр: комедия

Режиссёр: Шон Андерс

Актёры: Дженнифер Энистон, Крис Пайн,Джейсон Судейкис, Кристоф Вальц, Кевин Спейси, Чарли Дэй,Джейсон Бейтман, Линдсей Слоун

И вот вышла вторая часть офисной американской комедии «Несносные боссы». Идея первого фильма была в убийстве и наказании, в том, что негодующий офисный планктон не выдерживает рабского труда и издевок со стороны начальства и планируют решить эту проблему сталинским методом: нет человека — нет проблемы. Что получается, когда безобидные не плюшевые мишки пытаются спланировать убийство — можно посмотреть в первой части. В этом же фильме у незадачливого трио Ника, Дейва и Курта стоит новая, более сложная задача: похищение. Дескать, ребята открывают собственный бизнес и сами становятся боссами, а кто главный враг начальников? Правильно, инвесторы! И по мнению нашей святой троицы нет более действенного метода навредить инвестору, кроме как похитить его сына.

Выходной не рекомендует идти на этот фильм, если вы не уверены, что сможете выдержать еще 1 час 48 мин глядя на Дженифер Энистон в дурацком парике.

Superнянь

Сеансы 

Страна, год: Франция, 2014

Жанр: комедия

Продюсер: Кристоф Сервони, Фисцман Марк

Актёры: Филипп Лашо, Элис Дэвид, Венсан Дезанья,Тарек Будали, Жюльен Аррути, Грегуар Людиг, Давид Марсе, Жерар Жюньо, Клотильда Куро, Филипп Дюкен

Superнянь — классическая история о парне, который волей случая становится «бебиситтер» для малолетнего мальчика.
Родители ребенка вынуждены уехать на выходные в другой город и оставить дом и мальца на попечение молодого парня Френка. Что собственно они и делают. И все бы хорошо, но в этот день ему исполняется 30 лет.
Спокойствие и мирное течение жизни на вверенном ему объекте нарушил дверной звонок... 

Моя госпожа

Сеансы 

Страна, год: Австралия, 2014

Жанр: драма, мелодрама

Режиссёр: Стивен Лэнс

Актёры: Эммануэль Беар, Харрисон Гилбертсон,Рэйчел Блейк, Сократис Отто, Хью Паркер, Леа Пурселл, Малкольм Кеннард, Робин Мур, Ной Фонтейн, Монетт Ли

«Я сделаю все, что ты скажешь» — говорит чувственный голубоглазый юноша, и по его лицу видно, что он не шутит. В центре сюжета пара: юный и зеленый, но такой чувственный парень, которого играет Харрисон Гилбертс. Он влюбляется во француженку, немолодую томную барышню с большими яркими губами. Она — классическая демоническая женщина Захара Мазоха, он — невинный мотылек, не понимающий, что свет, на который он летит — погубит его.

Фильм приехал к нам из Австралии, и выходит на большие экраны то ли как попытка прокатится на волне славы самой продаваемый книги за всю историю человечества про 50 оттенков, то ли как самостоятельная единица. Да это, в общем-то, и не важно. Ходить на эротические картины в кинотеатры в Днепропетровске, чтобы прислушаться к собственным ощущениям и почувствовать глубинный отклик к происходящему в себе — дело неблагодарное, скажем прямо. Но если вам повезет с сеансом и публикой, которая не станет отпускать шуточки и хрустеть попкорном, то идите обязательно! На Международном Кинофестивале в Мельбурне все были в восторге от него. 





Популярное в блоге





Нет комментариев