Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Рестораны на Новый год 2012-2013 в Днепропетровске: куда податься?

Выходной предоставляет тебе экслюзивный (мы постарались сделать его максимально полным) список заведений, которые не боятся встретить Новый год вместе с нами!
7 декабря 2012 в 11:41
24518 просмотров

Пока одна половина человечества готовится к концу света, другая выбирает, как и где встретить один из самых желанных празников — Новый год. Редакция Выходного, к счастью, относится ко второй части населения Земли.
Мы обзвонили около 100 заведений Днепропетровска, чтобы найти То место, где в волшебную ночь будет драйв, радость и рок-н-ролл! Отменяем конец света, забываем о тазиках оливье, однотипной, из года в год повторяющейся программе! Нет, мы не «отправимся на боковую» в 2:00. Встречаем 2013 в необычной обстановке и по самой сумашедшей программе.
Выходной предоставляет тебе экслюзивный (мы постарались сделать его максимально полным) список заведений, которые не боятся встретить Новый год вместе с нами!
Погнали!


31 декабря с новогодней шоу-программой ждут тебя...


 22:00 Новый год в Бартоломео. Венецианский карнавал в ресторане «Шато де ля мер».
В эту новогоднюю ночь зал ресторана провозглашает полную свободу и приглашает своих гостей с головой окунуться в особое настроение, которым славится Италия в её истинном понимании на венецианский карнавал масок.
Итальянская ночь в Бартоломео взволнует вас и вместе с нашими артистами разожжёт новый огонь — великолепное трио лучших теноров города и балет Форсайт.

Ознакомиться с новогодним меню ресторана.

Цена вопроса: 1800 грн. 

 

 

 19:00 Мистический Новый Год 2013 в Эдбурге. Венецианская ночь в замке «Edburg»
2013 Новый год — самый мистический год за последние 12 лет. Именно поэтому мы будем встречать Новый Год в очень красивой и загадочной атмосфере Венецианского Карнавала. Царство масок, танцы, роскошные карнавальные костюмы. Только венецианскому карнавалу присуща таинственность и магия, мистика и колдовство.
В новогодней программе 2013:  

— Эксклюзивные гости с настоящего венецианского карнавала, которые оживут только в новогоднюю ночь.
— Оригинальное угощение от леди-фуршет.
— Ведущий «Призрак Оперы» — Анталий Королев.
— Новогодняя танцевальная программа, яркие карнавальные образы — шоу балет «Антарес».
— Дед Мороз ищет свою Снегурочку!
— Живой звук — вокалисты «Edburg».
— Новогодний Фейерверк.

Цена вопроса: 1800 грн. 

 

 

 22:00 Новый год в Бартоломео. Однажды в Одессе или Новый год с Мишей Япончиком в пабе «Дон Педро». Демократичная, веселая и шумная вечеринка в стиле Одессы 30х гг. По мотивам фильма Жизнь и приключения Мишки Япончика.
В программе — ведущий, один из лучших киевских балетов «Форсайт» (в нем участвует Александр Лещенко — главный хореограф «Майданс-2», участник проектов «Танцуют все!» и «Танцую для тебя 3»), одесские степисты и живая музыка с одесскими и мировыми хитами. Специальное меню паба, вкусное и домашнее, с элементами классической еврейской кухни. 

Цена вопроса: 1600 грн. 

 

 

 22:00 Новогодняя Ночь 2012 — 2013 в Опере. Незабываемая шоу-программа, элитные алкогольные напитки, богатый накрытый стол.  
 

 

 22:00 Новый год в ресторане «Акварель». Развлекатальная шоу-программа, новогоднее  меню.

Цена вопроса: 1500 грн. 

 

 

 22:00 Встреча Нового года на базе отдыха «Гнездо глухаря». Ведущие, шоу-программа, дискотека, богатое новогоднее меню, гуляния на улице возле большого костра. 

Цена вопроса: 1450 грн. 

