Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Не Инстаграмом единым

Нет новогоднего настроения? Скучаешь по родным и близким? Волосы наконец-то легли как надо? Что со всем этим делать, читай в нашей статье
30 декабря 2014 в 09:10
1990 просмотров

В фотоальбоме наших бабушек вся жизнь умещалась в 5-6-ти фотографиях: одна на первый класс, одна на окончание школы, пара на университет и одна-две свадебных.
То ли дело мы сейчас. Что такое 5-6 фотографий? Скучала в такси. Или не несли меню в ресторане. Если с подружкой встретилась, то все — 15-20 как минимум, это только удачных. Это только на свой телефон.

Я не хочу начать брюзжать про культуру поведения и утраченные ценности. Ну может чуть-чуть про ценности. Фотография перестала быть чем-то сакральным, перестала быть событием. С одной стороны это правильно: фото должны отражать повседневную жизнь, без прикрас и ужимок. Но с другой, никто не отменяет фотографии в ее изначальном смысле: фото, как искусство, как светопись, фото, которое отражает не реальность, а суть вещей, их душу, их истинный смысл. И этой магии очень непросто достичь обычным селфи. Мы вот на Выходном придерживаемся той мысли, что всякое сложное дело должно быть отдано на аутсорс профессионалам. А мы посланы на этот свет, чтобы наслаждаться результатом, и беречь время для того, чтобы делать для других вещи, в которых профессионалы мы сами.

Так что мы разом оставили надежду поймать себя в зеркале или во фронтальную камеру в нормальном ракурсе, и отправились к профессионалам и все правильно сделали. 

Сейчас фотокоманда “Lustre Art Group” и фотостудия ProStudio трудятся в тандеме, где фотографами являются участники креативной команды “Lustre”.  

На данный момент в ProStudio работает два новогодних интерьера, и мы не преминули сфотографироваться в каждом из них. Первый создает аллюзию на хлев, где как будто родился Иисус, но все, разумеется, не так драматично. В углу стоит нарядная елочка, на стоге сена сидит плюшевый медведь, ноги сладко утопают в пушистой овечьей шерсти — вот место, где роскошью становится уют, а простота выглядит изящно.

Второй интерьер олицетворяет собой фрагмент теплого загородного дома в светлых тонах. Фотографироваться можно и за беленым столиком за чашкой кофе, и у камина, разглядывая семейные фотокарточки, и у большой нарядной елки, придерживая блестящие глянцевые шары.

Отдельного упоминания стоит фотограф команды “Lustre”, который работал с нами — это улыбчивая девушка Алена, которая просто покорила мое сердце. Я пришла на съемку с любимым сыном Максимом, который всю дорогу пытался откреститься от съемки как мог. Когда же дошло до дела, то он закрыл лицо руками и ни в какую не хотел позировать. Но Алена подействовала на него магическим образом: она так легко и непринужденно разговорила ребенка, что он не только поборол стеснение, но и сам с радостью позировал и улыбался, что для него редкость в незнакомой обстановке. Судя по счастливым мордашкам других малышей на фотографиях, съемка у Алены для всех становится радостным событием. Что говорить о скромных, не привыкших к папарацци девушках? Я бы на их месте доверилась Алене безоговорочно.

 
Не расстраивайтесь, если не успели сделать праздничные фото перед новым годом — у нас впереди весь январь.
Записаться на фотосессию вы сможете по следующим номерам:

*067 200-10-02

*066 370-99-00 

http://lustre.ua/kids/

http://vk.com/lustre_kids 





Популярное в блоге





Нет комментариев