Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Local Food

Отличный эксперимент — не только вкусно, но и действительно интересно.
3 декабря 2014 в 14:48
2658 просмотров

Сегодня мы презентуем популярную ныне идею «анбоксинга». Трудно предположить, в чём именно кроется успех этого действа изощрённое ли хвастовство, искренняя радость обладания, желание показать миру что-то новое. Огромное количество изданий, сотни youtube-каналов «анбоксируют» всё подряд, забыв про сон и выходные. Последуем же их примеру :)

Что же мы будем «анбоксить»? Конечно, еду! Но всё не так просто в своём порыве мы пойдём дальше и будем показывать неизвестное нам сами! Киевская мастерская Local Food” предлагает ежемесячно приобретать кота в мешке. Различные продукты местных производителей, сделанные своими руками. Вспомните сами, как в детстве было здорово распечатывать пакет-сюрприз с конфетами, не зная, какие попадутся. Будет ли много любимых шоколадных, или всё завалят дешёвыми карамельками? Вот и тут также :)

Упаковано всё отлично деревянная коробка с отъезжающей крышкой. Да я бы эту коробку и пустой купил, дома пригодится :) Продукты внутри оберегают упаковочные «кукурузные палочки». 

Гранола. Первым пунктом нашего меню будет шоколадная гранола. Гранола своеобразный козинак из овсяных хлопьев, орехов, сухофруктов, запекаемый в духовке. Потом гранолу ломают, крошат и её можно использовать как сладкий перекус. Хорошая гранола вышла, много любимого мной кешью, да и вообще орехов, и на шоколад не поскупились.
Луковый мармелад. Признаться, я очень люблю луковый мармелад как соус, и часто выбираю блюда по этому критерию. Однако, когда я купил консервированый мармелад в Европе, он довольно сильно отдавал луком и лакомиться им было проблематично. Тут же всё в порядке, слишком назойливого лукового запаха и вкуса нет, только приятная сладость и мармеладная консистенция. 

Козий сыр. Сыр с довольно резким вкусом. Сложность была в том, что трудно определить, задумывался он таким, или испортился в процессе доставки из Киева. Всё-таки скоропортящиеся продукты, да еще и в теплое время года, отправлять в другие города я бы не рекомендовал.
Лимонный курд. Замечательный лимонный курд, отлично подходящий к чаю, особенно зимой. Намазывайте на тосты, булочки, блинчики, или запускайте ложку прямо в банку.
Домашнее печенье бискотти. Три крупных печеньки разного вкуса: похожее на овсяное, шоколадное американо, и с сушёной вишней (мой фаворит).
Ушко из слоёного теста с вялеными томатами и тапенадой из оливок. Запоминается надолго вследствие яркого вкуса и необычности. Очень вкусно и жаль, что всего одна.
Цитра пэйл эль от Collider brewery .Всем любителям необычного пива посвящается. Яркий вкус хмеля с насыщенной горчинкой и удивительное обволакивающее послевкусие, рассыпающееся на множество составляющих. Отличный эль, не имеющий ничего общего с обычными лагерами «для широкого потребления». Единственный минус так и не сообразил, как его можно заказать непосредственно у производителей, сайт интуитивно не понятен.
Замечательная вышла коробочка, все продукты найдут применение на кухне и будут нещадно и с удовольствием истреблены :) Отличный эксперимент не только вкусно, но и действительно интересно. 




Популярное в блоге





4 комментария

Сергей Безбородов
Сергей Безбородов 3 декабря 2014 в 19:11
фанерная коробка мне даже больше понравилась
какая цена вышла в итоге за это?
+1
Сергей Самарский
Сергей Самарский 4 декабря 2014 в 02:13
330 грн вышло, доставка бесплатно.
+1
Давид Брагар
Давид Брагар 5 января 2015 в 18:13
Доставляют в Днепропетровск?
+1
Наргиза Салими
Наргиза Салими 9 января 2015 в 16:17
Давид, куда угодно!
0