 

 

 22:00 Клубная Сказка для Взрослых в Рио. Чудеса случаются. В последний день уходящего года гости «Dance Hall RIO club» станут участниками необычной новогодней истории, в окружении не вымышленных героев, сказочных персонажей, увлекательных историй и необычных чудес.
В программе:
— Ведущий: Алексей Шелест
— Вокальный проект «Маринель»
— Новогодний сет от Dj резидентов и проекта Rio Show Group
 — Анимационное Снежное Шоу.

Ознакомиться с меню.

Цена вопроса: 1300 грн. 

 

 

 22:00 Новогодняя ночь 2013 в L'Orangerie. В этот вечер волшебную атмосферу создаст прекрасный вокал Helene Bonbon. Итоги уходящего года, а также лучшие его моменты от нашего ведущего Артема Пушкарева.

Шоу Снежинок. Поздравления Деда Мороза, Снегурочки и Козаков. Феерверк. Выступление певицы Кристины Ким. Подарки и сюрпризы, новогоднее диско с DJ Costas (в ресторане) и новогоднее караоке до утра. 

Цена вопроса: 1200 грн. 

 

 

 22:00 Новый год в ресторане «Дежавю». Отпраздновать Новый год не как обычно приглашает ресторан «Дежавю». Необычная шоу-программа говорит о том, что этот Новый год запомнится тебе надолго. Минимальный заказ с человека на сумму 200 грн.

Цена вопроса: 1000 грн.  

 

 

 21:00 Новый год в ресторане «Август». Новогодняя ночь в стиле «Рожденные в СССР».
В праздничной программе: Дед Мороз, профессиональная ведущая, Dj, веселые конкурсы и море позитива. Этот Новый год наступит в Августе. 

Цена вопроса: 1000 грн. 

 

 

 22:00 Новогодняя Серебряная ночь в ресторане «Caramel». Незабываемую атмосферу с брызгами шампанского, искрами жарких фейерверков, с хрустальным звоном бокалов и бесценными минутами серебряного счастья Вам подарит в новогоднюю ночь ресторан «Caramel». Неповторимое обаяние этой новогодней ночи придаст искристый вокал от дуэт «Серебро».

Душевную атмосферу вечера создаст ведущая Татьяна Серебряная и вовлечет вас в сказочный калейдоскоп развлечений.Наш неутомимый ди-джей не заставит вас скучать в эту волшебную пору. На эту ночь он станет волшебником и исполнит все ваши музыкальные мечты. С нами у вас есть уникальный шанс стать участником караоке и завоевать титул «Серебряный голос 2013».
В полночь вас поздравит единственный и неповторимый в нашем городе Дед Мороз со своей внучкой. Вас ожидает чудо. Фейерверк необычайной красоты подарит вам взрыв эмоций.
Кульминацией вечера станет розыгрыш уникального приза от нашего ресторана.
Унести с собой частичку фееричного праздника, душевного тепла и искрометного веселья вам поможет наш кудесник — фотограф.  

Цена вопроса: 900 грн. 

 

 

 22:00 Новый год в Мулен Руж. Апогей серии вечеринок в стиле бурлеск. Новогодняя шоу-программа не даст вам просто сидеть за столиком. Веселые конкурсы, горячие танцы и самые бесшабашные ведущие. 

После 1:00 все, кто желает присоединиться к нам, платят за вход 100 грн.  

Цена вопроса: Цены: Красный зал — 900 грн; кошерум и БАРахолка — 500 грн. 

 
 
 22:00 Новогодняя ночь в ресторане «Апшерон». Для вас всю ночь: дискотека, зажигательная шоу-программа, сюрпризы, подарки, изысканная кухня. 

Цена вопроса: 700 грн. 

 

 

 22:00 Новогодняя ночь в арт-кафе «Неизвестный Петровский».
  Новогодняя программа:
  — только лучшие новогодние угощения, которые уже будут вас ждать к началу празднования 
  — фирменная новогодняя джазовая программа, с аранжировками лучших новогодних мелодий!
  — елка, конкурсы, призы, песни, пляски, подарки, хлопушки, бенгальские огни, и прочие вспомогательные предметы
  — кухня и бар дополнительно примут любой ваш заказ и приготовят самые вкусные коктейли.

