Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Где мы будем есть?

Как, где и с кем пережить морозы
9 января 2015 в 12:05
1402 просмотра

Вот и подходят к концу зимние праздники.

Воспоминания о новогоднем вечере на целый год врежутся всем в память, несмотря на то, как и с кем этот праздник был отмечен. Может быть, кто-то из вас проигнорировал традиции, друзей, новогоднее поздравление президента, оливье, селедку под шубой и мандарины.

Конечно же, есть и те,  для которых новогодняя ночь запомнилась хрустальным перезвоном бокалов, смехом друзей и близких, вкусной едой и ярким салютом.

А может быть новый год даст о себе знать недели  так,  где-то через три. Двумя полосочками на тесте :)

Знаете, кто под новый год собирает самые большие кассы из производителей и поставщиков?

Конечно же, это производители майонеза, зеленого горошка, поставщики мандаринов, но вы будете удивлены, если мы вам скажем, что неплохой куш срывают производители трусов. Да-да трусов. Женских кружевных трусиков, лифчиков, пеньюаров, чулков. Вот так. Новый год — это праздник любви.

Как бы ни было печально, все хорошее когда-нибудь заканчивается и нужно жить дальше, входить в рабочий ритм, ездить на работу, мерзнуть, ожидая маршрутку и просиживать в маленьких кафешках, грея руки чашкой дымящегося кофе или чая.

Про чай и про кафешки читайте дальше. 

Подворотня

Самый атмосферный ресторан в городе приглашает всех нас насладиться шедеврами из нового меню.

Coffee Friendstime

Холодно, не правда ли? А согреться то совсем просто! Заходите в Friendstime,  здесь вам помогут. Замерзнуть не дадут это точно. Приходите сами и берите друзей, потому что, если вы закажите два ароматных глинтвейна, то третий достанется вам бесплатно.  

Campus Bar

Коктейли бывают не только со льдом и с алкоголем, но бывают горячие, бодрящие и вкуснющие. Именно такие подают в Campus Bar.  Но это еще не все, еще одна приятность здесь ждет вас в виде двух горячих напитков по цене одного!

The Loft Gastropub

Согреваться можно тоже по-разному. В объятьях любимого человека, горячим коктейлем, к примеру, ну,  или как вариант чем-то алкогольным.

Чем то алкогольным вам предложат согреться  и в этом заведении,  а если вы голодны, то вам наверняка придется по вкусу здешняя акция «Jack&М’ясо».

При заказе блюда в стиле стиле Jack Daniel’s , вы получите виски в подарок! 

DJ BAR ЧЕТВЕРГИ

Четверги приглашают всех нас к себе и обещают угостить глинтвейном, что очень приятно :)

Ждите в гости! 





Популярное в блоге





Нет комментариев