Цена вопроса: 600 грн. 

 

 

 22:00 Новый год в Горце на Артёма. Заводные ведущие, конкурсы, Дед Мороз с красавицей Снегурочкой, шоу-балет «Провокация», пародисты, ансамбль «Казаки», накрытытый щедрый стол, новогодний фейерверк. 

Цена вопроса: 390-550 грн. 

 

22:00 Новый год в Горце на Набережной. В программе: живая музыка, пародисты, дискотека, накрытый стол, алкогольные напитки.

Цена вопроса: 550 грн. 

 

21:30 New Year Show в Париже. Занимательная программа (Dj Max, Dj Apelsin, Mc Ameli, Go Go Paris), богатый стол, горячие танцы. 

Цена вопроса: 500 грн. 

 

23:00 Новогодняя ночь в Тайм Ауте. Новый год перевоплощает нашу жизнь в сказку и исполняет все наши желания. И лучше всего встретить его весело и активно в концерт холле Тайм Аут. 
Мы приглашаем тебя в гости к великому и мудрому Змею Ка — хозяину 2013 года, который в эту ночь исполнит любые желания, загипнотизирует тебя на счастье и удачу, и заколдует от проблем и неприятностей. 
Тебя ожидает множество необычных сюрпризов. Только у нас можно будет:
— Прикоснуться к живому символу 2013 года и загадать желание.
— Попрощаться с драконом, который унесет в год прошлый все невзгоды.
— Встретится с самыми позитивным дедом морозом в шубе которого сам Конферансье Андрэ.
— Станцевать с сексуальными снегурочками.
А также выступление шоу балета, конферанс от Паши — большого змея и дискотека до утра. 

Включено:
— полноценное банкетное меню 
— депозит на спиртное / напитки — 100 грн./чел.
— программа, дискотека

Цена вопроса: 450 грн. 

 

22:00 Новый год  в ресторане «Хутор». Свободное новогоднее меню, живая музыка.
Цена вопроса: зависит от заказа.  

 

22:00 Новогодняя ночь в Гараже. Шоу программа, новогоднее караоке! 

Цена вопроса: уточняется.

22:00 Новогодняя Ночь в Dance Karaoke клубе «Sakura». Ведущий Александр Сергеев, шоу программа, бесплатное караоке, бесплатный вход по всему НК «Лабиринт»
Выбор по специальному Новогоднему Меню.

Цена вопроса: 600 грн.

В «Рыба Андрей» пока не решили, будут ли они принимать гостей в новогоднюю ночь. А ночной клуб «Джексон» ещё составляет свою особенную шоу-программу. Совсем недавно объявили о своём новогоднем торжестве в «Сascade Cafe». Там будет вечеринка в стиле реалити шоу «За стеклом».

Желаем вам отпраздновать Новый год в новогодних костюмах и вечерних платьях и в самом приподнятом настроении, а о предпраздничных хлопотах забыть, как о страшном сне. 

Happy New Year!

P. S. Читай в одном из следующих постов, о том, в каких клубах можно оторваться на Новый год так, чтоб на первое число еще остались деньги. 











Популярное в блоге





5 комментариев

Юрий Кицера
Юрий Кицера 11 декабря 2012 в 19:38
ещё предложений!!! спасибо!
0
Tatiana Misiuk
Tatiana Misiuk 12 декабря 2012 в 10:44
очень полезная статья! теперь знаем сколько стоит Новый год в Днепре :)
0
Alexandr Sergeevich
Alexandr Sergeevich 12 декабря 2012 в 12:04
Можете добавить: ПроJazz - 1000грн Икра - 800 грн Диско бар Nobuki - 700 грн Кафе 2,25 - 600грн Tequila club 2.25 - 600 грн
+1
Наталия Parker
Наталия Parker 12 декабря 2012 в 14:47
Alexandr, спасибо за информацию, как только появятся новогодние афиши, добавим.
0
Наталия Parker
Наталия Parker 12 декабря 2012 в 14:38
В «Лавине» и «Икре» уже все столики заняты.
0